Hotel Seeschlösschen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 384 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Zerneke Ines und Andreas
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Ein sehr ruhiges, gepflegtes und klimatisch gesundes Plätzchen

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir kommen seit über 10 Jahren und werden auch weiterhin kommen.

Von Nesswetter
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr gut! Deshalb kommen wir schon mehrere Jahre hintereinander zum Geburtstag meiner Frau in Seeschlösschen.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (04.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir waren zum zweiten Mal zu Gast. Das Haus besticht durch seine Lage. Kleinigkeiten können verbessert werden. Ein kleines Hindernis bildet die Treppe zum Restaurant, hier fehlt ein Geländer in entsprechender Höhe.
Wir bedanken uns für die schöne Zeit bei Ihnen und Ihr Team, ohne das dies nicht möglich gewesen wäre.

Von J. und N. Mallon
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (04.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir wurden stets sehr freundlich bedient. Die wunderschöne Lage und das geschmackvolle Ambiente lässt einen sofort in entspannte Urlaubsatmosphäre eintauchen. Zudem waren sowohl das Zimmer als auch die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Daher können wir einen Aufenthalt im Seeschlösschen sehr empfehlen und können uns durchaus vorstellen, nicht das letzte Mal einen Urlaub dort verbracht zu haben.

Von Uwe Kriegel
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (01.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Das Hotel und das Personal entsprach voll unserer Erwartung.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr angenehmes Haus

Von Volker Gniesmer
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Das Hotel ist sehr empfehlenswert

Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Das Hotel ist zu empfehlen und hat eine super Lage.

Von Claudia & Gerhard Oettinger
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir fühlen uns immer rundum wohl in unseren Urlauben im Seeschlösschen. Wir freuen und immer schon darauf, wenn es wieder soweit ist. Seit 2013 sind wir regelmäßige Gäste. Wir hoffen noch viele Jahre kommen zu können.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?