Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

By Marita

Immer wieder gerne!

wir sagen Danke für Ihren erneuten Aufenthalt und für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen auch dieses Mal gerecht wurden. Unsere Intention ist es immer, unseren Gästen eine schöne, entspannte Zeit zu ermöglichen - einfach einmal zur Ruhe kommen und den Alltag vergessen. Zu erfahren, dass uns dies gelingt, ist der beste Dank und Motivation mit voller Kraft, neuen Ideen und vor allem Spaß unser Haus weiter voranzubringen. Ihre Anregungen nehmen wir in diesem Zusammenhang gerne entgegen und besprechen diese.

Beim nächsten Mal erleben Sie hoffentlich wieder genauso viele entschleunigende Momente bei uns uns in allen Bereichen mit einem Lächeln im Gesicht.

Sonnige Grüße nach Nauen und bis bald am Beetzer See
By Kolberg, Gerhard

Eine sehr gepflegt Anwesen mit tollen Mitarbeitern, einfach zum Wohlfühlen

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr eingehendes und vor allem rundum positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns beste Rahmenbedingungen fanden, um den Alltag mal pausieren zu lassen - bekanntlich bringt uns nichts auf unserem Weg besser voran als eine Pause.
Die Wirkung Ihrer Auszeit spüren Sie hoffentlich noch immer.

Besuchen Sie uns gerne wieder für eine nächste Alltagsflucht.

Date of experience: 01/2026

Nett freundlich sauber
wir sind jedesmal voll und rundum zufrieden und fahren erholt nach Hause. Eine Wohlfühlstätte.

vielen Dank, dass Sie wieder unser Gast waren. Ihre Treue bedeutet uns viel.
Zu lesen, dass wir Ihnen wieder eine schöne, entspannte Zeit ermöglichen konnten, ist der beste Dank und eine große Motivation, um mit voller Kraft, ungebremster Gastgeberleidenschaft und vor allem Spaß unser Haus weiter voranzubringen. Ihr Lob geben wir äußerst gerne an unser gesamtes Team weiter und nehmen uns auch Ihrer Anmerkung zum Preis für das Abendessen an. Wir hoffen, dass der Preis der Freude am Genuss nicht im Wege stand.

Einen schönen Start in den Frühling wünscht Ihnen

Perfekt für ein Wellnessfeundinnenwochenende

ein Wellness-Wochenende mit den liebsten Freundinnen ist immer eine besonders schöne Gelegenheit, gemeinsame Momente zu schaffen und die Verbindung zueinander zu zelebrieren. Es freut uns sehr, dass Sie diese wertvolle Zeit bei uns auf rundum angenehme Weise verlebten.
Für das Lob danken wir Ihnen von Herzen.

Einem nächsten Besuch bei uns blicken wir mit Vergnügen entgegen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Auf bald in der Idylle des Kremmener Luchs
By Gabriele Schulz

Eine kleine Wohlfühloase

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
Es freut uns sehr, dass Sie all das, was unser Haus ausmacht, immer wieder genießen.
Wir hoffen, Sie bald wieder für eine entspannte Zeit in unserer Wohlfühloase begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen aus dem Kremmener Luch
Date of experience: 02/2026

Gemütliches, ruhiges, kleines Hotel mit zuvorkommenden Personal. Welches Immer darauf bedacht ist den Gast glücklich zu machen. Für einen kurz Urlaub um die Batterien wieder aufzuladen und zu entspannen perfekt.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Ihr Besuch ein wohltuendes Erlebnis für Sie war und Sie unsere Mitarbeiter*innen als großen Wohlfühlfaktor empfanden. Ihr Lob geben wir mit Vergnügen an alle weiter. Wir sind selbst sehr glücklich über unser beständiges, engagiertes und eingespieltes Team.

Ihre kleine Pause von der Alltagswelt lässt Sie hoffentlich noch lange entspannt und energiegeladen fühlen. Sollten Sie wieder einmal eine Auszeit benötigen, besuchen Sie uns gerne wieder!

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 week ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr schöner Tag bei Ihnen.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie all das, was unser Haus ausmacht, genossen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder für eine entspannte Zeit bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen vom Beetzer See
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 weeks ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Personal ist sehr freundlich, in allen Bereichen. Man kann sich sehr gut entspannen.

wir bedanken uns herzlichst für Ihre Unterstützung durch Ihre schöne Rückmeldung.
Fabelhaft, dass es Ihnen leicht fiel, in der Atmosphäre unseres Hauses den Alltag und alle Hektik hinter sich zu lassen.
Ein Gefühl der Sommerfelder Unbeschwertheit begleitet Sie hoffentlich noch lange - idealerweise bis zu Ihrem nächsten Besuch!

By Knauth
Reviewed: 2 weeks ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt , wie ei jedem Besuch !

es ist immer schön, vertraute Gesichter wiederzusehen und zu erfahren, dass unser Wohlfühl-Konzept in bewährter Weise zu Erholung und Entspannung bei unseren Gästen führt. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Verbundenheit sowie die wertschätzenden Worte. Schon heute freut sich das gesamte Team auf Ihre Rückkehr.

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 weeks ago (16/02/2026)

Immer wieder gerne .

wir danken Ihnen dafür, dass Sie uns als Gastgeber für Ihre Auszeit auswählten.
Unsere Gäste dürfen sich auf eine Atmosphäre verlassen, in der das Ankommen leicht fällt und in der man sich wie von selbst wohl fühlt. Es freut uns sehr, dass Sie genau dies fanden und genossen haben. Vielen Dank für Ihr schönes Feedback!

Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen ausreichend entschleunigende Momente im Alltag.

Alles Gute vom Beetzer See