HOTEL SPA & RESTAURANT CANTEMERLE**** hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Excellent"

Based on 1,943 reviews across 14 portals
:
By Maier, Andreas
Family
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Außergewöhnlich schön gelegenes Hotel Einzigartige Mitarbeiter Ein rundum perfektes Hotel zum Wiederkommen

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Cela fait 2 fois que nous venons dans cet établissement et nous avons prévu d'y retourner ! Il n'y a aucune remarque négative à faire, tout est parfait, le personnel, le lieu, les repas et petits-déjeuners au bord de la piscine... c'est un havre de paix !

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Parfait. Moment agréable et decontractant

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (22/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Lovely hotel for a romantic getaway, super service

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (21/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Voor de kamer zouden we nog terugkomen, voor het ontbijt en het restaurant daarentegen niet!
Het restaurant op zich is té waardoor een snelle (goedkope) hap 's middags niet mogelijk was! Ook voor het avondeten verkozen we om buiten het hotel te gaan eten omdat het restaurant té speciaal is.
Personeel was wel heel vriendelijk en zeer gedienstig. Alleen zijn ze vergeten om onze welkomstcocktail aan te bieden bij het inchecken. Zou niet mogen bij zo een klein highstanding hotel waarbij de klant toch op de eerste prioriteit is. Het zit hem in de details...

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (19/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Très agréable séjour (+Cf les remarques ci dessus)

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

On reviendra car nous sommes très satisfaits

By Deslandes
Family
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Excellente, nous avons beaucoup apprécié le calme de l'établissement, la gentillesse du personnel, les 2 magnifiques piscines. Quant au restaurant il est juste exceptionnel.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Très appréciable.
Presonnel très disponible et courtois.
Espaces calmes et intimiste.
Toute la famille vous remercie pour ce court séjour très agréable.

By vialette
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Dans l'ensemble séjour agréable mais chambre triste "froide" sans vue.

Back to Top CERTIFICATE what's this?