Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 751 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (15/08/2017)
Date of experience: 06/2017

J'adore cet hôtel. Tout est fait avec amour.

Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 2 years ago (08/08/2017)
Date of experience: 06/2017

ich bin seit Jahren immer im Juni, während des Stiftungsfestes meine Corps bei Ihnen zu Gast und immer zufrieden gewesen.
Ich freue mich, im Jahre 2018 wieder Ihr Gast zu sein.

Karl Ludwig Fichtner aus Vöhl am Edersee.

Price





100 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (26/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Our days at the Hotel Schwarzwälder Hof was one of our outstanding hotel experiences in our family's month of summer travel around Europe. The rooms were excellent. The staff was friendly and helpful. We look forward to returning to Freiburg and staying again.

Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (26/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr gutes Hotel
in der Altstadt
Kunden seit 20 Jahren

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (26/07/2017)
Date of experience: 06/2017

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

Price





80 %
Room





60 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (25/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir haben bereits öfters den Schwarzwälderhof gebucht und werden dies auch weiterhin machen.

Price





100 %
Room





100 %

Die Tradition-Zimmer sind sehr schön renoviert. Teilweise klein, aber für ein Ferienzimmer absolut genügend. Badezimmer sind wunderschön in Alt-Neu-Lool renoviert. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (24/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Ich mag den Schwarzwälder Hof als Familienbetrieb sehr gerne und würde mir wünschen, dass das Typische bleibt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Leider mussten wir die Preise etwas anheben, sind aber der Meinung, dass wir es auch Wert sind ;-)

Christoph Engler
Price





40 %

Die Qualität des Schwarzwälder Hofes war schon immer sehr gut, aber die Preise waren etwas niedriger. Das hätte ruhig so bleiben können.

Room





80 %

Der Retro-Waschtisch ist sehr schön, aber unpraktisch

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (23/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir waren schon mehrmals im Schwarzwälder Hof und haben uns immer sehr wohl gefühlt...im Sommer genau so, wie im Winter.

Price





80 %

Preis/Leistungsverhältnis ist gut

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (22/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Uns hat es sehr gut gefallen im Schwarzwälder Hof. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (22/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Hotel macht alles im allen einen positiven freundlichen Eindruck.

Price





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hotel Schwarzwälder Hof is no longer collecting reviews with Customer Alliance.