Hotel Seeschlösschen hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Excellent"

Based on 576 reviews across 10 portals
:
By Marianne Schäfer
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Ich war sehr zufrieden

No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wie schon bei unseren vorherigen Besuchen haben wir uns sehr wohl gefühlt.

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ich kann nur positives berichten bezüglich des Aufenthalts im Hotel, die Zimmer etc. , der Service, das Personal , die tolle Lage, das sehr gute Essen liebevoll zubereitet! Ich buche seit Jahren dieses Hotel in Hohwacht und bin immer wieder sehr, sehr angenehm überrascht und glücklich, dass dieses Hotel (einschließlich der Crew) so viele Jahre besteht und hoffentlich noch lange den Gästen erhalten bleibt!

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr gutes Hotel das besten Gewissens weiter empfohlen werden kann.

By Viktoria
Alone
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ich hatte eine wirklich schöne Zeit im Hotel Seeschlösschen! Das Frühstück war ausreichend, das Abendessen üppig und ausgefallen (sehr lecker immer), mein Zimmer immer sauber und das sowohl Service Personal als auch der Empfang super freundlich und entgegenkommend. Noch dazu war gerade in Corona Zeiten alles unbedenklich, durch Maskenpflicht und Abstandsregelungen konnte der Schutz eingehalten werden, Essen gabs am extra persönlich zugewiesen immer gleichen Platz und zudem ist Hohwacht als kleiner „Geheimtipp“ auch nicht so überlaufen das man sich auf den Füßen stehen müsste - Abstand war immer möglich!!

By Nichelmann
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Tolle Lage, tolles Personal, sehr gutes Abendessen.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage und entspannter Atmosphäre, alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben alles getan, damit man sich wohlfühlt. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Wir kommen gerne wieder!

By Christine und Michael
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir kommen wieder, dann hoffentlich in Corona freier Zeit, damit der Spa Bereich auch genutzt werden kann!

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (19/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein sehr ruhiges und direkt am Meer liegendes Hotel. Das waren für uns u.a. die Kriterien für die Buchung. Bedingt durch die Corona-Situation, konnte das Zimmer nicht jeden Tag gereinigt werden. Für uns war dies aber kein großes Problem. Wir werden das Hotel und vor allem das Zimmer Nr. 22 wieder buchen.

No Public Name
Friends
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Es hat uns sehr gefallen im Hotel Seeschlösschen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals . Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Bestechend ist auch die ruhige strandnahe Lage des Hotels.

Back to Top CERTIFICATE what's this?