Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es ist immer wieder traumhaft bei Ihnen.
Uns gibt es ein Gefühl wie nach Hause zu kommen und einfach abzuschalten.
Nochmals vielen Dank für alles,für den lieben Service, im Restaurant, an der Rezeption und dem Zimmerservice .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf ein nächstes Mal.

By K.Kind
Reviewed: 5 days ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Idyllisch gelegenes Hotel am See, ideal für eine entspannte Auszeit.

vielen lieben Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt in einen wunschlos glücklichen verwandeln konnten, Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohl fühlten und dass viel Genuss das Erholen vollendete.

Wann immer der Wunsch nach einer kleinen Alltagsflucht aufkommt, sind wir gern wieder Ihr Ort zum Entspannen und zum Genießen!

Mit sommerlichen Grüßen aus dem Kremmener Luch
By Margitta Fritsche
Reviewed: 1 week ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

für mich perfekt,ich habe schon für 2027 gebucht,meine Schwestern waren mit zu dieser Reise und kommen ebenfalls 2027 wieder

haben Sie großen Dank für Ihre Treue und die anspornenden Worte.
Gäste, die immer wieder zu uns kommen, sind der schönste Beleg für das Funktionieren unserer Ideen. Wir freuen uns daher sehr über Ihre Rückmeldung und danken Ihnen ganz herzlich für diese.
Bis zum nächsten Wiedersehen sorgen die Erinnerungen an Ihren Besuch hoffentlich für viel Erholungsgefühl.

Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche für ein schönes Wochenende und noch viele unbeschwerte Sommertage,

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 week ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Uns hat der Aufenthalt ehr gut gefallen, deswegen haben wir schon für das nächste Jahr eine Reise nach Sommerfeld im Hotel am See gebucht.

haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verlebten, der Ihnen zahlreiche Entspannungsmomente bot und ausnahmslos schöne Erlebnisse mit uns verbinden.

Bis zum kommenden Besuch hier bei uns zwischen See und Wald, wünschen wir Ihnen viel Entspannung überall und immerzu!

Mit sommerlichen Grüßen
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 weeks ago (03/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Hotel/Spa wird sehr liebevoll geführt und ich fühle mich bei jedem Besuch wunderbar aufgehoben, wohl und umsorgt.

vielen Dank, dass Sie wieder unser Gast waren. Ihre Treue bedeutet uns viel.
Zu lesen, dass wir Ihnen wieder ein Gefühl des Willkommen-Seins und eine entspannte Zeit ermöglichen konnten, ist der beste Dank und eine große Motivation, um mit voller Kraft, ungebremster Gastgeberleidenschaft und vor allem Spaß unser Haus weiter voranzubringen.
Ihre Wertschätzung für unser Team, insbesondere das in der Kühe und für Frau Tegge werden wir selbstverständlich weitergeben und fragen bei dem Bäckereibetrieb, der uns beliefert, auch gern nach Kürbiskernbrötchen. Sie können uns darüber hinaus gern vor Ihrem kommenden Besuch den Wunsch nach diesen mitteilen und wir bemühen uns, die Brötchen exklusiv für Sie zu besorgen.

Ihrer Rückkehr blicken wir mit großer Freude entgegen!

Es grüßt Sie ganz herzlich vom Beetzer See
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 3 weeks ago (28/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Service, hervorragendem Essen und einem tollen Spa-Bereich. Wir kommen gerne wieder.

Ihre Rückmeldung hat uns sehr gefreut.
Wie schön, dass es uns gelang, Ihnen eine Auszeit zu schenken, die absolut entspannt in Erinnerung bleibt. Besonders schön ist es natürlich zu lesen, dass Sie den Wunsch haben, uns wieder zu besuchen. Wir versprechen Ihnen, dass auch bei Ihrem nächsten Besuch Hektik ein Fremdwort sein wird.

Es grüßt Sie herzlich
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 3 weeks ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Die Massagen wurden sehr gut ausgeführt.

es stimmt uns glücklich, dass Sie unser Haus als einen Ort für Entspannung und Genuss entdeckt haben. Schön, dass wir erholsame Momente für Sie schaffen konnten und unsere Massagen einen großartigen Eindruck hinterließ. Ihr Kompliment geben wir mit Freude an das Team weiter.
Auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis beim Abendessen nehmen wir mit.

Ein Wiedersehen verspricht garantiert wieder viel Erholung und Leichtigkeit. Wir rechnen ganz fest mit Ihrer Rückkehr zu uns an den Beetzer See!

Mit großem Dank und herzlichsten Grüßen
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 3 weeks ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir kommen immer wieder gerne

wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich wieder in unsere Hände begaben und sich auch dieses Mal wieder gut bei uns aufgehoben fühlten.

Mit großem Dank und auf bald im Kremmener Luch
By Silke Zemke
Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub.

Ihre Rückmeldung hat uns sehr gefreut.
Wie schön, dass Sie sich bei uns in einen Entspannungsmodus begeben konnten. Darüber hinaus freuen wir uns, dass unsere feine und doch bodenständige Küche einen genauso guten Eindruck hinterließ und das Gesamterlebnis abrundete. Genuss gehört bei einem Aufenthalt in Sommerfeld unbedingt dazu!

Schauen zum Auftanken und Erholen gern wieder bei uns vorbei!

Es grüßt Sie herzlich

By Familie Böttcher
Reviewed: 3 weeks ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Tagungshotel und Entschleunigung passen nicht zusammen.
Im Restaurant ist es durch die Tagungsgäste zu laut.
Für das Candle Light Diner wäre ein separater Platz wünschenswert.

vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick nahmen, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Lob als auch Kritik ist für uns wichtig, um Stärken auszubauen und Schwachstellen zu beseitigen. In diesem Zusammenhang nehmen wir Ihren Hinweis zu den Tagungsgästen im Restaurant dankend an. Wir bedauern, dass Ihr Essen dadurch weniger entspannt ablief, denn natürlich gehört eine angenehme Stimmung zum vollständigen Genuss dazu.
Trotz dieses Kritikpunkts hatten Sie hoffentlich viele erholsame Momente bei uns.

In der Hoffnung einen kommenden Besuch zu hundert Prozent entspannt für Sie zu gestalten, verbleiben wir mit den besten Wünschen vom Beetzer See,