Hotel Sonnenalm Familie Richter Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.005 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Reinhard und J.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Top familiengeführtes Haus

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis-Leistung ist absolut stimmig

Zimmer





5 / 5,0

Geräumig und frisch renoviert

Lage





5 / 5,0

Herrliche Aussicht

Sauberkeit





5 / 5,0

Exzellent

Service





5 / 5,0

sehr familiär und aufmerksam

Von Coppens
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Een goed, degelijk hotel. Goede ligging. Mooie kamers. Wat meer praktische info door de uitbater ivm wandelingen, fietstochten, bezienswaardigheden en activiteiten in de omgeving zou wel aangenaam zijn.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Zuverlässig und unkomplizierte Gastgeber

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Petra
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Vielseitig einsetzbar, wir konnten sie gut nutzen und Kosten sparen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Größe war IO

Lage





5 / 5,0

die schöne Aussicht

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Personal war sehr freundlich.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Leider waren uns die Essenszeiten für das Abendessen zu spät.
Für einen längeren Aufenthalt wäre uns das Bett zu unbequem geworden.
Die Lage des Hotels war für eine Wandertour sehr gut, der Ort war gut fußläufig zu erreichen, wobei der Rückweg bergauf etwas anstrengend wurde.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Das Zimmer war großzügig mit Balkonn

Lage





4 / 5,0

Der Ausblick rundum

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Kleines Hotel, gut geführt mit einem Schwimmbad, Dampfbad und Sauna, so richtig zum Entspannen.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Grosszügiges Zimmer mit Balkon

Lage





5 / 5,0

Sehr ruhige Lage und schöne Aussicht

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Martha
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Es ist ein sehr schönes Hotel indem wir uns wohl gefühlt haben. Tolle Lage, sehr freundliche Gastgeber, super Essen. Wir waren leider nur 2 Tage da, da wir vorher Freiburg besucht hatten. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Marte,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und tolle Bewertung.
Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen. Und nicht vergessen: schauen Sie auf Ihre Rechnung, bevor Sie das nächste Mal buchen. Wir haben Ihnen einen kleinen Rabattcode dort notiert.
Ganz liebe Grüße aus dem Hochschwarzwald Todtnauberg
Ihr Fabian Richter
Preisempfinden





4 / 5,0

Etwas teuer, aber absolut wert.

Zimmer





5 / 5,0

Groß und gemütlich. Rustikal mit modern gemischt. Ausblick nach draußen aus der Dusche.

Lage





5 / 5,0

Balkonaussicht & Ruhe

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber und ordentlich.

Service





5 / 5,0

Alle waren sehr freundlich und um alle Gäste bemüht.

Von Müller
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Schönes kleineres Hotel in wunderbarer Panoramalage. Alleinabendliche Geselligkeit/Unterhaltung im Hotel bzw. im Ort fehlten doch etwas.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Marjo K.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

De omgeving is prachtig. Ik kon er niet genoeg van krijgen. En de rust die hier heerst is heerlijk. Maar tevens genoeg te beleven: de waterval, de rodelbahn, liften prachtige wandelroutes en nog veel meer. Bovenop een mooi hotel met lieve mensen. Ik hoop hier nog eens terug te kunnen komen.

Preisempfinden





4 / 5,0

Een goed hotel met sauna en zwembad en fitness ruimt.

Zimmer





5 / 5,0

Mooie, gezellige en goed verzorgde kamers.

Lage





5 / 5,0

De ligging is geweldig als je van rust, natuur en een prachtig uitzicht houdt.

Sauberkeit





5 / 5,0

Alkes was netjes en het was er schoon

Service





3 / 5,0

Er is maar en beperkte tijd personeel aanwezig.

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Schönes ruhiges Hotel!Tolle Lage,

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?