Hotel Schütterhof hotel logohotel logo

By Heissenberger Eberhard
Reviewed: 1 year ago (13/11/2024)

Alles Perfekt👍👍
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

By Marco Röwer
Date of experience: 11/2024

Das ganze Hotel mit ihren Mitarbeitern funktionieren aus meiner Sicht super miteinander. Die Ruhe im ganzen Hotel ist auffallend angenehm. Die vielfältige Auswahl an Freizeitaktivitäten im und außerhalb des Hotels haben mich begeistert. Am Anreisetag hat eine Mitarbeiterin uns noch den letzten Termin der Saison für den Aufstieg zum Dachstein organisiert. Dafür nochmal vielen, vielen Dank. Es war schwer wieder nach Hause zu fahren. Aber wir möchten gerne wiederkommen.

By Rupert
Date of experience: 11/2024

Tolles Hotel in super Lage.

By Holger Neugart
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist familiengeführt und diese Aufmerksamkeit sorgt dafür, dass alle Fragen oder evtl. Probleme gut geklärt werden. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und alles ist mit Geschmack und viel Passion gestaltet.
Die überaus guten Bewertungen im Netz können wir nur bestätigen.

By Katharina Lämmle

Sehr zufrieden, heimelig

Date of experience: 11/2024

Das Jahr 2024 war für uns ein gesundheitlich sehr schwieriges Jahr, daher mussten wir geplante Aufenthalte absagen oder auf unbestimmt umplanen - hier wurden wir von der Rezeption immer sehr unterstützt. Alles in allem fühlen wir uns immer sehr wohl im Schütterhof. Wir würden auch gerne öfter kommen aber preislich liegt der Schütterhof für Mittelklasseverdiener mittlerweile im steilen oberen Bereich und aufgrund der schwierigen wirtschaftlichen Lage müssen wir jeden Besuch immer wohl überdenken. Die eine oder andere Mehlspeise oder auch vereinzelt Abendgerichte kommen wohl schon von Fertig-Lieferanten was hier unser einziger Kritikpunkt wäre. Wenn es uns möglich ist, kommen wir gerne wieder.

Date of experience: 11/2024

Ein perfekter Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.

By Findenig Gänser
Date of experience: 11/2024

Zum entfliehen vom Alltag, zum genießen und entspannen, sehr zu empfehlen

Alles top. Wir kommen gerne wieder 😊

Date of experience: 11/2024

Die hoteleigenen E-Bikes waren eine tolle Ergänzung zu unserem Herbst Wellness Wochenende