HOTEL SEIBLISHOF BETRIEBS Gesellschaft mBH Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 154 Bewertungen
:
Von Weber
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Mäßig - Zimmer veraltet - die angegebenen Türen in der Junior Suite sind nicht vorhanden. Das Buffet ist lieblos gestaltet- Essen okay.

Zimmer





2 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Halbpension





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Fitnessraum





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Keine Nutzung da Privatbesuch

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Fitnessraum





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Personal freundlich. Sehr gute Lage. Zimmer und viele Bereiche des Hotels leider sehr veraltet. Für den Preis erwartet man einen anderen Standard insbesondere wenn es zum Frühstück und Abendessen kommt. Habe in 4 und 5 Sternen Hotels zum gleichen Preis oder günstiger gewohnt die auf einem ganz anderen Niveau sind.

Zimmer





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0
Halbpension





2 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





1 / 5,0
Von Sergio
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

We have stay in this Hotel Two times. But the Last Time we are extremely disappointed. The golden Ring Belongs to us have been Stolen from the room. We strongly believe this Must not Happens in this Kind of hotels. No real Solution Or Any Kind of compensation offeres from the Management

We are very sorry about this Situation too- The room has been checked very well and also you can not proof on what day you might saw your ring for last time.
The Hotel Management told you several times to go to the local Police Station to declerate that your ring is lost or might be stolen. Till your departure day after one week you did not made any Report at Police Station. For this reason either your or our insurance can do nothing.
Maybe you missing your ring in the other Ischgl-Hotel you stayed befor Arrival at Seiblishof last week

We have provide the booked room and all our Service with halfboard and Spa - Also for your small dog we have organised Special diet Food ! Our Staff and the Management tried to make you nice Holidays
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





1 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Vriendelijke mensen, aangenaam verblijf

Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Halbpension





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Missotten D.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Prijs kwaliteit niet in verhouding, moet dringend gerenoveerd worden en teveel luidruchtige klanten in de gangen ‘s nachts en op de kamers.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





3 / 5,0

Kleine porties

Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Fitnessraum





4 / 5,0
Von Grünenwald
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr zufrieden. Könnten den Aufenthalt entspannt genießen

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0
Von Mark T.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

I’m sorry I troubled your staff by being a guest.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





2 / 5,0

I felt that all but the receptionist who greeted me on arrival were cold and rather unfriendly. As if it was a nuisance to them me being a guest.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0

Great food. But if you advertise the restaurant open for orders until 21.00 don’t start cleaning up and putting the buffet away for guests who arrive at 20.30.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr schönes Hotel. Zimmer 301 liegt allerdings zu nah am Nachbarn. Theme Kuhstall

Zimmer





5 / 5,0

Das Zimmer war bis auf die Toilette top

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Geissler
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Super freundliches Personal, alles gepflegt und sauber. Die Kinderbetreuung ist sehr gut.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?