Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/12/2022)

Hervorragend wie immer

By Josef Parth
Reviewed: 3 years ago (17/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es ist immer sehr schön bei euch. Sonst würden wir nicht schon seit den 1980er Jahren immer wieder zu euch kommen.

By Fizko Walter
Reviewed: 3 years ago (17/12/2022)

Perfektes Haus und perfektes Service, kann euch nur gratulieren

By christian
Reviewed: 3 years ago (15/12/2022)
Date of experience: 12/2022

man kann gar nicht anders, als sich dort wohlfühlen. spürbare freude beim team (wie eine große familie). sehr schön und geschmackvoll eingerichtet

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Infinity-Pool sowie unserem Team in einer so guten Erinnerung bleiben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Friedrich Karsch
Reviewed: 3 years ago (15/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Unser Eindruck von Ihrem Hause, war sehr Positiv, deshalb werden wir auch wiederkommen. Die frühen Öffnungszeiten im Wellnessbereich, haben uns besonders gefallen. Auch der großzügige Handtuchservice, war ein großer Pluspunkt für uns.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet sowie unserem Wellnessbereich und desen Öffnungszeiten überzeugen konnten.
Für Ihren Hinweis bezüglich der Halbpension danken wir Ihnen durch Rückmeldungen wie Ihre können wir uns als Hotel im weiter verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Hannes Hanel
Date of experience: 12/2022

Ausgezeichnetes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern.

By Monika Tischhart
Date of experience: 12/2022

Alles Top. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Date of experience: 12/2022

Super Hotel, sehr gut geführt, toller Spa. Temperatur im Außenbecken angenehm bei 32° (wenn zurück gedreht wird kann man nicht mehr gut entspannen)

By Schröcker
Date of experience: 12/2022

Wir waren das 4. Mal im Schütterhof. 3x im Winter, 1x im Sommer. Es hat uns immer gefallen. Wir kommen gerne wieder. Ein großes Lob auch an die Rezeption. Sehr nette Ladies. Das Nachhaltigkeitskonzept überzeugt uns auch. Das ist vorbildlich. Bravo.

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Team, unser Nachhaltigkeitskonzept sowie die Sauberkeit in so guter Erinnerung bleibt.
Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge, wir werden diese besprechen.

Date of experience: 12/2022

Sehr schönes, gemütliches hotel mit tollem spabereich.