HOTEL SEIBLISHOF BETRIEBS Gesellschaft mBH Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 161 Bewertungen
:
Von Michael K.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Hotel ist sehr einladend. Der Empfang war super.

Zimmer





5 / 5,0

Toilette im Schrank etwas irreführend, aber witzig. Fernsehempfang nicht optimal. (immer wieder Bildausfall)

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Flecken im Teppich und Stuhlpolster. Toilette bei Anreise nicht ganz sauber.

Service





5 / 5,0

immer freundlich, zuvorkommend, fleißig.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Auswahl gut, reichhaltig. Sektgläser waren vorhanden, aber der Inhalt fehlte... Meerrettich zum Räucherlachs fehlte auch.

Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

molto buono sopratutto la posizone

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Musmann J.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ich bin sehr zufrieden und würde sofort wieder bei Ihnen buchen.

Zimmer





4 / 5,0

Trockene Luft wegen dem Teppich im Zimmer.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0

Teilweise Portionen etwas klein

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Hotz
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Schönes Hotel ein bisschen am Rand von Ischgl d h aus der Partymeile. Nette, zuvorkommende ArbeiterInnen im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Zimmer





5 / 5,0

Grosszügiges,schön eingerichtetes Zimmer

Lage





5 / 5,0

Relativ ruhiges Zimmer, Nähe vom Nachteingang und Essraum

Sauberkeit





5 / 5,0

Wir waren sehr zufrieden

Service





5 / 5,0

Sehr nettes Personal

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Jausen könnte besser sein. Parkplatz im Haus zu teuer.

Frühstück





5 / 5,0

Grosse Auswahl

Halbpension





5 / 5,0

Das Essen war täglich sehr gut. Schön, dass wir zwischen drei Hauptgängen auswählen konnten. Salatbuffet war vielseitig, vlt noch mehr Kerne zum darüber streuen ( Kürbis/ Sonnenblumenkerne)od gehacktes Ei

Bar





5 / 5,0

Sandra war eine liebenswürdige und verkaufstüchtige Bardame

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Wir waren einmal im Bad und Sauna. Schön wäre es wenn es dort vlt Fruchtsaft od Früchte hätte

Von Carsten B.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Gute zentrale Lage mit gutem Service und gutem Gesamteindruck. Würde das Hotel im Allgemeinen weiterempfehlen für Leute, die bereit sind, eine solchen Preis zu zahlen.

Zimmer





2 / 5,0

Zimmer grundsätzlich ausreichend. Beachte aber Preis-Leistungsverhältnis

Lage





5 / 5,0

Sehr gute zentrale Lage

Sauberkeit





4 / 5,0

Wahrnehmung war gut. Nichts zu beanstanden

Service





4 / 5,0

Reception freundlich und speditiv, Gastroservice war okay, hat aber noch potenzial.

Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0

Preis-Leistungsverhältnis für ein (kleines) Einzelzimmer mit Standardeinrichtung stimmt m.E. nicht. Kosten/Nacht sind 20%-25% zu hoch. Auch für einen Saisonabschluss.

Frühstück





4 / 5,0

ausreichend für mich

Halbpension





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0

Schön eingerichtet. Service war aufmerksam.

Von Vogel M.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (02.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr Entäuschend und steht in keinem Preis/Leistungs Verhältnis Ich habe das Gefühl dass ich hier beschissen wurde

Zimmer





1 / 5,0

Die Zimmer waren ok Aber leider: Blutverschmierte Bettlacken wurden nicht gewechselt Badetücher musste ich 2 Tage die gleichen benützen

Lage





2 / 5,0

Lage passt

Sauberkeit





1 / 5,0

Trotz Blutdpuren wurden die Bettlaken nicht gewechselt auch die Frotee Wäsche musste ich 2 Tage die gleichen brnutzen

