Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Hotel inkl. Leistungen waren top. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war auch sehr freundlich.

Sehr geehrte Gäste Windisch,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus mit den Inklusivleistungen so gut gefallen hat und Sie sich bei unserem freundlichen Team wohlgefühlt haben. Schön, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten.

DIE Adresse um seine Batterien wieder aufzuladen

By Bettina
Date of experience: 09/2025

Ein sehr tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 7 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein wunderschönes und herzliches Personal ( von der Chefität bis hin zum Hausmeister. Nur zu empfehlen.

Sehr geehrte Gäste Hausinger,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unser gesamtes Team – von der Geschäftsführung bis zum Hausmeister – so herzlich und positiv erlebt haben. Schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage, dem Service, dem kulinarischen Angebot sowie unserem Wellness- und Barbereich rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

By Mathias Gey
Date of experience: 09/2025

Ein Hotel mit absolut stimmigen Gesamtangebot, das besonders durch seine tollen Mitarbeiter ein absolutes Wohlfühlerlebnis bietet.

Sehr geehrte Gäste Gey,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und die modernen, gemütlichen Zimmer, den Ausblick, die Sauberkeit sowie den Service unseres motivierten Teams so positiv hervorheben. Besonders schön zu hören ist auch, dass Ihnen das kulinarische Angebot im Rahmen der Halbpension, die Auswahl im Wellnessbereich und die entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel so gut gefallen haben. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

By Steinort
Date of experience: 09/2025

Sehr angenehm, wir werden wiederkommen:-)

By Adorjan Daniela
Date of experience: 09/2025

Fühlte mich gut aufgehoben in sehr netter und freundlicher Umgebung

By Ferenc Horvath
Reviewed: 7 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr guth. Wir sind sehr zufrieden.

Reviewed: 7 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Dieses Hotel ist sehr Familienfreundlich und die Herzlichkeit jeder einzelnen Person, spürt man sehr. Hier wird auch ein einfacher Gast immer freundlich behandelt. Uns hat sehr inponiert dass die Seniorchefin und Juniorchef sich Zeit nehmen für ein Gespräch am Tisch.

Sehr geehrte Gäste Wurzinger,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Familienfreundlichkeit, Herzlichkeit und persönliche Betreuung geschätzt haben. Schön zu hören, dass Ihnen die Junior Suite, die Sauberkeit, die Lage sowie unser Service, auch im Hinblick auf spezielle Wünsche wie die Laktoseintoleranz, gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Familie Gyger & Schütterhof-Team
Reviewed: 7 months ago (20/09/2025)

tolle Lage und Ausstattung des Hotels