Hotel Sonnwendhof Engelberg hotel logohotel logo

By Clarisse Bourgoin
Reviewed: 1 week ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Charmant petit hôtel très confortable. Le personnel est très sympathique et très serviable. La vue sur les montagnes depuis les chambres est sublime. Tout était parfait. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Reviewed: 1 week ago (30/05/2025)

Wunderbar & herzlich 👍

Lieber Gast

Ganz herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und du dich rundum wohlgefühlt hast.

Wir würden uns riesig freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Sonnige Grüsse aus Engelberg
By Ernst Keller
Reviewed: 1 week ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr sehr positiv freundlich zuvorkommend hilsbereit

Lieber Gast

Herzlichen Dank für deine grossartige Bewertung.
Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit bei uns so positiv erlebt hast. Genau diese warme und herzliche Atmosphäre möchten wir schaffen, damit du dich bei uns rundum wohlfühlst.

Dein Lob für unsere Zimmer und die Sauberkeit ist eine wunderbare Bestätigung für das tägliche Engagement unseres Teams. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit viel Herzblut für dich und alle unsere Gäste da zu sein.

Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wünschen dir bis dahin Gute.

♥-liche Grüsse aus Engelberg
Dein Hotel Sonnwendhof Team
Reviewed: 1 week ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer entsprechen einem sehr guten 3-Sterne Standard. Man legt Wert auf kleine, liebevolle Details. Das Frühstück ist sehr gut. Es werden fast nur regionale Produkte verwendet. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht zu helfen, egal wobei.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir würden jederzeit wieder dort hin kommen.

Lieber Gast

Ganz herzlichen Dank für deine wunderbare und ausführliche Rückmeldung.
Wir haben uns riesig über deine lieben Worte gefreut. Es bedeutet uns sehr viel, dass du unseren gepflegten Standard, die liebevollen Details im Haus und das Frühstück mit regionalen Produkten so positiv hervorgehoben hast.

Dein Lob an unser Team für die freundliche und hilfsbereite Art hat uns besonders gefreut. Genau das ist es, was wir unseren Gästen mitgeben möchten.

Dass du unser Hotel weiterempfiehlst und dir vorstellen kannst, jederzeit wiederzukommen, macht uns wirklich glücklich. Dein Feedback motiviert uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns riesig freuen, dich schon bald wieder bei uns in Engelberg willkommen zu heissen.

By Alvin
Reviewed: 2 weeks ago (27/05/2025)

Fantastic !
Wonderful place!

Dear Alvin

Thank you very much for your wonderful feedback!
It means a lot to us to hear that you enjoyed your stay with us so much and found our hotel to be a special place.

Your great reviews in all areas are a great motivation for our whole team.

We would be delighted to welcome you back to Engelberg soon.

Best regards
Your Sonnwendhof team
Reviewed: 2 weeks ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Total herzlich und super nett. Sehr empfehlenswert.

Lieber Gast

Von Herzen danke für deine wunderbare Rückmeldung und die grossartige Bewertung.

Es freut uns riesig, dass du die Wärme und Freundlichkeit in unserem Haus so wahrgenommen hast. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes – mit ganzem Herzen und viel Leidenschaft.

Dass du unser Hotel weiterempfiehlst, bedeutet uns unglaublich viel. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, weiterhin mit Freude für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder in Engelberg zu begrüssen.
Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und viele schöne Momente.

By Stephanie Stalder
Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

von A bis Z ein angenehmer Aufenthalt. Ich bedanke mich im Namen von der ganzen Gruppe. Die Organisation und Zusammenarbeit war vom ersten Moment sehr freundlich und hilfsbereit!

Lieber Gast

Wow, ganz herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung.

Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie und Ihre Gruppe sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Zu hören, dass unsere Organisation und die Zusammenarbeit für Sie so positiv in Erinnerung bleiben, ist das schönste Lob, das wir bekommen können, genau dafür schlägt unser Herz.

Ein besonders grosses Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team.

Gerne heissen wir Sie und Ihre Gruppe auch zukünftig herzlich willkommen, um weitere tolle Momente miteinander zu erleben.

Bis bald in Engelberg und nochmals ein grosses Dankeschön!

Das Hotel Sonnwendhof Team
Reviewed: 3 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

An homy room with a spectacular view. I slept very well. We are also grateful that we were allowed to store food in the small fridge in the hotel public room. We wish there were a microwave, because restaurant food is very expensive. It would be a relief if we can warm up the coop's food.

Dear guest

Thank you very much for your wonderful feedback about your stay at our hotel. We are very pleased to hear that you enjoyed the cozy room with the spectacular view.

We greatly appreciate your gratitude for the use of the refrigerator in our public room. Your suggestion regarding a microwave is understandable to us and we greatly appreciate this comment as we are always striving to further improve the comfort for our guests.

We hope to welcome you back to Engelberg soon and wish you all the best until then.

Best regards
Your Sonnwendhof team
Reviewed: 4 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Leider hatte ich viele Nebel und Regentage, ansonsten ein schöner Ort mit vielen schönen Ausflug smöglichkeiten.
Ich komme bestimmt noch einmal und wandere die etwas ruhigeren
Brunniwege..
Danke für die Gastfreundschaft.

Lieber Gast

Es war so schön dich diese Woche bei uns begrüssen zu dürfen.
Schade, dass das Wetter nicht so mitgespielt hat, aber es freut uns besonders, dass du dich wohl gefühlt hast und dass du eine gute Zeit hattest.

Auf ein baldiges Wiedersehen und gute Zeit bis dahin.

Herzliche Grüsse,
Dein Team vom Hotel Sonnwendhof
Reviewed: 4 weeks ago (13/05/2025)

Très bien .............

Chère Madame,

Merci beaucoup pour le beau feedback sur le séjour. Nous nous réjouissons déjà de ta prochaine visite !

Meilleures salutations,
L'équipe de hôtel Sonnwendhof