Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (09/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Uns hat das ruhige Hotel gut gefallen.

wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Rückmeldung.
Eine entspannte Note zu kreieren kombiniert mit allem, was es zum Erholen und Geniessen braucht, ist unsere tägliche Mission. Es war uns ein Vergnügen, Ihren Kurzurlaub ganz in diesem Sinn mit vielen schönen Momenten zu füllen und wir wiederholen dies jederzeit gerne wieder.

Es grüßt Sie herzlichst
By Bianca O.
Reviewed: 4 days ago (09/09/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein schönes Hotel, nicht so groß im Allgemeinen, sehr ruhig genau das richtige um sich zu erholen

wir bedanken uns für die Unterstützung unseres Hauses, die Sie uns mit Ihren Benotungen und Ihren lieben Zeilen entgegenbringen. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt absolut positiv verlaufen ist. Wir hoffen, die Wirkung Ihrer Auszeit am See ist noch lange spürbar für Sie!

Auf einen baldigen weiteren Besuch bei uns am Beetzer See freuen wir uns bereits heute.

Mit spätsommerlichen Grüßen verbleiben
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 5 days ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ihr Hotel hat eine sehr gute Lage und man fühlt sich sehr wohl. Ich bin vom 10.09 - 13.09.26 wieder bei Ihnen zu Gast. Gern bin ich bereit, mit Ihnen über gewisse Änderungsvorschläge persönlich zu sprechen.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem zurück liegenden Besuch bei uns.
Ich freue mich, dass Sie sich während diesem wohl fühlten, und hoffe, dass Sie dies bei Ihrem momentanen Aufenthalt auch wieder tun.
Da ich an diesem Wochenende nicht die Möglichkeit habe, mit Ihnen persönlich zu sprechen, möchte ich auf diesem Weg neben einem Danke eine Rückmeldung zu dem Hinweis zur räumlichen Situation im SPA geben. Ihre Anregung für mehr Platz in den Ruhebereichen ist wertvoll für uns, denn Ruhe und Erholung stehen bei all unseren Überlegungen im Mittelpunkt. Ich habe Ihren Hinweis daher für unsere nächsten Neugestaltungspläne gleich notiert.

Ein wunderschönes Wochenende mit ausreichend Raum zum Entspannen wünscht Ihnen,
Jan Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 5 days ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir sind zum dritten Mal hier und fühlen uns pudelwohl. Es wird immer wieder in das Hotel investiert und das merkt man. Das gesamte Personal ist zudem überaus freundlich.

wir danken Ihnen für Ihr großes Vertrauen.
Es bedeutet uns viel, dass Sie sich wieder in unsere Hände begeben und sich auch dieses Mal wieder gut bei uns aufgehoben fühlten.
Für Ihren Hinweis zur Musik während unserer Anwendungen ist wertvoll für uns und wir nehmen diesen zum Anlass, die persönliche Vorliebe zur Musikbegleitung und ihre Lautstärke mit unserem SPA-Team nochmals zu besprechen. Sollten wir beim nächsten Mal versäumen, diese mit Ihnen abzustimmen, sprechen Sie uns gern gleich an und wir stellen die Musik selbstverständlich leiser oder auch ganz aus.

Mit großem Dank und auf bald im Kremmener Luch
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 week ago (06/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir fühlen uns wohl bei Ihnen

haben Sie vielen Dank für die herzlichen Worte nach Ihrem kürzlichen Besuch. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns fühlten und bei uns alles fanden, was in den Entspannungsmodus hinein führt.
Für eine nächste Unterbrechung des Alltagstrubels sind wir immer wieder gern Ihr Gastgeber und senden Ihnen unsere besten Wünsche vom Beetzer See,

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 week ago (06/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir kommen immer gerne wieder
Haben bei Ihnen unsere Auszeit genossen
Vielen Dank 🙏

ein großes Danke für Ihren Aufenthalt im Hotel & Spa Sommerfeld und für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses in vollen Zügen genossen haben und wir zu einer erholsamen Zeit im friedlichen Kremmener Luch beitragen konnten. Bleiben Sie noch lange erholt und besuchen Sie uns gern wieder!

Herzlichst

By I. Hinz
Reviewed: 1 week ago (05/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ob 1, 2 oder 3 Tage und mehr, es ist angenehm und erholsam.

Herzlichst

By Drosdatis
Reviewed: 1 week ago (04/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Mir hat alles sehr gut gefallen, ganz besonders der Restaurantservice und die Speisen und deren Präsentation

vielen Dank für Ihre wohlwollende Bewertung.
Es stimmt uns glücklich, dass Sie unser Haus als einen Ort für Entspannung und Genuss entdeckt haben. Schön, dass wir erholsame Momente für Sie schaffen konnten und unsere Speisen einen solch großartigen Eindruck hinterließen. Ihr Kompliment geben wir mit Freude an unsere Küchencrew weiter.
Ein Wiedersehen verspricht garantiert wieder viel Erholung und Leichtigkeit. Wir rechnen ganz fest mit Ihrer Rückkehr zu uns an den Beetzer See!

Mit großem Dank und herzlichsten Grüßen

By Klötzer
Reviewed: 1 week ago (03/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir sind sehr erholt nach Hause gefahren.

wir schätzen Ihre großzügige Benotung sehr und freuen uns, dass wir wunderschöne Momente für Sie schaffen konnten. Der Erholungseffekt Ihres Aufenthalts bleibt Ihnen hoffentlich noch eine Weile erhalten. Sollte dieser aber aufgefrischt werden, sorgen wir mit Vergnügen genau dafür.

Spätsommerliche Grüße
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Absolut empfehlenswert und immerwieder eine Reise wert

über die Vergabe der Höchstpunktzahl freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie Ihre große Zufriedenheit durch diese ausdrückten, genauso wie durch die Aufzählung Ihrer Highlights. Es tut immer gut zu erfahren, dass all das, was wir auf die Beine stellen, zu so schönen Urlaubsmomenten führt. Ihr ganz besonderes Lob für unsere Auszubildenden geben wir mit größtem Vergnügen weiter!

Die Stimmung Ihrer kleinen Auszeit bleibt Ihnen hoffentlich noch eine Weile erhalten!

Mit großem Dank und in Vorfreude auf ein Wiedersehen