Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Haubenberger
Reviewed: 4 years ago (10/01/2022)

sehr freundliches Haus zum Wohlfühlen

Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sauberes Haus mit gutem Frühstück, bei der Menüauswahl am Abend war es manchmal etwas schwierig, das Passende zu finden. Das Personal ist zum allergrößten Teil sehr nett und aufmerksam.

Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wellnessbereich top. Fitnessraum etwas klein aber auch hier kann man sich austoben. Personal alle samt sehr freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel defenitiv weiterempfehlen.

Date of experience: 01/2022

Immer wieder ein Besuch wert , badebereich Ü 16 mit dem Aussenpool genial , fantastischer Blick

Sehr schön gelegenes, familär geführtes Hotel . Wir waren sehr zufrieden

Date of experience: 01/2022

Hotel Schuetterhof to świetnie zorganizowany pobyt dla wypoczywających, profesjonalna i serdeczna obsługa. Doskonały wellness. Hotel jest na bardzo wysokim poziomie, choć wspominamy ten mniejszy kameralny hotel, w którym właściciele osobiście, przyjaźnie i serdecznie zajmowali się gośćmi.

Sehr empfehlenswertes Hotel

Date of experience: 01/2022

Gute Lage direkt an der Piste, schöner Wellnessbereich aber Preis-Leistung ist nicht ok

By Martin Sch.
Reviewed: 4 years ago (05/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Im Vorfeld des Urlaubes habe ich zahlreiche Homepages von Hotels angesehen und Angebote eingeholt (ca. 15 Stück). Wir wollten ursprünglich nach Saalbach Hinterglemm. Irgendwie bin ich dann auf Ihr Haus gestossen. Die Abklärungen und die Beantwortung der Fragen über den Chat waren immer sehr freundlich und hilfreich.

Als ich dann die Homepage "studierte" und gesehen habe, dass das Hotel von einer Familie geführt wird und einen tollen Eindruck macht entschlossen wir uns nicht für das günstigste Angebot, sondern die Sympathie hat entschieden.
Leider wissen wir was es heißt in einem Hotel einer "Kette" zu wohnen.

Rückblickend dürfen wir sagen, es war eine sehr gute Wahl. Wir haben uns bis zur letzten Minute sehr wohlgefühlt. Vielen Dank auch für den wunderschönen Heilig Abend mit dem Galadinner. Es war unserer erstes Weihnachten nicht zuhause.

Es war auch die Schneeschuhwanderung mit Waltraud ein besonderes Erlebnis und ein sehr tolles Angebot. Vielen Dank auch dafür, dass wir die Schneeschuhe für eine "private" Tour bekommen haben.

Den Service mit Ski-Lenz ist hervorragend. Ebenso auch das Depot mit den beheizten Schränken und vor allem abschließbaren Spints.

Abschließend darf ich Ihnen recht herzlich zu so einem freundlichen, zuvorkommenden Personal gratulieren. Vielen Dank für die Gespräche mit den Chefleuten.
Ein erholsamer, erlebnisreicher und abwechslungsreicher Winterurlaub. Wir planen schon den nächsten Urlaub und überlegen uns zum Ende der Skisaison wieder zu Ihnen zu kommen.

Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute in dieser schwierigen Zeit und ziehen den Hut für den Mut und die Einstellung. Bis bald.

Reviewed: 4 years ago (05/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Sehr wohl gefühlt und es wurde sich um alles gekümmert