Logo hotelu Hotel Sonne Baiersbronnhotel logo

"Velmi spokojený/á"

Na základě 2,485 recenzí z 6 portálů
60-69 roky
Recenzováno: před 3 dny (07/09/2026)
Datum zážitku: 09/2026

Es war ein sehr erholsamer entspannter Urlaub

Datum zážitku: 09/2026

Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Sauna- und Badelandschaft sind sehr großzügig. Frühstück sehr gut und beim Abendmenue besteht Luft nach oben

Od Gudrun Schulz
Datum zážitku: 09/2026

Das Personal war superfreundlich! Man fuehlte sich familiaer aufgehoben.

Datum zážitku: 09/2026

Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist super Freundlich.

Datum zážitku: 09/2026

Unser 4-tägiger Aufenthalt war für uns eine richtige Oase. Sehr freundliches, aufmerksames Personal.Es hat schlichtweg alles gepasst. Wellness super und kulinarisch einfach nur top.
Wir können uns durchaus als Repeater vorstellen.
Danke für alles
Herbert u Christa Schmidinger

Od Waltraud und Klaus
Datum zážitku: 09/2026

wir wahren sehr zufrieden und konnten uns gut erholen. Wir werden euch weiter empfehlen und, wenn es unsere Gesundheit zulässt, wieder bei euch Urlaub machen.

Od Günther Schmidt
Datum zážitku: 09/2026

Ein sehr gut geführtes Hotel.
Tolle Lage, traditionelle Ausstattung, eine sehr gut gepflegte Anlage, sehr sauber und gemütliche Zimmer mit Balkon und tollem Blick in die Landschaft. Das Personal immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt hervorragend und nach Wunsch flexibel. Die Lounge ist sehr gemütlich und man kann dort in der Gesellschaft spielen / Karten Gesellschaftsspiele. Veranstaltungen , Wanderungen sowie Sauna und Schwimmbad im Haus werden angeboten. Das Parken mit dem Auto optimal. Leihfahrraeder/ e-bikes kostenlos mit Service finde ich super . Die Fahrräder sind individuell und 100prozent sicher.
Also alles in einem =
Ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten und Aktivitäten.

Od Uwe

Super Personal/Service. Essen hervorragend Preis/Leistung paßt

Od Manfred Giebels und Astrid Wey..
Datum zážitku: 09/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das 6-Gang Menü war jeden Abend abwechslungsreich und ausgezeichnet. Persönliche Wünsche zu Änderungen waren probremlos. Wir kommen gerne wieder.

50-59 roky
Datum zážitku: 08/2026

Wir fühlten uns sehr wohl

Zpět nahoru CERTIFIKÁT co je tohle?