Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Nina Weiss
Reviewed: 4 months ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein Top Hotel, mit zuvorkommenden Service! Die Lage ist sehr toll und der SPA Bereich ist ein Traum zum wellnessen! Es sind alle sehr nett und auch das Restaurant und das Buffet sind sehr zu empfehlen

Sehr geehrte Gäste Weiss,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unseren zuvorkommenden Service, die tolle Lage sowie den Spa-Bereich als perfekten Ort zum Entspannen erlebt haben. Auch Ihr Lob für das Restaurant, das Buffet und die Sauberkeit der Zimmer geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Schütterhof willkommen heißen zu dürfen.

By Silvia F.

Super Hotel! Tolle Lage! Wunderschöner SPA

Date of experience: 12/2025

Ein gewachsenes Haus mit gutem Service und familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich als Stammgast immer sehr willkommen ..

Sehr geehrte Gäste Dorfer-Pinetz,

vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns als Stammgast willkommen fühlen und unsere familiäre Atmosphäre sowie den Service schätzen.

Danke auch für Ihre Hinweise zur Zimmergröße und zur Lage – diese nehmen wir gerne mit. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Team und an die ¾-Pension mit dem Angebot ab 13.00 Uhr.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 12/2025

wir waren alle sehr zufrieden,
die Lage des Hotels, die angebotenen Annehmlichkeiten und das gute Essen

Date of experience: 12/2025

Wir kommen wieder. Es passt alles und wir können richtig abschalten.

Sehr geehrte Gäste Röhrl,

vielen Dank für Ihr herzliches Feedback – wie schön zu lesen, dass Sie bei uns richtig abschalten konnten und sich als Familie so wohlgefühlt haben.
Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.

Besonders freut uns Ihr Lob zur Organisation, zur Sauberkeit, zur Lage sowie zum Spa-Bereich und Frühstücksangebot. Auch Ihr Hinweis zur Halbpension ist sehr wertvoll – der Wunsch nach mehr bodenständigen, „klassischen“ Gerichten aus Omas Rezeptbuch passt wunderbar zu unserer Philosophie und nehmen wir gerne mit.

Ihre Rückmeldung zum Service an der Bar nehmen wir sehr ernst. Solche Hinweise helfen uns, gezielt nachzuschärfen und die Qualität weiter zu verbessern – danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten, und sagen schon jetzt: herzlich willkommen zurück!

Date of experience: 12/2025

Ein tolles, gut geführtes Hotel mit geschultem, freundlichen Personal und tollen Freizeit und Erholungsmöglichkeiten

Sehr geehrte Gäste Mai,

vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und besonders die Juniorsuite, den Service sowie den Spa-Bereich genießen konnten.

Ihre Anmerkungen zum Frühstück (Speck, frisch zubereitete Eier) sowie die Wünsche nach einem größeren Fitnessraum und einem Yoga-/Pilates-Angebot nehmen wir gerne auf und prüfen diese intern.

By Adriana Neuhold
Date of experience: 12/2025

Wir waren schon öfter hier und werden wieder kommen!

Sehr geehrte Gäste Neuhold,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen.

Ihre Hinweise zu den Folien an den Glastüren sowie zu den Frühstückseiern nehmen wir gerne auf. Die Idee, die Eier selbst kochen zu lassen, prüfen wir ebenso wie mehr Abwechslung bei der Halbpension für Stammgäste.

Date of experience: 12/2025

Hat alles sehr gut gepasst, wie immer:)

By Gregor Lackner
Date of experience: 12/2025

Wahnsinnig tolle Erlebnisse bei euch aufs Neue. Tolles Preis Leistungsverhältnis und Herzlichkeit.

Sehr geehrte Gäste Lackner,

vielen Dank für die schönen und ehrlichen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder so positive Erlebnisse bei uns haben und besonders unsere Herzlichkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die langjährigen Mitarbeiter schätzen – das ist für uns ein großes Kompliment.

Den Hinweis zu den Matratzen und den gewünschten Härtegraden nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie diese helfen uns, den Schlafkomfort weiter zu verbessern, damit sich wirklich alle Gäste rundum wohlfühlen – gerne auch Ihr Bruder beim nächsten Besuch.

Familie Gyger & das Schütterhof-Team
Reviewed: 4 months ago (10/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles wirklich bestens freuen uns auf den nächsten Besuch