Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Haidbauer Klaus & Brigitte
Reviewed: 6 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehmes Ambiente, wunderschöne Zimmer und eine hervorragende, vielfältigen Küche.
Der große Spabereich mit seinen Infinity Pools ist natürlich der Hit.Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals möchte ich auch noch hervorheben , denn das machte unseren Aufenthalt in ihrem Hotel perfekt.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Familie Haidbauer

Sehr geehrte Gäste Haidbauer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre wertvolle Rückmeldung!

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom Ambiente über unsere Zimmer und die Küche bis hin zum Spa-Bereich. Schön, dass Ihnen auch unser Infinity Pool in so guter Erinnerung geblieben ist!

Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geben wir mit Freude weiter.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Schütterhof, Ihre Familie Gyger & Team
By Christine und Rainer Porth
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und freuen uns schon darauf!!!

Sehr freundlich,hell und sauber

Date of experience: 06/2025

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt es gibt nix auszusetzen Danke für die schönen Tage wir werden sicher wieder kommen

By Klaus von Heesen
Date of experience: 06/2025

es war sehr schön bei Ihnen, wir kommen sicher wieder!

By FranzSchutti
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden personal das alle wünsche zufriedenstellt

By Gabriele Hochebner

HIMMLISCH::::::::PARADIESISCH!!!

Date of experience: 06/2025

Bis auf den Kellner an zwei Abenden und den oben angegebenen Kritikpunkten waren wir sehr zufrieden!
Top: gratis E- Ladesäulen!

Sehr geehrte Gäste Bele,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmerqualität, der Lage, der Sauberkeit und besonders mit dem Upgrade zur Junior Suite so zufrieden waren – schön, dass wir Ihnen damit eine Freude machen konnten. Auch Ihr Lob an unsere Rezeption und den Spa-Bereich geben wir sehr gerne weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und ehrlichen Hinweise zu unserem Service und der Gastronomie. Es tut uns leid zu hören, dass Sie hier nicht das Maß an Aufmerksamkeit und Qualität erlebt haben, das wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst – insbesondere in Bezug auf den Service im Restaurant und die Qualität bzw. Nachfüllung am Buffet. Wir werden das intern besprechen und gezielt an Verbesserungen arbeiten. Schulung und kontinuierliche Betreuung unseres Teams sind uns ein großes Anliegen – danke für Ihre Anregung dazu!

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem nächsten Besuch auch im kulinarischen Bereich wieder voll zu überzeugen.

Herzliche Grüße, Familie Gyger & Team
By Werner Grafinger

Immer wieder alles Bestens - tolles Team, wir kommen gerne wieder

By Dietrich
Date of experience: 06/2025

Es war wiedermal ein vollkommen gelungener Aufenthalt