Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Sigrid Kutscherauer
Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Es war für mich sehr erholsam und wunderschön, obwohl ich bei einer Konferenz teilgenommen haben. Die Zeit damit ausgefüllt, aber den Abend und den Morgen habe ich im Wellnessbereich und beim Wandern genossen. Danke für ihren wunderbaren Einsatz für uns Gäste.

By Klein
Reviewed: 9 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein sehr feines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder!

By Angela
Reviewed: 9 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Waren das zweite mal in diesem Hotel und würden immer wieder gern dorthin fahren. Sehr gepflegtes, modernes (trotzdem der österreichische Charm nicht vernachlässigt) Hotel. Lage optimal - viele Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung, sowohl im Hotel mit den vielen Wellnessmöglichkeiten, als auch viele Wanderungen (Wanderkarten werden gestellt) in der näheren Umgebung. Durch die "Dachstein-Card" viele Sachen (Seilbahnen, Mautstraßen, Eintritte u.ä.) unentgeltlich.

Reviewed: 9 years ago (02/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Ich habe mich wieder sehr wohlgefühlt, das lag aber auch mit daran, dass ich im Rahmen eines Seminars im Schuettenhof war. Generell ist es eine gute Atmosphäre im Haus, viele Möglichkeiten sich sportlich mit E-Bikes, im Spa oder auch mit der Sommerkarte zu beschäftigen.

By Weinhold Bodo

Liebe Familie Gyger,

der Aufenthalt in ihrem Hotel war super toll.
Wir sagen danke für einen sehr schönen Urlaub.

By Ingolf Schnabel
Date of experience: 06/2017

Es war wieder eine sehr erholsame Woche bei Ihnen, die uns wieder Kraft für den Berufsalltag gibt. Wir werden natürlich Ihr Hotel an Freunde und Geschäftsinhaber weiter empfehlen, da das Serviceangebot und das Personal auf uns einen sehr guten Eindruck hinterließen.

By Zorzetto
Date of experience: 06/2017

Je ne suis pas sur de bien comprends la demande, d ou je ne mettrais pas de commentaire. Mes excuses

Reviewed: 9 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Erholsame Tage, im liebevoll, familiär geführten Hotel.

By Karin Mazuheli
Reviewed: 9 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Perfekt geführter Familienbetrieb - Chefs sind im Hotel aktiv tätig und stets präsent. Somit gabs auch nix zu meckern - ein sehr erholsames Wochenende in wunderbarer Lage.

By David
Reviewed: 9 years ago (29/06/2017)
Date of experience: 06/2017

This is just a wonderful place. The little touches like the free drinks and tea-time meals from 3 (loved the strudels) just made a three-day break from reality wonderful. I ventured into town once, but after that was happy just to chill at the spa.