Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Rothmayr
Reviewed: 3 years ago (07/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ein sehr schönes Haus wir kommen wieder. Das nächstemal werden wir das Hotel auch verlassen und wandern gehen.

By Michael
Reviewed: 3 years ago (07/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir waren schon in einigen **** Hotels, aber hier hat alles gepasst. Freundlichkeit, Service, Angebote, der Spa Bereich, insbesondere die "Goodies", wie Bereitstellung von Trinkflaschen, Jausenboxen, mit denen man Getränke u. Jausen vom Buffet mitnehmen kann (haben wir so noch nie gesehen), e-Bikes, e-Autos ua.

Date of experience: 12/2022

Hotel in bester Lage mit hervorragendem Service von morgens bis abends und zusätzlich tollen Angeboten zur Freizeitgestaltung

Alles bestens! Traumhafte Lage

By Puchebner

Ankommen und wohlfühlen.

Waren sehr zufrieden

By Christine Fritz
Date of experience: 12/2022

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren 2 Nächte da. Wir fanden es super das wir schon zu Mittag wo wir angereist sind schon den Spa Bereich benutzen konnten und auch das Mittags/Nachmittagsbuffet. Unser gesamter Aufenthalt war super schön. Die beiden Spa Bereich fanden wir auch sehr toll. Und sehr gut das es so abgeteilt ist. Am Abreise Tag war es auch toll den Spa Bereich bis 17 Uhr Kostenlos zu benutzen und natürlich auch noch das Mittags/ Nachmittagsbuffet. Wir kommen wieder. Preisleistungs Verhältnis ist auch sehr gut.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und Ihnen vor allem unser Wellnessbereich und die Nachmittagsjause so gut gefallen hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Schladming
Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team

Top Preis-Leistungsverh.

Date of experience: 12/2022

Außergewöhnlich, Sie bekommen für alle Bereiche ein sehr gut! Kann ich nur weiterempfehlen!

Date of experience: 11/2022

Man kann sicher auf jeden Fall wohlfühlen und wird rundum versorgt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.