Hotel Sonnwendhof Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Excellent service and very attentive staff

Dear guest

Thank you very much for your fantastic feedback, which the entire Sonnwendhof Team really appreciated.
We are already looking forward to your next visit in Engelberg and hope that we will be your first choice again on your next trip.

Your hotel Sonnwendhof Team
By Prof. Dr. Eberhard Pfister

schönes und sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Lieber Gast

DANKE VIELMALS für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Zu wissen, dass es dir so gut bei uns gefallen hat, macht uns sehr stolz. Diese Feedbacks sind das schönste Geschenk für uns und unsere Mitarbeitenden, welche täglich mit viel Freude unsere Gäste von ganzem Herzen verwöhnen. Schon heute freuen wir uns, dich bald wieder einmal bei uns im Sonnwendhof begrüssen und verwöhnen zu können.

Herzliche Grüsse,
Silvia, Paula, Corinne, Rebecca, Conny, Emilia, Luzia
By Romanet
Date of experience: 08/2024

Séjour agréable ! Personnel vraiment sympathique !

Chère famille Romanet

Nous vous remercions que vous avez pris le temps pour écrire le rapport de notre hôtel et de notre service. Je suis très heureuse de votre évaluation positive et je vais également passer ceci à mon équipe.
J’espère que nous avons le plaisir de vous accueillir bientôt à nouveau dans notre hôtel Sonnwendhof.

Bien cordialement,
Date of experience: 08/2024

Sehr gutes Mittelklasshotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal.

Lieber Gast

Herzlichen Dank für deinen Aufenthalt und deine nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, dich demnächst erneut als Gast begrüssen zu dürfen!
Bis dahin wünschen wir dir alles Gute.

Dein Hotel Sonnwendhof Team,
Silvia, Paula, Rebecca, Corinne, Conny, Emilia, Luzia
By H. Hobi
Date of experience: 08/2024

Gute Lage zu Bahnhof und zu Bergbahnen.

Lieber Gast

Wir sind sehr stolz, dass du dich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue hälst.
Herzlichen Dank für die erneute, tolle Bewertung.

Liebe Grüsse,
Dein Hotel Sonnnwendhof Team
Silvia, Paula, Corinne, Conny, Rebecca, Emilia, Luzia
Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)

sehr netter Empfang an der Rezeption und mit einer Karte im Zimmer

Lieber Gast

"Gastfreundschaft ist bei uns eine Herzensangelegenheit und das seit 1120." - Schön, konntest du genau das spüren, denn nichts liegt uns mehr am Herzen als das.
Danke viel Mal, dass du unser Gast warst. Die positiven Worte zur Freundlichkeit zaubern uns ein Lächeln aufs Gesicht.

Bleibe gesund und alles Liebe!

Herzliche Grüsse,
Dein Hotel Sonnwendhof Team
Silvia, Paula, Rebecca, Conny, Corinne, Emilia, Luzia
Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Very welcoming and friendly staff.
The sauna experience was great after 9 hours hike in the mountains.

By Familie Dijkstra
Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gewoon goed en goede hygiëne

Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein Vintagehotel , Bad und Möblierung nicht mehr zeitgemäss. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals haben vieles wettgemacht.

By CASIN
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

· La situation de l'hôtel dans un cadre superbe, l'accueil, le confort de l'hôtel et les excellents petits déjeuners !