HOTEL SPA & RESTAURANT CANTEMERLE**** hotel logohotel logo

By 45
Reviewed: 10 years ago (14/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Good we will definitely come back!
Really enjoyed our stay!

By Despret Thierry
Reviewed: 10 years ago (03/07/2016)
Date of experience: 06/2016

l'hôtel nous convient parfaitement au niveau situation et sans être parfait mais cela peut-il exister, votre établissement se maintient très bien dans un bon domaine de qualité et d'infrastructure.

By Julie H
Reviewed: 10 years ago (29/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Great, Great, Great, Great, Great, Great, Great, - though stupid that you would require a certain amount of characters in this answer

Reviewed: 10 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Très agréable expérience !
Une belle parenthèse !

Reviewed: 10 years ago (23/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Hotellet ligger fin til med nærhet til gamlebyen i Vence. Fine uteområder og basseng. Grei frokostbuffe, men anbefaler å spise middag i Vence. Her får en mer for pengene.

By DRUART
Reviewed: 10 years ago (20/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Hôtel avec beaucoup de charme, très calme et très discret, idéal pour une famille. Un personnel dévoué et attentionné. Un excellent séjour.

By Luisa Graça
Reviewed: 10 years ago (20/06/2016)
Date of experience: 06/2016

bel hôtel accueillant personnel très sympathique

By Milie
Reviewed: 10 years ago (16/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Super! Tout était très agréable, le personnel charmant, repas au restaurant top,petit déjeuner copieux et varié avec un choix de BONS produits. Seul petit bémol la chambre 35 est vraiment proche de la route donc assez bruyante,camion qui a fait un bruit d'enfer à 7h du mat,chiens en promenade qui aboient,voitures....bref si je reviens j'aimerais savoir mon numéro de chambre avant (avait demandé mais impossible ) pour à ce prix la choisir ma chambre :) Sinon le lieu est délicieux et le personnel charmant je recommande pour un break c'est l'endroit rêvé. Je reviendrai :)

By Mazillier Aude
Reviewed: 10 years ago (11/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Merci à tous de votre dévouement et votre disponibilité. Un merci tout particulier à Yvan(cuisinier) qui nous a gentille ment proposé de nous déposer en ville après son service du 'Midi jeudi dernier...
Ce passage chez vous restera un souvenir inoubliable ... Merci à tous. Mme Mazillier (ets Bianchi en Corse)

Reviewed: 10 years ago (05/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Our room was spacious and comfortable . We enjoyed the 2 pools. We would recommend our friends stay here if they were coming to Vence.