Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel.

Date of experience: 09/2025

Für uns ist ihr Hotel einfach top. Es fehlt an nichts. Traumhaft dieses Rundum-Sorglos-Paket.
Das ist Urlaub!
Wir haben uns gut erholt.

Sehr geehrte Familie Peter,

vielen dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Rundum-sorglos-Paket so genießen konnten und Ihr Aufenthalt für Sie echten Urlaub bedeutet hat.
Schön, dass Sie sich bei uns bestens erholen konnten.

By Natalie
Date of experience: 09/2025

Insgesamt ist der Schütterhof eine TOP Adresse. Wir kommen seit 6 Jahren mindestens 1x in den Schütterhof. Es fühlt sich immer an wie „heimkommen“. Hier ist man im Paradies! Wir lieben es und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder!

Sehr geehrte Gäste Worsch,

vielen dank für Ihre herzliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass sich der Schütterhof für Sie wie ein zweites Zuhause anfühlt und Sie uns seit so vielen Jahren regelmäßig besuchen.
Schön, dass Sie unser Haus als Paradies erleben – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Gertrude
Date of experience: 09/2025

Es war ein perfekter Urlaub, tolle Entspannung, nette Bedienung, wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Sehr geehrte Gäste Schober,

vielen dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub mit viel Entspannung und freundlicher Bedienung bei uns erleben konnten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiederkommen.

Date of experience: 09/2025

Spitze!!! Wir kommen gerne wieder!

By Oswald Conny
Date of experience: 09/2025

Es waren genügend Liegen für alle vorhanden. Die Saunas waren ein Traum. Selten so einen guten Spa Bereich erlebt.

Sehr geehrte Gäste Oswald,

vielen dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Spa-Bereich mit den großzügigen Liegen und den traumhaften Saunen so genossen haben und ihn als etwas ganz Besonderes erlebt haben.

By Celina Mischnick
Reviewed: 3 months ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist in jedem Bereich einfach super. Es gibt nichts zu meckern. Es ist auch schön, dass nach wie vor die Besitzer abends vorbei kommen und nach dem Tag fragen. Einfach ein super gutes Hotel.

Sehr geehrte Gäste Mischnick,

vielen dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit und den Service bis hin zu unserem Spa-Bereich – so wohlgefühlt haben und unser Hotel als rundum super erleben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den persönlichen Kontakt mit uns als Gastgeberfamilie schätzen, wenn wir am Abend bei den Gästen vorbeischauen.

Ihre Anmerkungen zum Föhn sowie zu den Snacks an der Bar nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns, noch besser zu werden.
Wir freuen uns sehr, dass Sie auch unsere kulinarische Vielfalt, die kostenlosen E-Bikes und die entspannende Atmosphäre in unserem Spa-Bereich so genießen konnten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Anja
Reviewed: 3 months ago (08/09/2025)

Sehr schöne Lage!
Freundliches Personal!
Sehr leckeres Essen!

Reviewed: 3 months ago (07/09/2025)

Schönes Hotel, perfekte Lage, traumhafte Kulisse

Reviewed: 3 months ago (07/09/2025)

Alles top, keinerlei Beanstandungen