Hotel Seeschlösschen hotel logohotel logo

"Excellent"

Based on 577 reviews across 10 portals
By Schwartz Annegret
Reviewed: 4 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Kleines ruhiges familiäres vier Sterne Hotel wo kaum Wünsche offen bleiben. So etwas ist an der Ostsee selten zu finden.

By Dres.Rosemarie u.Norbert Bambe..
Reviewed: 4 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Tolles Hotel dicht am Ostseestrand . Angenehme und ruhige Atmosphäre.
Wunderbare Möglichkeiten für ausgedehnte Wanderungen und Radtouren.
Einwandfreier Sandstrand .

Reviewed: 4 years ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir fühlen uns seit Jahren im Seeschlößchen sehr wohl und kommen jedes Jahr gerne wieder. Vielen Dank!

By Kurt Riek
Reviewed: 4 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr sauber, erstklassige Lage, angemessene Preise, super Restaurant lediglich die Einrichtung/Möbel dürfen etwas moderner sein!

Reviewed: 4 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Hotel. Gerne wieder.

By Ute Böhm
Reviewed: 4 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein sehr gut geführtes Hotel in guter Lage, eine außerordentlich aufmerksame, kompetente und liebe Leitung, sehr nettes, aufmerksames Personal und ein sehr gepflegtes Haus mit allem Service und Komfort, das man jederzeit gerne weiterempfiehlt und auch sehr gerne wieder besuchen wird.

Reviewed: 4 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel in Toplage an einem herrlichen Strandabschnitt. Die Chefin und das Personal sind bemüht, ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Ruhe im Haus und angenehme Atmosphäre haben uns schon beeindruckt. Leider konnten wir in der Kürze unseres Aufenthaltes den Spa Bereich und die entsprechenden Angebote im Haus nicht nutzen.

Reviewed: 4 years ago (16/08/2019)

Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage

By Barbara Karger
Reviewed: 4 years ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir haben die Lage zur Ostsee sehr genossen. Für uns war alles vorbereitet, der Strandkorb gemietet, das Zimmer für meinen gehbehinderten Mann geschickt ausgewählt und wir wurden sehr freundlich empfangen.

By Manfred und Monika Pöhls
Reviewed: 4 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Seitdem wir im Frühjahr dieses Jahres ein tolles Wochenende im Seeschlösschen verbrachten, haben wir uns fest vorgenommen unseren Sommerurlaub hier zu verbringen. Ein positives Erlebnis pur. Die Buchung war unkompliziert, wir buchten eine Junior- Suite zur Seeseite. Es gab auch kein Problem unsere 2 kleinen Hunde mitzubringen. Von der Geschäftsführerin Frau Paschen wurden wir herzlich empfangen und zur Suite begleitet. Das Hotelzimmer war hell und freundlich mit tollen Möbeln ausgestattet. Man merkt das eine persönliche Note hinter allem steckt. Nicht nur die schöne Lage des Hotels , nur durch einen Dünenweg von der Ostsee getrennt, verspricht einen tollen Sommerurlaub direkt an der Ostsee. Der Morgen begann immer mit einem " Superbuffet " in einem Strandkorb auf der überdachten Sonnenterasse mit direktem Blick auf die Ostsee. So kann der Tag beginnen. Der tägliche Spaziergang am feinen Ostseestrand und der Besuch im Wellness- Bereich des Hotels. Täglich wurden frische Handtücher und ein Bademantel zur Verfügung gestellt. Jeden Abend haben wir den Tag auf unserem Balkon , bei herrlichem Blick auf die Ostsee und dem Zuschauen der Möwen mit einem Glas Rotwein ausklingen lassen. Es war ein toller Urlaub. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Unser pers. Dank geht an Frau Paschen , die für alles ein offenes Ohr hat und den Gästen immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Man muß auch einmal Danke sagen können.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Seeschlösschen in Hohwacht an der Ostsee. Ihre sehr zufriedende Urlaubsgäste Manfred und Monika Pöhls.