Hotel Seeschlösschen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 392 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Die Leitung hat sich sehr große Mühe gegeben uns ein schönes silvesterfest zu organisieren.
Durch die eher hohe Altersstruktur wurde das Angebot leider nicht angenommen.
Im gesamten seeschlösschen wäre eine Renovierung nötig.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Das Abendessen war hervorragend! Sehr freundliche Mitarbeiter!

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ich war sehr sehr zufrieden und würde bestimmt wieder im Seeschlösschen buchen, wenn ich nach Howacht komme !! Silvester war sehr nett und es wurde sich sehr viel Mühe gegeben, den Gästen die Zeit schön zu machen. Sehr liebevolle Tischdeko und auch das Feuerritual, Champus, Berliner usw. nach 0.00 Uhr waren sehr liebevoll gemacht. Die Lichterketten Fensterdeko im Restaurant hat mir auch sehr sehr gut gefallen !! Ganz ganz vielen lieben dank für alles !!!!

Von Zerneke Ines und Andreas
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Ein sehr ruhiges, gepflegtes und klimatisch gesundes Plätzchen

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir kommen seit über 10 Jahren und werden auch weiterhin kommen.

Von Nesswetter
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (17.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr gut! Deshalb kommen wir schon mehrere Jahre hintereinander zum Geburtstag meiner Frau in Seeschlösschen.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (04.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir waren zum zweiten Mal zu Gast. Das Haus besticht durch seine Lage. Kleinigkeiten können verbessert werden. Ein kleines Hindernis bildet die Treppe zum Restaurant, hier fehlt ein Geländer in entsprechender Höhe.
Wir bedanken uns für die schöne Zeit bei Ihnen und Ihr Team, ohne das dies nicht möglich gewesen wäre.

Von J. und N. Mallon
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (04.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir wurden stets sehr freundlich bedient. Die wunderschöne Lage und das geschmackvolle Ambiente lässt einen sofort in entspannte Urlaubsatmosphäre eintauchen. Zudem waren sowohl das Zimmer als auch die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Daher können wir einen Aufenthalt im Seeschlösschen sehr empfehlen und können uns durchaus vorstellen, nicht das letzte Mal einen Urlaub dort verbracht zu haben.

Von Uwe Kriegel
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (01.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Das Hotel und das Personal entsprach voll unserer Erwartung.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr angenehmes Haus

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?