Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles perfekt!
Wir kommen wieder!

Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Die Lage an der Piste, der große und sehr schöne Spabereich sowie die kulinarische Auswahl ist perfekt für einen Skiurlaub. Diesmal haben wir auch die Massagen in Anspruch genommen und waren hiervon sehr begeistert.

Sehr geehrte Gäste Graf,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die sehr positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage direkt an der Piste, unseren großzügigen Spa-Bereich sowie die kulinarische Auswahl besonders genießen konnten. Auch dass Ihnen die Massagen so gut gefallen haben, hören wir natürlich sehr gerne.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Nachmittagsbuffet. Ihr Feedback zu Auswahl und Qualität der Kuchen nehmen wir aufmerksam auf und geben es an unsere Küche weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Schütterhof begrüßen zu dürfen.

Familie Gyger & das Schütterhof-Team
Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Hotel mit tollem Wellnessbereich, hervorragendem Essen, tollem Personal und super Lage :)

Sehr geehrte Gäste Folvarcny,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Wellnessbereich, die Qualität der Speisen, unsere Lage sowie das Engagement unseres Teams so gut gefallen haben. Ihr Dank an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Auch Ihren Hinweis zum Bidet sowie Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend auf. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren hohen Standard und die Weiterentwicklung unseres Hauses dennoch so positiv wahrnehmen.

Tolles Haus, perfekte Lage und super Personal

Date of experience: 03/2026

Wir waren zum dritten Mal im Schütterhof und werden wieder kommen.

Sehr geehrte Gäste Staginnus,

vielen Dank für Ihre erneute Treue und die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für die Sauberkeit, unser freundliches Team sowie für das abwechslungsreiche Frühstück und Abendessen. Auch dass Ihnen unser Wellnessbereich mit dem Außenpool und dem eigenen Spa-Bereich für Familien so gut gefallen hat, freut uns sehr.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Schütterhof begrüßen zu dürfen.

By Petra Tockner-Dorfer
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes gepflegtes Haus mit einem mega Wellness Bereich und extrem freundlichem Personal!!!

Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Küche ist perfekt!

sehr positiv, gute Atmosphäre

By Griesser Christian
Date of experience: 03/2026

Wir waren eine Gruppe von 11 Jungs mit dem RundumGesund Paket der Generali bei euch. Ein Hotel das unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen hat - vor allem die freundlichen und immer fröhlichen Mitarbeiter (unserer Monika - Chef de Rang möchten wir besonders danken).

By Ing. Andreas Juda
Date of experience: 03/2026

top lage, service, gastfreundschaft,.....