HOTEL SPA & RESTAURANT CANTEMERLE**** Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.089 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Expérience satisfaisante que nous recommanderions.

Lage





100 %

Proximité du centre.

Frühstück





100 %

Diversité.

Restaurant





100 %

Saveur et originalité.

Zimmer





80 %

Agencement,calme,fonctionnement de la climatisation.

Sauberkeit





80 %

Très propre,mais problème de remplissage de la chasse d’eau.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Souriant et disponible.

Preisempfinden





80 %

Tarification correcte.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Parfaite, sympathique, parfaite pour mes besoins

Lage





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

graet garden, very good restaurant, attrntive staff, cosy bed, spacious room.

Lage





80 %

must have a car

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Un lieu magnifique avec des jardins bien entretenu et un jacousy en plein air avec une vue sur la mer sublime

Lage





100 %

La beauté de l’emplacement de l’hotel

Frühstück





100 %

La variété du déjeuné

Restaurant





100 %

La qualité et la quantite

Wellness- / Spabereich





100 %
Zimmer





100 %

La grandeur de la chambre

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

La gentillesse et politesse

Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Un véritable coup de coeur pour cet hotel extrêmement charmant qui possède tout ce que nous apprécions sans en faire trop. Le personnel est discret et a l'écoute. De la qualité et de la sophistication dans un ecrin de verdure. Nous reviendrons c'est sur!

Frühstück





100 %

Tout était excellent, grand choix de produits, beaucoup de chose faite sur place et de produits locaux un regal

Restaurant





100 %

Tout etait tres frais et delicieux, un regal! Mention special pour le menu enfant de tres bonne qualité et creatif, j'ai beaucoup apprecié

Wellness- / Spabereich





100 %

J'ai tout aimé, le calme, la liberté d'utilisation, les horaires larges, la tranquilité

Lage





100 %

La situation a la fois un brin champêtre mais néanmoins proche de tout (Vence, Saint Paul etc) accessibilité tres facile en voiture, le positionnement au sommet d'une colline de l'hôtel sans vis a vis et avec de belles vues boisées et vers la mer. Le site d'un grand calme

Zimmer





100 %

Chambre trés bien équipée, jolie dans un style provençal sobre et élégant. La terrasse trés agreable et toutes les petites attentions de qualités: peignoirs, chaussons, savons, shampoing etc.... les situations cotes a cotes et disséminées sur le parc, les stationnements a proximité et ombragés.

Sauberkeit





100 %

Tout etait parfait et je suis tres exigeante a ce niveau la!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Toutes les personnes rencontrées etaient agreables souriantes et tres serviables

Preisempfinden





100 %

Nous avions reservé via evasions secretes et c'etait d'un tres bon rapport qualité prix vu le niveau des services!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

L’experiance est à refaire et sera avec grand plaisir

Lage





100 %

Le calme

Frühstück





100 %

Grand choix et fraicheur

Restaurant





100 %

Unique

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Tres comprehensible pour problème

Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Easy place to stay. Staff was very friendly and helpful. Good place to relax and not be bothered.

Lage





100 %

Just far enough away from the city, but not hard to find.

Restaurant





100 %

Excellent food. Wine selection was somewhat small for by the glass.

Wellness- / Spabereich





80 %
Zimmer





80 %

Great, but floor is a bit cold without a rug.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %

Very competitive rates.

Von Amerijckx
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Hôtel très calme et avec beaucoup de charme (sauf le nuit du jeudi où la privatisation du restaurant s'est révélé être en réalité une grosse fête avec beaucoup de bruits et une grosse sono; j'avoue que ça casse l'ambiance et le charme).

Wellness- / Spabereich





80 %
Lage





80 %
Frühstück





60 %

Négatif: Toujours la même chose (un peu lassant au bout d'une semaine). Peu de fruits du pays. Parfois eau chaude qui sentait le café Positif: Confiture, pain

Zimmer





100 %

Chambre très confortable, avec tout le confort. Très bon matelas.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

J'ai rarement vu un personnel aussi aimable. Toujours attentionné et au service du client

Preisempfinden





80 %
Von MARTINEZ
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Nous avons été déçu car hotel en travaux, beaucoup de matériel sur les passages (tuyaux,...) qui devrait être caché. Nous n'avions pas été prévenu avant notre arrivée que le restaurant de l'hotel est fermé le dimanche soir et que si nous voulions un soin ou massage nous aurions dû réserver avant notre arrivée car pas de personnel sur place...

Wellness- / Spabereich





40 %

des fourmis au niveau des casiers et vestiaire, pas un vrai spa car pas de personnel pour les soins ou massages sur place, prestataires extérieurs...

Lage





80 %

proche du centre mais dans un lotissement

Frühstück





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preisempfinden





60 %

prestations ne correspondant pas à un 4 étoiles

Von Levisse merle
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Nous avons été très bien accueillis et tout le personnel est au petit soin de ses clients! Une véritable bonne ambiance et un lieux vraiment magique pour se détendre et passer un bon moment en couple ou en famille. Nous reviendrons bientôt profiter du restaurant que nous n avons pas pu tester cette fois ci

Lage





100 %

Une vue magnifique un cadre naturel agréable où la détente est au rendez-vous

Frühstück





100 %

Complet il y a du choix pour tous les goûts nous nous sommes régalés

Wellness- / Spabereich





100 %

Piscine intérieur chauffée hammam jacuzzi petits transats à l intérieur et l extérieur que demander de plus

Zimmer





100 %

Très propre mini petite cafetière avec sélection de thé également mini bar bien rempli literie confortable produits d accueil au top

Sauberkeit





100 %

Rien a dire sur la propreté

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Personnel agréable et à l écoute parfait

Preisempfinden





100 %

A la hauteur du service et des prestations

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?