Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Sailer Andrea

Es hat alles gepasst

By Birgit Weltin
Date of experience: 06/2025

Die Zimmer sind sehr großzügig, sehr hell und die Betten sehr gut. Die Räumlichkeiten beim Frühstück und Abendessen sind toll aufgeteilt. Der Spa und Wellnessbereich ist wunderschön und man kann dort gar nichts aussetzen. Durch den Kontakt mit der Chefetage beim Abendessen merkt man, dass man sich sehr um den Gast bemüht.

Sehr geehrte Frau Weltin,

vielen Dank für das tolle Feedback.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders, dass Sie unsere Zimmer, die Aufteilung der Räumlichkeiten beim Frühstück und Abendessen sowie den Spa- und Wellnessbereich so lobend erwähnen.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte zum persönlichen Kontakt mit unserer Chefetage. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste nicht nur gut betreut, sondern auch wirklich wertgeschätzt fühlen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Schütterhof begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem Schütterhof, Ihre Familie Gyger & Team

Date of experience: 06/2025

Erholsamer Aufenthalt, es hat wirklich alles gepasst. Viele tolle E-Bikes gratis. E-Auto laden gratis - einfach gut

Sehr geehrte Familie Perger,

vielen Dank für die netten Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser E-Bike-Angebot sowie die kostenlose E-Ladestation so positiv erlebt haben – Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus dem Schütterhof, Ihre Familie Gyger & Team

Sehr gut
Alles perfekt
Sehr nettes personal

Date of experience: 06/2025

Sehr schönes und top gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.

By Martin B
Date of experience: 06/2025

Zimmer gut, Bar gut, Restaurant schwach, neuer textilfreier Spa Bereich nicht gut gelöst.
Generell zu warm im Hotel.
Personal auf Zack (immer am Laufen) aber anscheinend unterbesetzt.

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie unsere Bar gefallen haben und Sie unser engagiertes Team positiv wahrgenommen haben.
Das Lob geben wir gerne weiter – auch wenn Sie richtig feststellen, dass unser Team aktuell unter hoher Auslastung arbeitet.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser neues Spa-Konzept sowie das Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere weiteren Optimierungsmaßnahmen einfließen lassen.
Auch das Thema Raumtemperatur sehen wir uns im Detail an – Ihr Komfort liegt uns am Herzen.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Rückmeldung zu geben. Nur so können wir uns weiterentwickeln.

Herzliche Grüße aus dem Schütterhof, Ihre Familie Gyger & Team
Date of experience: 06/2025

Super Hotel für einen schönen Urlaub.

Reviewed: 6 months ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ankommen, Loslassen, Entspannen, Wohlfühlen, Einfach Traumhaft...

Reviewed: 6 months ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles perfekt, es hat uns sehr gut gefallen