Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (23/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Super freundliches Personal,sehr gutes Essen, vorallem der Kaffee und Kuchen am Nachmittag.
Haben uns bei Ihnen gut erholt. Mit der Dachstein Card viele Ausflüge und Aktionen möglich . Schönes Wandergebiet, nicht nur was für Bergsteiger.

By Reinhard Thrainer
Reviewed: 7 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Der Unterschied von einem guten Hotel zu einem besonderen Hotel liegt oft nur an Kleinigkeiten... Am Schütterhof gibt es sehr viele solche Kleinigkeiten, die neben einem sensationellen Personal den Schütterhof zu einem ganz besonderen Hotel machen... So besonders, dass ich demnächst auf verschiedenen Internet Portalen einen Kurzbericht mit Fotos veröffentlichen werde...

Reviewed: 7 years ago (22/08/2018)

Super Tolles Hotel!!!
Perfekte Lage
Sehr nettes Personal

Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Unser Favorit in Schladming!

By Herrle /Purucker
Reviewed: 7 years ago (18/08/2018)
Date of experience: 08/2018

schütterhof entwickelt sich in den 8 jahren seit wir kommen immer konstant positiv.....die familiäre atmosphäre bleibt dabei erhalten....

Reviewed: 7 years ago (17/08/2018)

angenehm, freundlich

By Martina
Date of experience: 08/2018

Wir haben uns so wie im Vorjahr sehr, sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen einfach nur weiterempfehlen. Auch für die Kinder ist es total nett, das Personal ist aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend. Bitte macht einfach so weiter und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

By Crell
Date of experience: 08/2018

Es war ein perfekter Kurzurlaub, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft, wir komme gerne wieder.
Sonnige Grüße aus Frankfurt a.M.

By Kirchenbauer
Date of experience: 08/2018

Sehr schönes Hotel in einzigartiger Lage.

By Rauscher
Date of experience: 08/2018

Wir waren schon in vielen Hotels, ihr Hotel ist ein rundum sehr empfehlenswertes Hotel. Die Freundlichkeit, die Atmosphäre, die Herzlichkeit, das kulinarische Angebot ( einziges kleines Mango aus der Sicht meines Mannes= er mag fast nur Schweinefleisch und das gab es nicht ;-)). Für mich alles bestens. Haben im Frühjahr ein Kongress für Führungskräfte besucht. Dort sprach ein Hotelier über die "beste" Führung eines Hotels, wir dachten das gibt es gar nicht...bei ihnen haben wir es angetroffen. Für uns sehr auffallend, es gibt keine Buddhas und sonstiges esoterisches im Spätbereich. Später sahen wir das christliche Angebot an der Rezeption. Das hat uns noch mehr gefreut, da wir beide Christen sind. Wir haben ihr Hotel auch bereits weiter empfohlen und kommen wieder..mit Familie und Freunde. Weiter so.