HOTEL SPA & RESTAURANT CANTEMERLE**** hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 1,061 reviews across 10 portals
:
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (22/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Dans l'ensemble expérience très positive, agréable et reposante car l'hôtel est très calme. Très joli extérieurs et bonne situation géographique font de ce lieu un endroit idéal pour une visite de la région. personnel très aimable

Breakfast





80 %

très bien mais quand même un peu cher à mon avis

Restaurant





60 %

Nous avons pris un plat chacun, bons et bien cuisinés mais sans plus, ils ne nous ont pas laissé un souvenir impérissable...Mention particulière au dessert tout de même qui était excellent et aussi à la cuisson des noix de Saint Jacques ( cela m'a réconciliée avec ces bestioles!)

Wellness / Spa





80 %

Les 2 piscines sont très belles mais à vrai dire nous avons été surpris de ne pas trouver un petit jacusi dans l'espace couvert, étonnant pour un hôtel de ce standing alors qu'on en trouve maintenant très souvent.

Location





80 %

un peu difficile a trouver mais sympathique de pouvoir se rendre à pieds au village de Vence

Room





60 %

Nous avons été surclassé dans une chambre duplex cependant l'escalier était très raide, nous avons trouvé cela moyennement pratique. Chambre confortable quand même, très bonne literie. Décoration assez basique

Cleanliness





100 %

Rien de spécial à redire concernant la propreté de la chambre, cela nous a paru nickel!

Staff friendliness





100 %

Tout le personnel était très sympathique et aimable.

Price





80 %
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 7 weeks ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Un excellent séjour dans un cadre relaxant et dépaysant. Une équipe au géniale comme il est rare d’en avoir. Un grand merci

Location





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
By Amir K.
Family
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (28/09/2018)
Date of experience: 09/2018

exellent. we enjoyed everything and we will return

Price





80 %

reasonble

Room





100 %

clean nice design big rooms

Location





100 %

close to Nice and Antibes, beautiful, quatiful

Cleanliness





100 %

clean

Staff friendliness





100 %

very kind and helpful

Breakfast





80 %

good breakfast.it would be nice to have omlet

Wellness / Spa





100 %

inside pool

By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

agréable avec petit souci pendant le petit déjouer notamment absence du personnel

Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





80 %
Breakfast





60 %
By Frans en Anny Vromman V.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (19/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Prima verblijf in een prachtige omgeving en met vriendelijk personeel.

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
By Vincent c.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (17/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Nous avons apprécié énormément votre hôtel car il y a un côté intime qui nous a séduit très peu de chambres l accueil parfait avec ce coktail de bienvenue les petits chocolats dans la chambre c est des attentions auxquels nous sommes sensibles nous faisons beaucoup d hôtel 4/5 étoiles avec spa le lendemain nous étions encore sur Bandol dans un autre hôtel ...Mais ....
Donc oui satisfait belle expérience nous avons apprécié Aussi le fait de réserver en direct de bénéficier d un super prix et d un surclassement !!

Bravo nous reviendrons avec joie

Location





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Wellness / Spa





100 %
By Phelippeau A.
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 8 months ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Séjour romantique réussie dans ce superbe hôtel ****
Endroit superbe pour ce ressourcer même le temps d’une courte durée !

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Wellness / Spa





100 %

Superbe endroit de relaxation. Calme et détente absolue!

By MICHEL
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 9 months ago (09/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Un très bon moment dans un cadre très agréable.

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Peretti
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (04/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Très belle expérience et surtout très reposante

Location





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Lieu paisible, chic et décontracté. Un ensemble dissimulé dans la végétation préservée

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Wellness / Spa





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?