Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Zettl Peter

Tolles und angenehmes Hotel

By S.Fessler
Date of experience: 11/2025

Wie immer war es traumhaft :)

Date of experience: 11/2025

Top top top wir kommen wieder

By Weissenböck
Reviewed: 4 weeks ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Fast alles perfekt bis auf Zimmer und Küche. Raunzen auf hohen Niveau aber ehrliche Meinung.

Sehr geehrte Gäste Weissenböck,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen – authentisches Feedback ist für uns unglaublich wertvoll.

Es freut uns sehr, dass Sie Lage, Sauberkeit, Service, Frühstück, den Barbesuch und vor allem unseren Spa-Bereich so positiv hervorgehoben haben. Umso wichtiger nehmen wir Ihre Hinweise zu den Matratzen und zur Küche ernst.

Dass Sie die Matratzen als durchgelegen empfunden haben, tut uns leid – hier werden wir nachjustieren, damit der Schlafkomfort unseren eigenen Ansprüchen wieder voll entspricht.
Auch Ihre Rückmeldung zu den Salaten und Desserts geben wir direkt an unser Küchenteam weiter. Unser Ziel ist es, in allen Bereichen ein konstant hohes Niveau zu bieten – daher nehmen wir diese Punkte sehr ernst.

Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen sehr, Sie bei einem nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen zu dürfen!

Familie Gyger & das Schütterhof-Team
Reviewed: 4 weeks ago (18/11/2025)

Sehr erholsamer Aufenthalt

Reviewed: 4 weeks ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr familiär und mit Liebe geführt.

Sehr geehrte Gäste Ziegler,

was für herzliche Worte – vielen Dank dafür!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als familiär und liebevoll geführt wahrgenommen haben und Ihnen Service, Sauberkeit, Frühstück sowie der Spa-Bereich so gut gefallen haben. Auch Ihr Hinweis zum Zimmer ist sehr wertvoll für uns – solche Details nehmen wir umgehend auf, damit bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder alles perfekt passt.

Vielen Dank zudem für die offene Rückmeldung zur Situation bei der Nachmittagsjause. Dass Sie sich dabei unwohl gefühlt haben, tut uns wirklich leid. So etwas soll nicht passieren. Wir werden das im Team sensibel besprechen, damit wir künftig noch respektvoller und diskreter reagieren – und Missverständnisse gar nicht erst entstehen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie beide wieder bei uns willkommen zu heißen!

Familie Gyger & das Schütterhof-Team
Reviewed: 4 weeks ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

sehr gut, sehr freundlich sehr sauber

By Michael Stöckl

Vollstens zufrieden.

By Roman Stickler

Wunderschöner Aufenthalt in ihrem Hotel

By Eva Altmüller
Date of experience: 11/2025

Ein rundherum Wohlfühlhotel. Sehr nettes Personal und auch die Chefleute sehr herzlich.

Sehr geehrte Gäste Altmüller,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal und die Gastgeberfamilie als herzlich erlebt haben und Ihnen sowohl Zimmer, Kulinarik als auch der Spa-Bereich gefallen haben.

Vielen Dank auch für den Hinweis zum Kuchenbuffet – wir nehmen Ihre Anregung gerne auf, um das Angebot wieder wie gewohnt zu optimieren.

Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen!