Hotel Sonnwendhof Engelberg hotel logohotel logo

By Dagobert Gübelin
Reviewed: 11 months ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Der Empfang und die Gastfreunschaft des Personals sind aussergewöhnlich. Insbesondere die kompetenten Auskünfte von Frau Rebecca Arnold möchte ich hervorheben. Sie macht ihre Arbeit hervorragend. Herzlichen Dank an alle.

Lieber Dagobert

Vielen Dank für deine Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie deine zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Wir freuen uns, hat dir und deiner Familie unsere Gastfreundschaft und Kompetenz gefallen. Die freundlichen Worte zu Rebecca leiten wir ihr gerne weiter, sie freut sich bestimmt sehr darüber.
Was könnten wir deinen Schilderungen noch hinzufügen ausser: Kommt bald wieder, wir freuen uns auf euch!

Das Sonnwendhof Team

Reviewed: 11 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Man fühlt sich gut aufgehoben im Sonnenwendhof.

Lieber Gast

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es dir bei uns gefallen hat und du dich gut aufgehoben gefühlt hast bei uns. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, dich erneut bei uns zu begrüssen. Wir wünschen dir eine gute Zeit und freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Das Sonnwendhof Team
Reviewed: 11 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gute Erfahrung. Rebecca war sehr engagiert und hilfreich.

Lieber Gast

Uns freut es sehr, dass wir dir durch unsere hilfreichen und engagierten Mitarbeiterinnen einen tollen Aufenthalt bei uns bieten konnten.
Wir wissen deine vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen.

Das Sonnwendhofteam
Reviewed: 11 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr zu empfehlen, zentral gelegen und symptomatisches personal

Lieber Gast

Vielen lieben Dank für die grossartige Bewertung, die du unserem Hotel gegeben hast. Wir freuen uns, dass dir der Aufenthalt in unserem nahe der Skipiste gelegenen Hotel gefallen hat und hoffen, dich bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin.

Liebe Grüsse aus Engelberg
By Bridget and Michel
Reviewed: 11 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

We stayed in the new room ! . .It's fantastic .. a nice shower, nice bed, new floors; the girls at the reception are just amazingly helpful and friendly. The breakfast is great .. huge selection. Thanks once again, Luzia, Silvia and your wonderful team ! :) See you in February.

Dear Bridget and Michel

Thank you very much for your positive review! It was a pleasure to welcome you again as guests in our hotel.
It's great to hear that you like the newly renovated rooms as much as we do. We are looking forward to welcoming you in February.
Have a great time and take care.♥

Your team from Sonnwendhof
By Davide
Reviewed: 11 months ago (12/01/2025)

Buono e confortevole

Dear Davide

Thank you for the great review of our hotel! ♥
We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Your Online Reputation Team from Hotel Sonnwendhof Engelberg
By J-H.D.
Reviewed: 11 months ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gutes Hotel, ausgesprochen freundliche Gastgeber. Ich war zum zweiten Mal dort und es hat wieder alles gepasst. Kommen sehr gerne wieder.

Liebe Familie D.

Herzlichen Dank, dass ihr erneut unsere Gäste wart und im Anschluss an euren Besuch, diese schöne Bewertung geschrieben habt. Wunderbar, dass ihr einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattet und ihr unsere Leidenschaft der Gastfreundschaft spüren und geniessen konntet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch auch in Zukunft wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

By Stefan Steiner
Reviewed: 11 months ago (10/01/2025)

Tolle Gastfreundschaft

Lieber Stefan

Es ist wirklich eine grosse Motivation für uns zu lesen, dass du eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hattest. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen.

Das Sonnwendhofteam
Reviewed: 11 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Fräulein Rebecka hat bei unserer Ankunft auf uns gewartet, wir waren eine 1/2 Stunde verspätet und hat uns noch später ein Restaurant gesucht zum Essen , alles war reserviert , und hat uns für den 2. Service einen Tisch für uns reserviert hat. Die Mitarbeiter sind alle sehr gut sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit gewesen

Lieber Gast

Wir haben uns über deinen Besuch und dein dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Schön konnten wir euch mit unserer zuvorkommenden und freundlichen Art begeistern. Wir würden uns riesig freuen, euch wieder einmal bei uns im Sonnwendhof begrüssen zu dürfen.

Das Sonnwendhofteam
Reviewed: 11 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles einwandfrei. Sehr guter Service vom Personal.

Lieber Gast

HERZLICHEN DANK für deine Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir dich wieder mit unser Service überzeugen konnte und alles zu deiner Zufriedenheit war.

Wir wünschen dir eine gute Reise nach Hause und hoffentlich bis bald wieder.

Verschneite Grüsse aus Engelberg
Dein Hotel Sonnwendhof Team