Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (29/05/2021)

Ein Platz zum Wohlfühlen und entspannen

By Philipp
Reviewed: 5 years ago (29/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Unglaublich freundliches Peronal (Kellnerin Monika ist die Freundlichste Kellnerin die ich je gesehen habe)

Man fühlt sich einfach Wohl bei euch!

Reviewed: 5 years ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Das Hotel hat eine tolle Lage, einen sehr schönen Spa Bereich und der Ausblick ist einmalig. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Preis Leistung wirklich sehr gut, da die Nachmittagsjause, den ganzen Tag Kaffee, Tee, Säfte inkludiert sind. Ein großes Plus sind die Fahrräder, die man sich gratis leihen kann. Was wir nicht so toll fanden war, dass wir uns extra am Vortag bestimmte Räder reserviert hatten und dann die Räder an andere, die etwas früher da waren, abgegeben wurden.

Reviewed: 5 years ago (28/05/2021)

Wie nachhause kommen

Reviewed: 5 years ago (27/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Super Hotel, sehr sauber, toller Wellnessbereich, so nette Hoteleigentümer und Mitarbeiter, gemütlich.....

Reviewed: 5 years ago (26/05/2021)

Alles in Ordnung .wüsste nicht was noch besser geht

By Christian
Reviewed: 5 years ago (26/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Herrliches Wellnesshotel mit Traumausblick auf den Dachstein, ideal für Schwimmer

By Weidenauer Franz
Reviewed: 5 years ago (24/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ausgezeichnetes Hotel. Sehr nettes Personal. Essen immer sehr gut.

By Horst Unterburger
Reviewed: 5 years ago (26/12/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Der Urlaub beginnt beim Buchen. Umfangreiche Beratung, aufgeschlossen und man hält, was man verspricht! Die Lage des Hauses ist unbeschreiblich, so etwas gibt es nur einmal. Hier passt alles! Großzügige Zimmer und Einrichtung, alles sauber, traumhaft schöne Speiseräume, professioneller Wellnesbereich! Geplante Freizeitgestaltung. Das Wichtigste, ein herzliches, freundliches, aufmerksames, hilfsbereites und zuvorkommenes Personal. Immer für den Gast da, ob Hotelbesitzer oder Mitarbeiter! Wir kommen im August wieder.

Reviewed: 5 years ago (18/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Wir haben uns sehr wohl bei Euch gefühlt und unserem Aufenthalt sehr genossen. Man fühlt sich als Gast willkommen und das ist ein schönes Gefühl.