Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 751 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.08.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

J'adore cet hôtel. Tout est fait avec amour.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.08.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

ich bin seit Jahren immer im Juni, während des Stiftungsfestes meine Corps bei Ihnen zu Gast und immer zufrieden gewesen.
Ich freue mich, im Jahre 2018 wieder Ihr Gast zu sein.

Karl Ludwig Fichtner aus Vöhl am Edersee.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (26.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Our days at the Hotel Schwarzwälder Hof was one of our outstanding hotel experiences in our family's month of summer travel around Europe. The rooms were excellent. The staff was friendly and helpful. We look forward to returning to Freiburg and staying again.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (26.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Sehr gutes Hotel
in der Altstadt
Kunden seit 20 Jahren

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (26.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

Preisempfinden





80 %
Zimmer





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Wir haben bereits öfters den Schwarzwälderhof gebucht und werden dies auch weiterhin machen.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

Die Tradition-Zimmer sind sehr schön renoviert. Teilweise klein, aber für ein Ferienzimmer absolut genügend. Badezimmer sind wunderschön in Alt-Neu-Lool renoviert. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (24.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Ich mag den Schwarzwälder Hof als Familienbetrieb sehr gerne und würde mir wünschen, dass das Typische bleibt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Leider mussten wir die Preise etwas anheben, sind aber der Meinung, dass wir es auch Wert sind ;-)

Christoph Engler
Preisempfinden





40 %

Die Qualität des Schwarzwälder Hofes war schon immer sehr gut, aber die Preise waren etwas niedriger. Das hätte ruhig so bleiben können.

Zimmer





80 %

Der Retro-Waschtisch ist sehr schön, aber unpraktisch

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (23.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Wir waren schon mehrmals im Schwarzwälder Hof und haben uns immer sehr wohl gefühlt...im Sommer genau so, wie im Winter.

Preisempfinden





80 %

Preis/Leistungsverhältnis ist gut

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (22.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Uns hat es sehr gut gefallen im Schwarzwälder Hof. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (22.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Das Hotel macht alles im allen einen positiven freundlichen Eindruck.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Schwarzwälder Hof sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.