Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Sylvia Gangl-Lurz
Date of experience: 01/2022

Sehr gutes Hôtel. Wir haben bereits für kommendes Jahr gebucht, da wir gerne wieder kommen würden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mir uns zu teilen. Ihr Feedback zu unserem Service wissen wir zu schätzen und hoffen, es bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns besser zu machen. Herzliche Grüße vom Schütterhof, Ihre Familie Gyger & das Schütterhof-Team

Schönes Hotel
Sauber gepflegt
Wasser im Wellnessbereich etwas zu kalt.

Date of experience: 01/2022

Sehr freundliches Personal, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir werden wieder kommen.

By Erich Hammer
Date of experience: 01/2022

Top Hotel,das persönlich geführt wird.Hervoragendes Essen, großartiger Wellnessbereich sehr schöne und saubere Zimmer.

By Schwarz Doris
Date of experience: 01/2022

Ein ausgezeichnetes Wohlfühlklima. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war manchmal nur lauwarm. Auswahl und Qualität der Speisen hervorragend.

By CK

Tolles Hotel, sehr nette Leute und traumhafte Umgebung
Sehr gerne wieder !

By Markus Scherzinger
Date of experience: 12/2021

Generell ein sehr sauberer und guter Eindruck; vor allem der neue Spabereich, der Pamoramaausblick vom Pool aber auch von der Bar waren sehr schön; sehr praktisch sind auch die Spinde im Skiraum.
Sehr angenehm mit den Kids war auch die Mittagsjause aber auch der Getränkespender

Sehr gepflegt und schön

By Dieter

immer wieder eine freude in den Schütterhof zu kommen ,meine 2 Heimat

By R.Stierschneider
Date of experience: 01/2022

Man fühlt sich vom Betreten des Hauses bis zur Abreise wohl, betreut und verwöhnt! Wir waren zum zweiten Mal da und werden bestimmt wiederkommen. Auffallend ist die warme Atmosphäre, die tolle Sauberkeit des ganzen Hauses und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie wieder kommen möchten, das ist wohl das größte Kompliment.
Es tut uns Leid, dass hier die Spielregeln nicht immer eingehalten wurden. Es ist hier tatsächlich während der Ferienzeit ein Balanceakt die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste nach Ruhe und Unterhaltung gerecht zu werden. Das war der Grund weshalb wir uns 2019 dafür entschieden haben den neuen Bereich inkl. Infinity Pool und Panoramasaunen erst ab 16 zugänglich zu machen. Vielen Dank, dass Sie hier Ihre Erfahrungen in den Bereichen mit uns teilen und Ihre guten & konstruktiven Anregungen für den Spa und das Restaurant. Herzlichen Dank & liebe Grüße vom Schütterhof