Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Markus Angerer
Reviewed: 4 years ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein grandioses Hotel. Das Personal ist nicht aufgesetzt freundlich, sondern teilweise auch richtig interessiert an den Gästen und immer für einen netten Ratscher zu haben, außerdem sehr kompetent und lösungsorientiert. Die Zimmer sind hell, groß, freundlich und sehr gemütlich. Der Spa Bereich bietet alles was man braucht, die Aussicht vom Außenpool ist einfach der Wahnsinn . Auch die Saunen sind schön, modern und gepflegt, der ü16 Bereich ist auch sehr angenehm. Lediglich die Temperatur in den Becken könnte ein bisschen wärmer sein. Der Fitnessraum bietet ebenfalls ein unfassbares Panorama und ist sehr gepflegt. Frühstück, Jause und Abendessen sind mega lecker... insgesamt passt das Preis- Leistungsverhältnis, wie nur in wenigen Häusern. Wer ein paar Tage Entspannung will ist hier perfekt aufgehoben, inklusive Wandern und Skifahren. Ich und meine Freundin kommen aus dem Schwärmen jedenfalls gar nicht mehr raus. Im Februar kommen wir spätestens wieder. Sehr zu empfehlen

By Benkirane
Reviewed: 4 years ago (28/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein tolles Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Lage. Wir kommen definitiv wieder.

Reviewed: 4 years ago (27/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Alles top, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, eine sehr angenehme und erholsame Atmosphäre würden jederzeit wieder kommen

By Silvia Erker
Date of experience: 11/2021

Wir (4 Personen) haben den Urlaub in Ihrem Haus sehr genossen und können keinen einzigen Kritikpunkt anbringen, also nur positive Rückmeldungen geben! Die Bar haben wir nur tagsüber besucht, abends saßen wir an dem uns zugewiesenen Tisch und genossen die angebotenen Weine! Wir blieben immer bis zur Sperrstunde! Besonders möchte ich auch den festlich gedeckten Frühstückstisch an meinem Geburtstag erwähnen. Eine Sachertorte und eine Flasche Prosecco wurde uns auf Kosten des Hauses kredenzt. Obendrein war der Frühstückstisch mit Girlanden und Herzen geschmückt! Die freundlichen Damen von der Bedienung gratulierten herzlich!

By Nicole

Schönes Hotel, aufmerksamer Service

Eigentlich Super. Tolle Lage. Super Personal

By Doris und Harald Teufel
Reviewed: 4 years ago (24/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein Traum! Wir kommen wieder!

By Hermann Gottschlich
Reviewed: 4 years ago (24/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Top Hotel zu einem vernünftigen Preis, tolles Personal, Super Lage.

By Hafenscher Esther
Reviewed: 4 years ago (23/11/2021)

Eine Oase zum erholen.

By Wolfgang Jax
Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr gut, bereits weiter empfohlen