Hotel Sonnwendhof Engelberg hotel logohotel logo

By Beatrix Leitner
Reviewed: 2 years ago (18/04/2024)

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt-vielen Dank

Liebe Frau Leitner,

Vielen Dank für das wundervolle Feedback, über das sich mein gesamtes Team sehr gefreut hat. Bei uns ist Gastfreundschaft eine Herzensangelegenheit. Die positiven Worte zaubern uns ein Lächeln aufs Gesicht.

Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!

Silvia, Luzia, Paula, Corinne, Rebecca, Conny, Nuno und Sheila
Reviewed: 2 years ago (18/04/2024)

Perfekt für ein (langes) WE

Lieber Herr Sandmeier

Schön, dass du unser Gast warst – DANKE!

Wir bedanken uns vielmals, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung für deinen letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben.
Wir hoffen die Socken passen Ihnen.

Bleib gesund und bis Bald!

By Peter Gadient
Reviewed: 2 years ago (17/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr nettes und freundliches Personal. Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, sehr sauber und weiter zu empfehlen.

Lieber Peter,
Herzlichen Dank, dass du unser Gast warst und im Anschluss an deinen Besuch, diese Bewertung geschrieben hast. Wunderbar, wenn du einen sehr angenehmen Aufenthalt hattest und deine Zeit geniessen konntest. Wir dürfen dir aber mitteilen, dass die Renovierung bereits in Planung ist und wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich von unseren neuen Zimmern begeistern und überzeugen dürfen. Hoffentlich bis bald!

Silvia, Luzia, Paula, Corinne, Rebecca, Conny, Nuno und Sheila
Reviewed: 2 years ago (17/04/2024)

Einfach aber schön , zentral🤩 👍

Lieber Herr Steinmann,

Herzlichen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel deinen Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir dich von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heissen wir dich bald wieder Willkommen und wünschen dir bis dahin eine schöne Zeit.

Silvia, Luzia, Paula, Corinne, Rebecca, Conny, Nuno und Sheila
Reviewed: 2 years ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Hôtel très sympa au calme, personnel adorable. Super petit déjeuner. Nous y séjournons régulièrement avec toujours beaucoup de plaisir.

Cher Monsieur Wolff,
Nous avons été très heureux de votre revisite et vous remercions vivement pour cette excellente évaluation ! Rien ne nous tient plus à cœur que de faire en sorte que nos clients se sentent vraiment bien dans notre établissement et reviennent volontiers. Nous nous réjouissons donc déjà de ton prochain séjour à l'hôtel Sonnwendhof, qui, nous l'espérons, aura lieu bientôt !

Salutations cordiales d'Engelberg
Ton équipe Sonnwendhof
Silvia, Luzia, Paula, Corinne, Rebecca, Conny, Nuno und Sheila
Reviewed: 2 years ago (14/04/2024)

Besten Dank, wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen

Lieber Herr Müller,
Wir hoffen, dass du nach deinem Aufenthalt in den Engelberger Bergen wieder gut im Alltag gestartet bist.
Herzlichen DANK für das Vertrauen, welches du uns mit deinem Aufenthalt bei uns im Hause entgegengebracht hast.

Es freut uns natürlich sehr, dass wir dich mit unserer Gastfreundschaft begeistern konnten und du den Aufenthalt geniessen konntest.

Silvia, Luzia, Paula, Corinne, Rebecca, Conny, Nuno und Sheila
Reviewed: 2 years ago (14/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Von der Begrüßung und während des Aufenthaltes TOP ! Jederzeit gerne wieser :-)

Lieber Sendker,
DANKE VIELMALS für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Zu wissen, dass es dir so gut bei uns gefallen hat, macht uns sehr stolz. Diese Feedbacks sind das schönste Geschenk für uns und unsere Mitarbeitenden, welche täglich mit viel Freude unsere Gäste von ganzem Herzen verwöhnen. Schon heute freuen wir uns, dich bald wieder einmal bei uns im Sonnwendhof begrüssen und verwöhnen zu können.

By Claudia Rappo
Reviewed: 2 years ago (13/04/2024)

Sehr sehr nettes Personal

Liebe Claudia,
herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und heissen dich schon heute „Herzlich Willkommen“.

By René Wojciak
Reviewed: 2 years ago (11/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Das "Hotel Sonnwendhof" bietet eine gemütliche und einladende Atmosphäre, die perfekt für einen entspannten Aufenthalt geeignet ist. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet, und der Blick auf die umliegende Landschaft ist malerisch. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, und der Service ist insgesamt zufriedenstellend. Insgesamt ist der "Hotel Sonnwendhof" eine solide Wahl für Reisende, die nach einer komfortablen und unkomplizierten Unterkunft suchen.

Lieber René

"Gastfreundschaft ist bei uns eine Herzensangelegenheit und das seit 1120." - Schön, konntest du und dein Kollege genau das spüren, denn nichts liegt uns mehr am Herzen als das.
Danke viel Mal, dass du unser Gast warst. Die positiven Worte zu unseren Zimmern und der Freundlichkeit zaubern uns ein Lächeln aufs Gesicht.

Wie bereits besprochen bei Abreise, würden wir uns wirklich sehr freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen aber dieses Mal mit der Familie.

Bleibe gesund und alles Liebe!

By Ramona Medicks Kuster
Reviewed: 2 years ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

The Hotelstuff is ectremly friendly and helpful .
I surely would book again for another visit in Engelberg.

Dear Ramona

Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at hotel Sonnwendhof. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again.

Kind regards from Engelberg,
Your Sonnwendhof team,