Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2026

Wir waren angenehm überrascht!
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und eine sehr gute Küche. In Zimmer war es sehr warm. Ein Schuhanzieher wäre von Vorteil. Sonst wären wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 10/2026

Hat mir gefallen, Sauber,Hübsch gestaltet.

Manko: Nachbarzimmer waren Raucher, zog leider direkt ins Zimmer

Date of experience: 10/2026

Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist Erholung pur. Man wird rundum verwöhnt und kann von Anfang den Alltag vergessen und nur die Ruhe genießen.

Reviewed: 4 days ago (07/10/2026)
Date of experience: 10/2026

Ich habe ab der ersten Minute ein Lächeln im Gesicht.

By Andrea Grimm
Reviewed: 4 days ago (07/10/2026)
Date of experience: 10/2026

Ich war super zufrieden, hab mich pudelwohl gefühlt, komme sicher wieder und hab durch meine Berichte auch meine Kinder schon "infiziert".

haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Besuch.
Ihre Worte als auch die Weiterempfehlung an Ihre Kinder sind für uns der schönste Beleg dafür, dass wir unsere „Mission“ erfüllten. Nichts als die Zufriedenheit und Entspannung unserer Gäste steht für uns mehr im Mittelpunkt.
Wir wünschen Ihnen, dass Ihr Erholungsgefühl lange anhält, und freuen uns zugleich auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen in unserem kleinen Versteck am See.

Mit herbstlichen Grüßen
By Katrin
Date of experience: 10/2026

Es waren zwei wunderbare entspannte Tage mit absolut leckeren Essen.

ganz herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung.
Es ist schön zu erfahren, dass Sie bei uns in kürzester Zeit maximaler auftanken konnten. Ihre Zufriedenheit stimmt unser gesamtes Team unheimlich glücklich. Nochmals vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte.

Auf ein Wiedersehen in der Ruhe und Behaglichkeit unseres Hauses!

Mit herzlichen Grüßen

Date of experience: 10/2026

Die Goodies haben das Hotel auch ausgemacht. Trotzdem gefällt es uns in Sommerfeld gut. Natürlich auch die kurze Anreise.

vielen Dank, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenkten.
Wir schätzen Ihre Treue unheimlich genauso wie Ihren Zuspruch und die aufmerksamen Beobachtungen zu den Änderungen hinsichtlich der Goodies. Als Begrüßung erhalten unsere Gäste eine kleine Schokolade auf dem Kopfkissen. Darüber hinaus haben vor zwei Jahren alle Zimmer eine Kaffee-Tee-Station erhalten, deren Nutzung im Zimmerpreis enthalten ist. Pralinen und einen Welcome-Cocktail sind Bestandteil einiger unserer Arrangements. Wenn Sie möchten, sprechen Sie uns vor der kommenden Buchung an und wir beraten Sie ganz genau. Wir freuen uns, dass diese Veränderungen an Ihrer Gesamtzufriedenheit nichts änderten und Sie sich wieder wohl bei uns fühlten.
Die Sommerfelder Ausgeglichenheit begleitet Sie hoffentlich noch lange durch den Herbst. Wann immer Sie Nachschub benötigen, besuchen Sie uns gerne wieder.

Mit herzlichsten Grüßen vom Beetzer See
By Cindy Martin

… nach Hause kommen.

herzlichen Dank für Ihre Verbundenheit und für das Teilen Ihrer Erfahrungen.
Es freut uns unheimlich, dass Sie sich immer wieder wohl bei uns fühlen und die Rückkehr in Ihr „zweites Zuhause“ jedes Mal mit viel Zufriedenheit und Erholung einhergeht. Genau das wünschen wir uns für unsere Gäste!

Über das nächste Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits jetzt und senden bis dahin viele gute Wünsche nach Neustrelitz,

By Wolgang & Heidi
Reviewed: 6 days ago (05/10/2026)
Date of experience: 10/2026

Wie immer gleichbleibend gut. Kommen wieder!

es ist immer schön, vertraute Gesichter wiederzusehen und zu erfahren, dass unser Wohlfühl-Konzept in bewährter Weise zu Erholung und Entspannung bei unseren Gästen führt.
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Verbundenheit sowie die wertschätzenden Worte, die Sie uns im Anschluss an Ihren kürzlichen Besuch in Vielzahl zukamen ließen.

Schon heute freut sich das gesamte Team auf Ihre Rückkehr!

Es grüßt Sie ganz herzlich vom Beetzer See

By Heidi
Reviewed: 1 week ago (04/10/2026)
Date of experience: 10/2026

Topp Hotel, Freundlichkeit und Sauberkeit super. Das Frühstück und Abendessen perfekt, der Service im Restaurant einfach klasse. Gern wieder.

für die Bewertung Ihres Aufenthalts und für Ihre Anerkennung unserer Leistung bedanken wir uns ganz herzlich. Ein glücklicher und erholter Gast ist für uns der beste Dank und auch immer ein Ansporn.
Wann immer Sie wieder einmal Lust auf eine Zeit ohne Hektik haben, freuen wir uns, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

Es grüßt Sie ganz herzlich vom Beetzer See