Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr nettes und fürsorgliches Personal inkl. Hotelleitung. Auch ein großer Grund wieder zu buchen. Ist ein wunderschöner Ort für einen "Romantikurlaub" als Paar. Die Küche ist qualitativ und quantitativ top. Gefallen haben uns auch die gratis Wanderführungen, die Schladmingcard und die Verleihmöglichkeit von E-Bikes, der Hotelzimmerblick, die Lage, etc.. Für die gute Entspannung tragen auch die Ruhe suchenden Gäste bei. Man spürt im ganzen Haus die Ausstrahlung der Achtsamkeit und Wertschätzung.

Sehr geehrte Gäste Wuketich,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist, dass Sie unser Team, die ruhige Atmosphäre, die Küche und auch die zahlreichen Inklusivleistungen – wie die Schladming-Dachstein Sommercard oder die geführten Wanderungen – so positiv hervorheben. Genau diese Kombination aus Achtsamkeit, Herzlichkeit und Komfort möchten wir unseren Gästen bieten.

Auch Ihren Hinweis bezüglich der Möglichkeit für Gruppen-Treffen nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir künftig passende Lösungen anbieten können.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits an eine Rückkehr denken – und heißen Sie schon jetzt herzlich wieder willkommen im Schütterhof.

Familie Gyger & das gesamte Schütterhof-Team
Reviewed: 6 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sind jahrzehntelang Stammkunde! Sagt alles aus !

Reviewed: 6 months ago (06/10/2025)

sehr nettes und freundliches Personal
tolles Essen
gute Lage

Sehr geehrte Gäste Schrattmaier,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für unser Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat – insbesondere das Essen, die Lage und unser freundliches Team. Auch Ihre Anmerkungen nehmen wir uns gerne zu Herzen: Die Hinweise zur Musiklautstärke sowie zur Wassertemperatur im Außenpool geben wir an die entsprechenden Bereiche weiter.

Schön, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Schütterhof begrüßen zu dürfen.

By Kroneis

Perfekt und sauber!!

By Oswald Otto
Date of experience: 09/2025

Bestens!!! Kann nicht besser sein!

Lieber Otto,

vielen Dank für die netten Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum perfekt empfunden haben und mit Zimmer, Sauberkeit, Service, Küche und Wellnessbereich so zufrieden waren. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Ihren Hinweis zur Parksituation nehmen wir gerne auf – wir prüfen laufend, wie wir hier weitere Verbesserungen schaffen können.

Date of experience: 09/2025

Freundliches Personal, gute Lage, schöner Wellnessbereich, toller Pool.

By Charly
Date of experience: 10/2025

Ein Hotel in dem man in kurzer Zeit schnell entspannen kann.
Top

Sehr geehrte Gäste Berger,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so schnell abschalten und entspannen konnten – genau das ist unser Ziel. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an Johanna und das gesamte Team – das geben wir sehr gerne weiter, sie wird sich bestimmt darüber freuen!

Schön, dass Ihnen auch Küche, Service und Wellness so gut gefallen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Uwe
Date of experience: 09/2025

Wunderschön mit herrlichen Blick vom Pool aus auf Schladming und die Berge !!!

Lieber Uwe,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und Ihnen besonders der herrliche Blick vom Pool, die moderne Zimmerausstattung sowie die wunderschöne Lage unseres Hauses so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für Sauberkeit, Service und die Küche freut uns sehr – es ist schön zu hören, dass alles zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen hat.

By S.Drommel
Date of experience: 09/2025

Vriendelijk personeel, schone ruime kamers, mountainbikes erbij, spa en zwembad ook genoeg keuzes.

By Belko
Date of experience: 09/2025

Ausgezeichnetes Wellnesshotel, mit gute Lage und Ausblick ins Tal, super Rundumservice, Küche sehr gut, wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ausgezeichnetes Wellnesshotel mit schöner Lage, herrlichem Talblick und rundum gutem Service erlebt haben. Besonders schön ist auch Ihr Lob für unsere Küche und das Frühstück – vielen Dank dafür! Ihren Hinweis zum Salatbuffet nehmen wir gerne auf, um unser Angebot noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!