Hotel Sonne Baiersbronn hotel logohotel logo

By Andreas Elsenheimer
Date of experience: 08/2025

Wir sind diesmal zum zweiten Mal unter der neuen Leitung des Hotels zu Gast gewesen. Bereits im Frühjahr diesen Jahres waren wir äußerst zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit des Personals sowie insbesondere mit den kulinarischen Angeboten. Auch beim diesmal igen Aufenthalt können wir unseren ersten Eindruck bestätigen. Es stimmt u.E. einfach alles.

Date of experience: 08/2025

Auch unter neuer Leitung bleibt die "Sonne" für uns ein Lieblingsort.

Date of experience: 08/2025

Sehr gutes Essen und alles sehr sauber.
Der Käse beim Frühstück nicht gut
präsentiert.

By Heidi u. Manfred Reiß
Date of experience: 08/2025

Alles wie gewohnt sehr gut.
Nur um die Internet Verbindung war es nicht so gut bestellt. WLAN Handy war eigentlich immer gut. Internet Laptop war am Anfang der Woche noch möglich. Später dann keine Verbindung zu meinem Postfach mehr möglich. Eventuell Tageszeit bzw. Nutzerabhängig.

Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches Personal, der Hausmeister ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Es sind ca. 35 eBike fahrbereit zur Verfügung. Alles sehr gut gepflegt. Ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Und Dann noch das gute Essen, reichhaltiges Frühstücksbüffet, alles frisch. Abwechslungsreiche fünfgänge Menüs.

By Daniela
Reviewed: 6 days ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Sauberkeit im kompletten Haus und drumherum,die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals hat mich wirklich begeistert

Genau aus diesem Grunde habe ich erneut gebucht für das nächste Jahr
Vielen Dank, ich habe mich sehr wohl gefühlt

Reviewed: 1 week ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes gepflegtes Hotel das Essen war nicht so ganz meins die Qualität in allen Bereichen bemerkenswert super

Reviewed: 1 week ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren rundum zufrieden.
Die Kuchen (Schwarzwälder Torte) waren
nicht immer nach unserem Geschmack

By WAHL
Reviewed: 1 week ago (19/08/2025)

Schöne Lage, Personal sehr freundlich un hilsbereit

Reviewed: 1 week ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Auch nach dem Verkauf des Hotels haben wir uns als Stammgäste sehr gut aufgehoben befunden. Personal ist sehr freundlich und kompetent, also wie die Jahre zuvor auch.