HOTEL SPA & RESTAURANT CANTEMERLE**** hotel logohotel logo

By JACQUES
Reviewed: 7 years ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

TRES BEL ETABLISSEMENT OU L'ON SE SENT BIEN.
PERSONNEL TRES AGREABLE.
TOUT EST PARFAIT

By ADAOUST
Reviewed: 7 years ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Très bonne appréciation dans l’ensemble.

By LAVILLE
Reviewed: 7 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Un séjour avec détente totale
Nous avons eu la chance d’être surclassés
L’espace bien être est tout à fait appréciable avec un massage mémorable (merci!)
Le restaurant et le personnel aux petits soins

By GERARD
Reviewed: 7 years ago (17/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Excellente découverte ne demandant qu'à être reproduite. Nous avons vraiment apprécié la possibilité de constituer son menu demi-pension sur base des plats proposés à la carte car elle nous a permis de découvrir tous les plats proposés par le chef (cela aurait été dommage de ne pas goûter chacun de ces excellents plats :-)). Ayant fait 9 repas, les suggestions quotidiennes d'entrée/plat/dessert nous ont également permis de varier nos menus et de goûter d'autres plats que ceux à la carte. Le personnel (accueil, technicien, petit déjeuner, restaurant) s'est montré toujours attentif à nos attentes : excellent choix de cafés au petit déjeuner, cocktails préparés sur mesure, vins proposés en remplacement d'un repas perdu étant donné une erreur de notre agence de voyage, ponctualité d'intervention technique étant donné un problème de fermeture du coffre dans la chambre, ...
Les petites attentions (pralines à l'arrivée, gâteau de Vence au départ,...) sont aussi clairement un plus.

Reviewed: 7 years ago (16/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Très bel établissement, personnel très aimable. Petit déjeuner remarquable, dommage que le repas ne soit pas à la même hauteur.

Reviewed: 7 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Séjour parfait dans un beau site, personnel chaleureux, plats servis au restaurant excellents.

By Mathieu
Reviewed: 7 years ago (10/06/2018)

Un moment magique !
Merci à toute l'équipe pour cette parenthèse de bonheur

Reviewed: 7 years ago (09/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Nous sommes des clients satisfaits par l’ensemble des prestations du Cantemerle

By Eve
Reviewed: 7 years ago (06/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Chaleureux accueil, repas du vendredi soir ( buffet ) excellent et bon moment de détente au spa. Je recommande un séjour dans ce cadre magnifique

By Walter Wipf
Reviewed: 7 years ago (04/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel entspricht genau unseren Erwartungen, sauber, alles gepflegt, überall freundliche Bedineung, man fühlt sich als Gast willkommen. Das Personal hilft sich gegenseitig aus, der Betrieb wird offenbar mit flacher Organisation ohne spürbaren Hierachien geführt.