By Sebastian Schwarz
By Katrin
(17/06/2025)
(16/06/2025)
06/2025
Wir hatten insgesamt mehr erwartet und waren leider etwas enttäuscht. Wir hatten den Aufenthalt ja doch für unsere Flitterwochen gebucht.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Schütterhof so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr – nur so können wir uns kontinuierlich verbessern.
Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer und die Lage des Hotels gefallen haben und Sie insbesondere den Wellnessbereich und unsere Nachmittagsjause genießen konnten. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit der gesamten Anlage wissen wir sehr zu schätzen.
Umso mehr bedauern wir, dass es in einigen Bereichen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dass das Duschwasser über den Duschbereich hinausspritzt, nehmen wir zum Anlass, die Gegebenheiten im Badezimmer nochmals zu prüfen und gegebenenfalls nachzubessern. Ebenso werden wir Ihre Anmerkung zur Sauberkeit der Fernbedienung an unser Housekeeping-Team weitergeben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard.
Zum Thema Rauchgeruch danken wir Ihnen für den Hinweis. Unser Hotel ist grundsätzlich ein Nichtraucherhotel, jedoch ist das Rauchen auf den Balkonen aktuell noch erlaubt. Wir verstehen Ihren Wunsch nach rauchfreien Außenbereichen sehr gut und werden Ihre Anregung intern diskutieren, um hier gegebenenfalls Veränderungen zu prüfen.
Dass es im Restaurant zu Unstimmigkeiten kam, tut uns sehr leid. Besonders die Situation rund um die Mohnnudeln und die Kommunikation mit Ihrer Bedienung entspricht nicht dem, was wir unter aufmerksamem und zuvorkommendem Service verstehen. Wir werden dies im Team besprechen und gezielt nachschulen, um solche Vorfälle künftig zu vermeiden.
Auch Ihre Rückmeldung zur Frühstücksauswahl und zu den Abendgerichten nehmen wir ernst. Die Idee, regelmäßig bodenständigere Alternativen anzubieten, finden wir sehr wertvoll und werden diese Anregung mit unserem Küchenteam besprechen. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Privatsphäre im textilfreien Bereich. Derzeit sehen wir allerdings keine Veränderung der bestehenden Gestaltung vor.
Nochmals vielen Dank, dass Sie uns so differenziert Rückmeldung gegeben haben. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz der genannten Punkte einige schöne und erholsame Tage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann gerne mit einigen Verbesserungen, die auch auf Ihre Hinweise zurückgehen.
Herzliche Grüße aus dem Schütterhof, Ihre Familie Gyger & Team