Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Sebastian Schwarz
Reviewed: 6 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir hatten insgesamt mehr erwartet und waren leider etwas enttäuscht. Wir hatten den Aufenthalt ja doch für unsere Flitterwochen gebucht.

Sehr geehrter Herr Schwarz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Schütterhof so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr – nur so können wir uns kontinuierlich verbessern.

Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer und die Lage des Hotels gefallen haben und Sie insbesondere den Wellnessbereich und unsere Nachmittagsjause genießen konnten. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit der gesamten Anlage wissen wir sehr zu schätzen.

Umso mehr bedauern wir, dass es in einigen Bereichen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dass das Duschwasser über den Duschbereich hinausspritzt, nehmen wir zum Anlass, die Gegebenheiten im Badezimmer nochmals zu prüfen und gegebenenfalls nachzubessern. Ebenso werden wir Ihre Anmerkung zur Sauberkeit der Fernbedienung an unser Housekeeping-Team weitergeben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard.

Zum Thema Rauchgeruch danken wir Ihnen für den Hinweis. Unser Hotel ist grundsätzlich ein Nichtraucherhotel, jedoch ist das Rauchen auf den Balkonen aktuell noch erlaubt. Wir verstehen Ihren Wunsch nach rauchfreien Außenbereichen sehr gut und werden Ihre Anregung intern diskutieren, um hier gegebenenfalls Veränderungen zu prüfen.

Dass es im Restaurant zu Unstimmigkeiten kam, tut uns sehr leid. Besonders die Situation rund um die Mohnnudeln und die Kommunikation mit Ihrer Bedienung entspricht nicht dem, was wir unter aufmerksamem und zuvorkommendem Service verstehen. Wir werden dies im Team besprechen und gezielt nachschulen, um solche Vorfälle künftig zu vermeiden.

Auch Ihre Rückmeldung zur Frühstücksauswahl und zu den Abendgerichten nehmen wir ernst. Die Idee, regelmäßig bodenständigere Alternativen anzubieten, finden wir sehr wertvoll und werden diese Anregung mit unserem Küchenteam besprechen. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Privatsphäre im textilfreien Bereich. Derzeit sehen wir allerdings keine Veränderung der bestehenden Gestaltung vor.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns so differenziert Rückmeldung gegeben haben. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz der genannten Punkte einige schöne und erholsame Tage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann gerne mit einigen Verbesserungen, die auch auf Ihre Hinweise zurückgehen.

Herzliche Grüße aus dem Schütterhof, Ihre Familie Gyger & Team
Reviewed: 6 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

- Tatsächlich genutzt: Ihre Kapelle. - toll: Dass man am Abreisetag noch die Spa und das Mittagessen nutzen darf -. Mutig: Dass man frei entscheiden darf, ob man Spa mit oder ohne Badekleidung nutzt - nie erlebt: Dass man im Restaurant Wasser/Apfelschorle/Skiwasser bekommt

Sehr geehrte Frau Strohm,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kapelle genutzt und die kleinen Extras – wie die Spa-Nutzung am Abreisetag, das freie Spa-Konzept und die Getränke im Restaurant – so positiv erlebt haben.

Schön, dass wir Sie mit diesen Details überraschen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus dem Schütterhof, Ihre Familie Gyger & Team
Reviewed: 6 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Reviewed: 6 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Enchanté de notre séjour, nous reviendrons vous rendre visite

Reviewed: 6 months ago (19/06/2025)

Sehr nette und angenehme Atmosphäre
Schöner Ausblick zum Dachstein

By Weidenauer Franz
Reviewed: 6 months ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Seit 50 Jahren besuche ich das Hotel und bin immer gut aufgehoben.

Reviewed: 6 months ago (18/06/2025)

Die vier Tage Kurzurlaub waren zur vollsten Zufriedenheit

Reviewed: 6 months ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wunderschönes Hotel mit tollem Blick auf den Dachstein mit tollem Infinity Pool. Mit reichlich leckerem Essen, für jeden Geschmack ist was dabei.

Sehr geehrte Frau Eichberger,

vielen Dank für das tolle Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie den traumhaften Blick auf den Dachstein, unseren Infinity Pool und das vielfältige kulinarische Angebot so genossen haben.

Schön zu hören, dass für jeden Geschmack etwas dabei war – genau das ist unser Ziel!

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem Schütterhof, Ihre Familie Gyger & Team

By Katrin
Reviewed: 6 months ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren total begeistert und hatten, Dank ihrer tollen Anlage und das gesamte Hotelteam, einen super schönen Urlaub gehabt.

vielen Dank für die netten Worte.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und von unserer Anlage sowie dem gesamten Team begeistert waren.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Schütterhof, Ihre Familie Gyger & Team
Reviewed: 6 months ago (16/06/2025)

Sehr zufriedenstellend