Service





1 / 5,0

Stimmt nicht für diesen Zimmerpreis! Zum Teil unfreindliches Personal

Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0

Preis Leistung stimmt überhaupt nicht überein! Ich fahre nun seit mehr als 8 Jahren 4-5 Mal pro Saison nach Ischgl hatte bereits das Glück gehabt in mehreren Hotels Gast zu sein wie z.B Ischglerhof, Fliana, Hotel Sonne, Romantica und sogar einmal im Trofana Royal. Dort hat alles gepasst und ich wurde bestens bedient! Leider waren diese Hotels alle ausgebucht zum Closing... Der Preis in Ihrem Haus ist absolut nicht nachvollziehbar denn meine Kollegen haben in diversen 4* Hotels bedeutend weniger bezahlt obwohl es das Closing Weekend war und der Service war trotzdem top und wie man das gewohnt ist in Ischgl! Ich weiss die Gegebenheit von Angebot und Nachfrage aber nichts desto trotz finde ich dass das hier mit abzocke zu tun hat wenn man so überrissene Preise bezahlen soll!! Weiter musste ich dann noch zusätzlich 45€ bezahlen für die Parkgarage. (für 3 Tage!!!!!) In den anderen Hotels parkte ich 1 Woche für max. 30€ Da ich so entäuscht war und mich etwas besser erkundigen wollte suchte ich das Gespräch mit 2 Einheimischen Hoteliers. Sie bestätigten mir dass dieser Zimmer Preis und auch der Parkpreis für den Seiblishof definitiv nicht gerechtfertigt sei...!!!! Schade... Ich werde sicher noch das Gespräch suchen mit Booking.com um zu besprechen was hier falsch gegangen ist. Denn ich habe ein Doppelzimmer gebucht von welchem ich eine Bestätigung erhalten habe mit dem Zimmerpreis! ( Diese Bestätigung habe ich bei der Ankunft vorgelegt) Und plötzlich hat man mir am Anreisetag gesagt der Preis sei pro Person?! Wenn das so wäre hätte ich sicher dieses Angebot nicht gebucht!!!! Leider habe ich das Gefühl dass ich hier von wem auch immer ausgenommen wurde und einige sich an der Situation Helene Fischer und Closing bereichern wollten?!

Frühstück





1 / 5,0

Unfreundliche Kellner bereits am Morgen liegt bielleicht daran dass es eine lange Saison war und diese auch schon etwas müde waren... Das Buffet entspricht überhaupt nicht dem Preis das Buffet war in vielen Garni‘s besser sei es von der Auswahl als auch von der Qualität

Wellness- / Spabereich





2 / 5,0
Von Langensand
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Guter Gasthof mit okay Service.

Zimmer





4 / 5,0

keine Aussicht im 211, kleine Kinderkoje

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

bei Anreise war Zimmer nicht gemacht u. dann eher express, Ablagen nicht geputzt

Service





2 / 5,0

Getränke musste man nachfragen, an der Bar (Jause) eher unfreundlich

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Kinderangebot "eigentlich" vorhanden, aber schon etwas abgebaut (Nachsaison) - nur Babyessen - keine Kindermenü's

Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





3 / 5,0

Salatbuffet war teils "alt" - schlampiger grüner Salat / feine Desserts

Bar





2 / 5,0

am Nachmittag unfreundlich, wurde nichts angeboten oder empfohlen

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Weber
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Mäßig - Zimmer veraltet - die angegebenen Türen in der Junior Suite sind nicht vorhanden. Das Buffet ist lieblos gestaltet- Essen okay.

Zimmer





2 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Halbpension





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Fitnessraum





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Keine Nutzung da Privatbesuch

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Fitnessraum





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Personal freundlich. Sehr gute Lage. Zimmer und viele Bereiche des Hotels leider sehr veraltet. Für den Preis erwartet man einen anderen Standard insbesondere wenn es zum Frühstück und Abendessen kommt. Habe in 4 und 5 Sternen Hotels zum gleichen Preis oder günstiger gewohnt die auf einem ganz anderen Niveau sind.

Zimmer





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0
Halbpension





2 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





1 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?