4 days ago
By Andreas
By Anne
By Lars Hermann
01/2026
Schönes Haus, größtenteils engagiertes, freundliches Personal, angenehmer Wellness-Bereich, der auch am Wochenende nie übervoll war. Nur die Gastronomie fiel leider hinter dem Gesamteindruck zurück - totgegarter, trockener Fisch beim Buffet, Beilagen mit wenig Geschmack. Das Menü war besser. Anstelle des Frühstücksbuffets, was gut und vielfältig war, sollte man das Frühstück für Montag am Sonntag Abend anhand eines Zettels vorbestellen - schon okay, kann man machen, bestimmt wird so auch Verschwendung vermieden, aber 4-Sterne-Superior Niveau ist das aus meiner Sicht nicht. Da gehen Preis und Leistung ein wenig auseinander. Alles in allem habe ich meinen Aufenthalt aber genossen.
Danke, dass Sie sich einen Augenblick nahmen, um Ihre Eindrücke Revue passieren zu lassen.
Wir freuen uns, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns insgesamt angenehm verlebt haben. Ihre Komplimente stimmen uns froh und Ihren Anmerkungen zu unserem Frühstück als auch zum Abendessen nehmen wir uns an. Danke, dass Sie mit uns offen teilten, was leider nicht so gut ablief.
Dass zu einem Wellnesswochenende gutes Essen unbedingt dazu gehört, ist uns sehr wohl bewusst. Umso mehr bedauern wir, dass Sie hier nicht vollständig zufrieden waren. Für das nicht einwandfreie Buffet am Abend entschuldigen wir uns bei Ihnen. Tatsächlich bevorzugen wir an Tagen mit geringerer Gästeanzahl das Servieren eines Menüs und ein à-la-carte-Frühstück, während wir bei hoher Auslastung morgens und abends Buffets anbieten. So können wir bestmöglichen Service garantieren und gleichzeitig - wie Sie selbst erwähnten - hochwertige Lebensmittel nachhaltig einsetzen. Selbstverständlich soll jede Variante unser hohes Qualitätsniveau widerspiegeln. Wir werten Ihre Anmerkungen mit dem Küchenteam aus.
Über die Gelegenheit, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann mit absoluter Zufriedenheit in Bezug auf unsere Gastronomie würden wir uns freuen.
Ein schönes Winterwochenende wünscht Ihnen
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld