Hotel Seeschlösschen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 384 reviews across 10 portals
:
By Zerneke Ines und Andreas
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ein sehr ruhiges, gepflegtes und klimatisch gesundes Plätzchen

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir kommen seit über 10 Jahren und werden auch weiterhin kommen.

By Nesswetter
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr gut! Deshalb kommen wir schon mehrere Jahre hintereinander zum Geburtstag meiner Frau in Seeschlösschen.

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren zum zweiten Mal zu Gast. Das Haus besticht durch seine Lage. Kleinigkeiten können verbessert werden. Ein kleines Hindernis bildet die Treppe zum Restaurant, hier fehlt ein Geländer in entsprechender Höhe.
Wir bedanken uns für die schöne Zeit bei Ihnen und Ihr Team, ohne das dies nicht möglich gewesen wäre.

By J. und N. Mallon
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir wurden stets sehr freundlich bedient. Die wunderschöne Lage und das geschmackvolle Ambiente lässt einen sofort in entspannte Urlaubsatmosphäre eintauchen. Zudem waren sowohl das Zimmer als auch die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Daher können wir einen Aufenthalt im Seeschlösschen sehr empfehlen und können uns durchaus vorstellen, nicht das letzte Mal einen Urlaub dort verbracht zu haben.

By Uwe Kriegel
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel und das Personal entsprach voll unserer Erwartung.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr angenehmes Haus

By Volker Gniesmer
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel ist sehr empfehlenswert

No Public Name
Friends
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel ist zu empfehlen und hat eine super Lage.

By Claudia & Gerhard Oettinger
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir fühlen uns immer rundum wohl in unseren Urlauben im Seeschlösschen. Wir freuen und immer schon darauf, wenn es wieder soweit ist. Seit 2013 sind wir regelmäßige Gäste. Wir hoffen noch viele Jahre kommen zu können.

Back to Top CERTIFICATE what's this?