Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/02/2022)

Top!!!!! ___________

Herzlichen Dank für die tollen Bewertung & den Kommentar! Das motiviert uns sehr! Liebe Grüße, Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team
By Strondl
Reviewed: 4 years ago (15/02/2022)

super Lage, super Service, sehr schönes Haus

Vielen Dank für Ihre Bewertung & das Feedback bezüglich des Lichtes in dem Zimmer! Es freut uns sehr, dass Sie planen wieder zu uns zu kommen und Sie die Trennung des Spas zwischen Familien- und Erwachsenenbereich als angenehm empfunden haben. Herzliche Grüße aus Schladming, Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr angenehm, größtenteils sehr nettes Personal

Vielen Dank für Ihren Kommentar & Ihre Zeit Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns Leid, dass wir Ihnen hier ein ungutes Gefühl vermittelt haben. Das Feedback unserer Gäste ist un sehr viel wert, da wir überzeugt sind, uns nur so weiterentwickeln zu können. Unser veganes Angebot beim Frühstück und allgemein werden wir im Team besprechen. Die Sitzmöglichkeiten in der Bar sind leider derzeit zusätzlich eingeschränkt, da wir die Stühle um die Bar aufgrund der aktuellen Corona-Beschränkungen verräumen haben müssen. Das wird sich aber hoffentlich bald wieder ändern. Wir hoffen, dass Sie abgesehen davon Ihren Urlaub bei uns genossen haben & senden herzliche Grüße aus Schladming, Ihre Familie Gyger & Schütterhof Team
Date of experience: 02/2022

Alles wunderbar .Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt

Danke für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback bzgl Schiraum. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße, Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team

sehr zu empfehlen, freundlich

By Martina Fellner

Sehr gut geführtes Haus.
Personal sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit
Das Hotel ist sehr schön, modern und trotzdem sehr gemütlich und heimelig.
Der Ausblick.... die Lage ist großartig.
Parkplätze sehr gut.
Zimmer sehr schön und warm.
Schistall super.
Zusammenarbeit mit Schi Haus Lenz ist suuuper

By Brigitte
Reviewed: 4 years ago (10/02/2022)

Insgesamt sehr positiver Gesamteindruck

Date of experience: 02/2022

Guter Gesamteindruck mit Schwächen im Detail. Viel zu kleine und in Coronazeiten absolut ungeeignete Umkleideraumn..!

Vielen Dank für Ihre Zeit Ihre Urlaubserfahrungen bei uns mit uns zu teilen und für die Verbesserungsvorschläge, die wir im Team besprechen werden. Eine Ergänzung hätten wir bezüglich Ski-Anfänger, die nicht direkt mit der roten Piste starten aber dennoch nicht mit dem Skibus fahren möchten. Etwa 100 Meter über dem Hotel kann mit dem Schütterlift hochgefahren werden. Anschließend kann über die leichtere blaue Piste (38) ins Tal gefahren werden. Ansonsten kann über die rote Piste direkt vom Schiraum über unsere Pistenzufahrt gestartet werden oder hinter dem Haus direkt an der Piste eingestiegen werden. Wir freuen uns, dass Sie davon abgesehen einen guten Gesamteindruck von unserem Haus gekommen haben. Herzliche Grüße aus Schladming, Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team
By Lucie Šateková
Date of experience: 02/2022

Děkujeme za krásný pobyt ve vašem kvalitním hotelu s perfektními službami, personálem. Velmi nás potěšil svátečně prostřený stůl k synovým narozeninám, k tomu sklenice sektu a nealko koktejlu pro syna a výborný dort. Byli jsme nadšeni z této milé pozornosti. Rádi se zase někdy vrátíme.

Date of experience: 02/2022

Wir sind immer wieder gerne im Schütterhof. Die Lage ist optimal, die Mitarbeitenden sehr freundlich, Service bestens.