Hotel Sonne Baiersbronn hotel logohotel logo

By Klaus
Reviewed: 4 weeks ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein Hotel, das man lieben muß, wenn man insbesondere auf Wellness aus ist.Die Massage ist besonders zu empfehlen, eine hervorragende Therapeutin. Familiäre Atmosphäre. Anbindung an KVV super 3 Minuten. Wer Lärmempfindlich ist vorne Straße und hinten Bahn. Uns hat es nicht gestört.
Essen gut und ab und zu versucht der Koch neue Kreationen. Empfehlenswert mit 4 Sternen.

Reviewed: 4 weeks ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Vom ersten Tag an wurden wir bestens betreut.Von der Reinigungskraft bis zum Direktotor waren alle sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Kueche.. Abend Menue hervorragendAbendliche Unterhaltung war sehr gut.Senj.Chefin und Sohn super freundlich

By Silke Hänel
Reviewed: 4 weeks ago (27/03/2026)

Sehr geehrtes Sonnen-Team,
es war alles wunderbar.selten sieht man so nettes Personal wie bei Ihnen.
Wenn ich mir aber etwas wünschen dürfte wäre Frühstücken bis 10:30 Uhr. Aber ich durfte auch immer etwas länger noch sitzen bleiben- und dabei ist mir auch aufgefallen, das kein Bedarf dafür besteht :-)

By Maria Spieß
Reviewed: 4 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich fühlte mich wohl von der ersten Minute an. Das 4-Gänge-Menue jeden Abend ist außergewöhnlich wohlschmeckend, auch meine Zwiebel/Schnittlauch Allergie musste ich nicht lange erklären. Auch das frühmorgendliche Schwimmen hat mir sehr gut getan. Fazit: Erholung pur, vielen Dank!

By Mario und Sabine Kühn
Reviewed: 4 weeks ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in ihrem Hotel!Alles bestens!Sehr netter Service! Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend!Frühstück und Abendessen fantastisch,es fehlt an nichts!Sauberkeit allgemein im Hotel sehr gut!

Date of experience: 03/2026

wir besuchen die sonne schon 25 Jahre. Wenn wir nicht zufrieden wären, hätten wir uns anders orientiert.

By Domeracki Sébastien
Date of experience: 03/2026

Es begann mit einem tolle empfang, danach die Badewelt sehr schön und sauber, das ruheraum top, gut gegessen und Viel gegessen.
Grade eine Kleine merkung, die kopfekissen sind ein bissel zu weich.

By Jochen Ladner
Date of experience: 03/2026

Wie immer haben wir uns wie zu Hause gefühlt!

By Dr.Elli Dietrich
Reviewed: 5 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr familiär, komme schon seit Jahren im Frühjahr.Wurde nie enttäuscht.

By Fam. Becker
Reviewed: 5 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Lage des Hotels ist sehr schön. Der Pool ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war immer sehr gut. Und die Schwarzwäldertorte zum Nachmittagskaffee war traumhaft.