Hotel Sonne Baiersbronn hotel logohotel logo

By Irmgard und Werner Huber
Reviewed: 7 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Rezeption sehr freundlich
Bedienungen sehr freundlich
Zimmermädchen sehr freundlich
Gäste unterhaltsam
Wellnessbereich top
Frühstücksbuffet gut bis sehr gut
Menü gut bis sehr gut

By Gérard
Reviewed: 2 months ago (02/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Très satisfait on reviendra

By Lang
Reviewed: 2 months ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Hallo super zuvorkommend freundlich und das ganze Personal war klasse die Sitz möglichkeit im Schwimmbad klasse da wir nicht gerne auf Liegen liegen .

By Sandra und Laura Muders
Reviewed: 2 months ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Uns hat es sehr gut gefallen. Gerade die Wanderung am Mittwoch mit Siggi und Reiner war wunderschön.
Der Wellnessbereich ist nach einer Wanderung der perfekte Ort zum Entspannen.
Vielen Dank an das sehr freundliche Personal, was uns unseren Aufenthalt verschönert hat.

Reviewed: 2 months ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Hotel ,Service und Essen sind sehr erfreulich. Leider fehlt eine gemischtere Altersgruppe. Ein paar jüngere Gäste täten dem Hotel gut. Wandermöglichkeiten sind gut.

By Egenlauf
Reviewed: 2 months ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Der gesamte Eindruck während des Aufhenthalts war sehr gut.
Die Service-Kräfte waren freundlich und hilfsbereit.
Schade, dass manche Zimmer und der Wellness-Bereich nicht barrierefrei erreichbar sind.
Beim Abendessen wäre ein kindergerechtes Angebot (auch beim Alternativ-Angebot) wünschenswert.
Beim Alternativ-Essen (Kräuter-Spätzle) für ein 10-jähriges Kind wurde z.B. vom Hauptgang die Wildsauce mit Preiselbeeren (süß) dazugereicht, was dem Kind nicht geschmeckt hat.
Dennoch für unseren Aufenthalt eine klare positive Empfehlung und Bewertung!

By Fam. Becker
Date of experience: 02/2026

es war toll bei Euch, wenn wir etwas zum verbessern uns wünschen könnten, wäre es das Bad etwas wärmer mit ca 31-32°C

By Freygang

Wir kommen gerne wieder

Date of experience: 02/2026

Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Der Service war auch okay. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich.
Zu bemängeln waren die langen Wartezeiten beim Abendessen. Da wir ein 10 jähriges Kind mit am Tisch hatten, das nun keinen Bock auf Vorspeisen hatte, war die Dauer bis zum Hauptgericht einfach zu lange.
Hier wäre eine Verbesserung sowohl bei der Auswahl von Kindergerichten wie auch die Wartezeiten wünschenswert.

Date of experience: 02/2026

Sehr gepflegter Hotelzustand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. der Spa-Bereich ist sehr gepflegt und sauber.