Hotel Sonne Baiersbronn hotel logohotel logo

By Schneider Monique
Reviewed: 2 months ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Freundlich, zuvorkommend, super sauber, sehr gute Bahnverbindung leckeres und vielfältiges Essen.Einfachnur Toll

Reviewed: 2 months ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich war sehr zufrieden und konnte meine Auszeit vom stressig Alltag super nutzen. Das Essen war top. Lasse mich gerne überraschen was es gibt. Leider haben die Massagesessel im Ruhebereich nicht bzw. nur sehr eingeschränkt funktioniert… schade…. Ich hatte mich auf eine Massage mit Entspannungsmusik gefreut.

Reviewed: 2 months ago (02/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war alles sehr sauber und rein. Wir haben uns (inklusive zweier Kleinkinder) sehr wohl gefühlt. Die Sauna-Landschaft ist großartig! Das Essen war sehr lecker, es gab jeden Tag ein neues Menü mit angepasster Weinempfehlung. Die Umgebung ist traumhaft! Sobald man aus dem Hotel kommt, liegt Nadelwaldduft in der Luft. Sehr sehr zu empfehlen!

Reviewed: 2 months ago (01/05/2026)

schönes Hotel, sehr gepflegt, freundlich, sauber, Personal aufmerksam

By Michaela
Reviewed: 2 months ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Zimmer war sauber und sehr angenehm eingerichtet. Auch das Essen war lecker – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich sehr gut. Der Service war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorzuheben ist die gute Lage des Hotels, ideal für Ausflüge und Erkundungen. Insgesamt ein Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle!

By E. Heckl-König
Reviewed: 2 months ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles perfekt. Es war schön, ein paar Tage kulinarisch verwöhnt zu werden.
Man (Frau) sieht und fühlt, dass alles mit viel Liebe und Sorgfalt gemacht wird.

By Jutta Hubertz
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Wenn man nicht Fahrrad fährt und nicht wandert ist es schon etwas abgelegen. Für mich als Hundebesitzer ist es praktisch, weil man direkt vor der Haustüre im Grünen ist.

By Magdalena und Franz Josef Paf..
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Es stimmte rundum, ob Essen, Servive und Sauberkeit.
Das Frühstücksbuffet war großarttig
Beim Abendmenü wurden wir immer wieder überrascht.
Wenn wir gesund bleiben, kommen wir wieder.

By Scheidhauer Christian
Date of experience: 04/2026

Il n'y a rien à dire tout est parfait vraiment tout
Es ist garnichts zu sagen alles ist in ordnung , alles sauber , das personal in bester ordnung

By Stützer
Reviewed: 2 months ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes wellnesshotel, sehr nette Angestellte , liebenswürdige Leitung, gutes Essen, herrliche Massagen. Wir würden gerne noch oft zu innen kommen.