Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Einfach eine Lodge zum Wohlfühlen, mit hervorragenden Gastgebern, zuvorkommenden Personal!

Reviewed: 4 years ago (22/06/2022)

Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen

Reviewed: 4 years ago (21/06/2022)

Wir sind begeistert.

Reviewed: 4 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gut geführtes Hotel.
Preis-Leistungsverhältnis gut.
Weitere Besuche in den nächsten Jahren nicht ausgeschlossen.

Vielen lieben Dank für Ihre detailliertes Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge. Da wir unseren Buffetbereich erst vor kurzen umgebaut & einiges umgestellt haben, sind wir gerade dort dankbar für Hinweise und Ideen. Wir werden die erwähnten Punkte im Team besprechen. Besonders freuen wir uns, dass wir Sie vielleicht in den nächste Jahren wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Schütterhof
By Diethelm Hansjörg
Date of experience: 06/2022

Ich habe mich sehr Wohl gefühlt!

Vielen Dank für Ihre Zeit uns zu bewerten & Ihr Feedback. Der große Parkplatz vor dem Hotel ist bei vollem Haus und vielen Alleinreisende ziemlich voll. Wir arbeiten hier gerade an einer besseren Boden-Kennzeichnung, um wieder mehr Parkplätze sicherzustellen. Herzliche Grüße aus dem Schütterhof

Super klasse topppp

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar & Ihr Feedback. Die Beschriftung des Buffets versuchen wir aktuell zu verbessern und hoffen hier bald eine bessere Lösung gefunden zu haben. Wir freuen uns jedoch, dass es Ihnen abgesehen davon bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus dem Schütterhof

Hotel unbedingt weiterempfehlen

By Krams

Wir waren sehr zufrieden

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Liebe Grüße aus dem Schütterhof
Date of experience: 06/2022

Sehr gut in allen bereichen

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus dem Schütterhof
Reviewed: 4 years ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr angenehme Atmosphäre, ideal zum Entspannen.