Hotel Sonnwendhof Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/04/2024)

Sehr angenehm,super Lage, sehr freundlich

Lieber Gast
Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um uns eine Bewertung abzugeben.
Wir freuen uns sehr über deine lieben Worte zum freundlichen Personal und zur super Lage.
Uns liegt es sehr am Herzen, dass sich alle Gäste wie zu Hause fühlen.
Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen.
Dein Sonnwendhof-Team
Silvia, Luzia, Nuno, Conny, Corinne, Paula, Rebecca, Sheila
By Dietmar N.
Reviewed: 2 years ago (27/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ich war das 2. mal zu Gast, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, viele nette kleine Gesten, Roomservice Top. das Frühstück war sehr lecker, besonders das Rührei. Vielleicht noch ein bisschen mehr Auswahl, dann wäre es perfekt. Ich empfehle das Haus sehr gerne weiter!

Lieber Dietmar

Vielen Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und wir für dich die erste Wahl sind. Wir freuen uns auf deinen nächsten Aufenthalt, wo wir dich erneut begeistern möchten.

♥-liche Grüsse aus Engelberg

By Sven Schäfer
Reviewed: 2 years ago (27/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ich war zum zweiten Mal in der Schweiz und habe wieder im Sonnwendhof übernachtet. Auch dieses Mal bin ich begeistert von der außergewöhnlichen Freundlichkeit des Personals. Nicht nur die persönliche Begrüßung vor Ort, sondern auch eine individuelle Willkommensnachricht auf dem Zimmer. Alleine dies hätte eine Bewertung verdient, die außerhalb der Skala liegt. Ich kann jedem nur empfehlen, dies einmal selber zu erleben!

Lieber Sven

Das gesamte Sonnwendhof-Team möchte sich ganz herzlich für deine grossartige Bewertung bedanken.
Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Die lieben Komplimente zur Begrüssung im Zimmer und am Empfang freuen uns ganz besonders.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und heissen dich schon heute Herzlich willkommen.

By Anita Riess
Reviewed: 2 years ago (26/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr freundlich und hier wird Service noch GROSS geschrieben. Vielen Dank ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Liebe Anita

Wir würden uns wirklich sehr freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen.

Bleibe gesund und alles Liebe!

By Dettling Rudolf
Reviewed: 2 years ago (26/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr angenehme Ambiance, topp freundliches Personal und Bedienung, rundum zufrieden 👍🌞.

Lieber Rudolf

DANKE VIELMALS für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Zu wissen, dass es dir so gut bei uns gefallen hat, macht uns sehr stolz. Diese Feedbacks sind das schönste Geschenk für uns und unsere Mitarbeitenden, welche täglich mit viel Freude unsere Gäste von ganzem Herzen verwöhnen. Schon heute freuen wir uns, dich bald wieder einmal bei uns im Sonnwendhof begrüssen und verwöhnen zu können.

♥-liche Grüsse aus Engelberg

Silvia, Luzia, Conny, Nuno, Corinne, Paula, Rebecca und Sheila
Reviewed: 2 years ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Tolles Hotel, komme wieder.

Liebe Frau Sigrist,

Über deinen Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken dir vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf deinen, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im Hotel Sonnwendhof!

Silvia, Luzia, Paula, Corinne, Rebecca, Conny, Nuno und Sheila
Reviewed: 2 years ago (22/04/2024)

Angenehmer Aufenthalt
Familiäre Atmosphäre
Liebe zum Detail
Sehr begrüßt haben wir, dass lokale Produkte verwendet wurden, beim Frühstück und auch beim Abendessen
Wir empfehlen Ihr Hotel auf jeden Fall weiter

Liebe Chrisiane
"Gastfreundschaft ist bei uns eine Herzensangelegenheit und das seit 1120." - Schön, konntest du genau das spüren, denn nichts liegt uns mehr am Herzen als das. Danke viel Mal, dass du unser Gast warst. Die positiven Worte zum Frühstück und der Freundlichkeit zaubern uns ein Lächeln aufs Gesicht.
Wir würden uns wirklich sehr freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen.

Bleibe gesund und alles Liebe!
Silvia, Luzia, Corinne, Paula, Rebecca, Nuno, Conny und Sheila
By maja
Reviewed: 2 years ago (21/04/2024)
Date of experience: 04/2024

sympathisches hotel, sehr nettes personal, feines frühstücksbuffet mit regionalen produkten, schöne, saubere zimmer, nahe beim bahnhof und kurzer weg zu den titlis bahnen und sporting park, hätte auch einen wellness bereich (zeit reichte leider nicht)… rundum empfehlenswert. am fünften von fünf tennis WE unsere unterkunft. sehr empfehlenswert😊

Liebe Maja,

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es dir bei uns gefallen hat und du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen bist. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, dich erneut bei uns zu begrüssen. Wir wünschen dir eine gute Zeit und freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

By Roland
Reviewed: 2 years ago (18/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Super angenehmes und gut gelegenes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeitende. Gerne wieder!9

Lieber Roland

Es ist wirklich eine grosse Motivation für uns zu lesen, dass du eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hattest. Wir wissen deine vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen.

Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!

By Christian
Reviewed: 2 years ago (18/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Très positive et accueillante.

Cher Christian

Nous vous remercions pour votre superbe estimation. Une telle évaluation positive motive notre équipe et moi. La satisfaction de nos clients n’est pas seulement dans le cœur, mais aussi enrichit notre travail quotidien.
Nous serons très ravis de vous accueillir à nouveau chez nous dans notre HOTEL SONNWENDHOF ENGELBERG.

Sincères salutations d’Engelberg.
Ton équipe Sonnwendhof