Hotel Sonnwendhof Engelberg hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ďakujeme za všetko bolo dobre

Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Der Empfang und der Service ist äusserst freundlich und man fühlt sich willkommen und aufgehoben. Die Räumlichkeiten sind überdurchschnittlich sauber und gepflegt. Gratuliere zu Eurem tollen Betrieb!

By Flo
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)

Alles gut! Gerne wieder!

By Francois
Reviewed: 2 years ago (10/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Très bon séjour. Excellent accueil.

Reviewed: 2 years ago (05/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ich war der einzige Gast von Sonntag auf Montag. Dennoch wurde ich vom Personal sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Atmosphäre ist herzlich und einladend. Danke für die lieben Bemerkungen auf der Karte und dem Spiegel!
Ausserdem ist die Lage bezüglich der Skianlagen ideal, und Skiraum und Tiefgarage machen die Organisation sehr einfach.
Die Sauna habe ich auch genossen.

Lieber Gast

Deine lieben Worte freuen uns wirklich. Es war uns eine besondere Freude, dich als unseren einzigen Gast von Sonntag auf Montag zu begrüssen. Dein Lob bezüglich der Freundlichkeit und Zuverlässigkeit unseres Personals erfüllt uns mit Stolz. Wir sind dankbar, dass du die herzliche und einladende Atmosphäre in unserem Haus wahrgenommen hast.

Es ist schön zu hören, dass dir die kleinen Aufmerksamkeiten auf der Karte und dem Spiegel gefallen haben. Es sind die persönlichen Details, die einen Aufenthalt besonders machen.

Es freut uns besonders, dass du die Sauna geniessen konntest. Bei uns steht das Wohlbefinden unserer Gäste an erster Stelle.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt.

Winterliche Grüsse aus Engelberg
Silvia, Luzia, Conny, Nuno, Paula, Corinne, Rebecca
By Ivana pajevic
Reviewed: 2 years ago (03/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Amazing! Special thank to them receptionist Silvia!

Dear Ivana

Thank you so much for your excellent review.
It was nice having you and we look forward seeing you again.

Best regards from Sonnwendhof team,
Silvia, Paula, Nuno, Luzia, Rebecca, Corinne
Reviewed: 2 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir wurden sehr herzlich empfangen und bedient - wir fühlten uns fast wie zu Hause.

Lieber Gast

Wir hoffen, dass du nach deinem Aufenthalt in den Engelberger Bergen wieder gut im Alltag gestartet bist.
Herzlichen DANK für das Vertrauen, welches du uns mit deinem Aufenthalt bei uns im Hause entgegengebracht hast.

Es freut uns natürlich sehr, dass wir dich mit unserer Gastfreundschaft begeistern konnten und du den Aufenthalt geniessen konntest.
Die vielen lobenden Worte sind das schönste Kompliment für das ganze Team, denn wir sind Gastgeber/innen aus Leidenschaft.

"Härzlichä Dank und bis gley!"

Liebe Grüsse vom Sonnwendhof-Team,
Silvia, Paula, Corinne, Rebecca, Nuno, Luzia
Reviewed: 2 years ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Great location, friendly staff and amazing breakfast

Dear guest

Thank you very much for your compliments and your stay in hotel Sonnwendhof.
It was a pleasure having you.

All the best and see you next time!

Best regards from Engelberg,
Silvia, Paula, Nuno, Rebecca, Corinne, Luzia
By Peter
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Zeer goede ontvangst , lekker ontbijt , rustig . Dicht bij de liften naar de titlis. Kamer zeer proper . Avondeten in st jozefshaus heel lekker .

Dear Peter

Thank you so much for your fantastic review. Your feedback about the friendly reception, the clean rooms and nice breakfast and dinner put a big smile in our faces.
We would be delighted to welcoming you back!

Best regards from snowy Engelberg,
Silvia, Paula, Rebecca, Corinne, Nuno, Luzia
By Roby + Theresa Barmettler - Ur..
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir hatten einen guten Eindruck. Wir werden gerne wieder mal kommen, wenn uns finanziell möglich ist. Frau Luzia Matter und Frau Rebecca Arnold haben sich alle Mühe gegeben. Danke! Auch Herr Nuno (hoffentlich habe ich diesen Namen richtig geschrieben) hat sich beim Frühstück auch alle Mühe gegeben. Auch ihm danken wir von ganzem Herzen. Wir werden uns sicher wieder im nächsten Jahr melden. (für 4 Übernachtungen im schönen Zimmer 22 <Fürenalp>) Wir werden das Hotel auch gerne weiter empfehlen. Wir wünschen eine schöne Wintersaison. Also bis nächsten Frühling. R. + T. Barmettler-Urfer Bei Veröffentlichung dieses Textes nur Anfangangsbuchstabe wie hier; R. + T. Barso

Liebe Gäste

Es war uns eine Freude euch bei uns zu begrüssen und es erwärmt unsere Herzen zu lesen, dass ihr eine wunderbare Zeit im Hotel Sonnwendhof hattet.
Wir wünschen euch alles Gute und bleibt gesund.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch in Engelberg.

Herzliche Grüsse vom ganzen Sonnwendhof Team
Silvia, Paula, Nuno, Corinne, Rebecca, Luzia