Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Manfred Fichtinger
Reviewed: 3 years ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein Top Top Familienbetrieb, wo sich die Kunden und das Personal wohlfühlt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Schütterhof rundum wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team
Reviewed: 3 years ago (26/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre AusZeit bei uns genießen konnten.
Besonders freut uns, dass, unser Team sowie die Saunaaufgüsse einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Karl Grubmüller
Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Für das Ideale Wintersportquartier mit einer guten Mischung aus SKi - Spa und gutem Essen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Ski- und Wellnessurlaub im Schütterhof in vollen Zügen genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Blaha
Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)

Rundum Wohlfühloase!

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 01/2023

Hotel ist sehr gepflegt, alle sind sehr freundlich, Lage ist top, Wellnessbereich am Abreisetag zu nützen hat uns sehr gut gefallen. Schischule in der Nähe. Direkt an der Piste. Alle waren sehr freundlich und unkompliziert. Diese Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Die Lage und Aussicht, sowie das moderne Ambiente ebenfalls. Auch die E-Ladestation war für uns super. Hier sieht man in die Zukunft, dass gefällt uns gut.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie noch Zeit hatten am Abreisetag unseren Wellnessbereich zu nutzen.
Besonders schön zu hören, für uns ist, dass Sie unsere E-Ladestationen profitieren konnten & Sie sich vorstellen können wieder zu uns zu kommen.

Für die getrennten Wellnessbereiche haben wir uns beim Umbau 2019 entschieden, um den verschiedenen Bedürfnissen unserer Gäste nach Unterhaltung & Ruhe besser gerecht zu werden.
Wir können aber Ihren Hinweis verstehen und möchten uns für die Verbesserungsvorschläge bedanken.

Herzlichen Grüße aus Schladming
By Anton Paumann
Date of experience: 01/2023

Schönes 4 Sternhotel in toller Lage direkt an der Schipiste. Anspruchsvoller Wellnesbereich mit einem großen Außenpool mit schönem Blick auf Schladming. Von der Qualität der Speisen beim Abendessen waren wir im neu errichteten, bzw. neu gestalteten Restaurant sehr begeistert. Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit und das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sogar die Besitzer pflegen den persönlichen Kontakt mit ihren Gästen. Leider mußten durch die Teuerrungswelle die Preise ordentlich angehoben werden, daher nur 4 Punkte beim Preis- Leistungsverhältnis.

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Ski- und Wellnessurlaub im Schütterhof voll auskosten konnten.
Besonders Ihre Worte über unser Team sowie die 374-Genießerpension freuen uns sehr.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen.

By Ilsinger

Sehr tolles Hotel mit Wohlfühl Faktor

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit im Schütterhof so genießen konnten.
Besonders Ihr nettes Lob an unser Team freut uns sehr.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Schütterhof begrüßen zu dürfen.

By Kerstin Zimmermann
Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Absolute Empfehlung! Bin seit vielen Jahren Stammgast und komme jedes Jahr zum Wandern & Wellnessen! Sehr familiär, gemütlich, schönes Ambiente, Herzlichkeit, und vom Zimmer übers Essen bis hin zum Spa-/Wellnessbereich ist alles top! Bin jedes Mal absolut zufrieden und begeistert!

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns diese herzlichen Worte zu schreiben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder aufs Neue wohlfühlen.

Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Herbert Krammer
Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein absolut tolles und in jeder Hinsicht sehr gutes Hotel. Die Preise sind allerdings dementsprechend gehoben, vor allem dann, wenn man, so wie ich, den Wellnessbereich nicht nützt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team
Reviewed: 3 years ago (21/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr freundlichen Eindruck ,Vielfältigkeit am Essen Auswahl ,Wellnesbereich bitte genug Räumlichkeit