Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Geschmackvolles, behagliches Ambiente, sehr nettes zuvorkommendes Personal

Danke, dass Sie sich Zeit für Ihre Rückmeldung mitsamt Lob und Anregung nahmen. Dass Sie insgesamt zufrieden und erholt auf Ihren Besuch bei uns zurück schauen, freut uns von ganzem Herzen. Wie schön, dass Ihre Seele bei Ihrem Besuch so richtig baumeln konnte und Sie die Zeit bei uns genossen haben.
Neben Ihrer Wertschätzung und Anerkennung für unser klasse Team nehmen wir auch Ihre Anmerkungen zum asiatischen Gericht und zu unserer Textil-Policy im Poolbereich mit. Wir werden uns zu beiden Punkten Gedanken machen und besprechen.

Sie haben neben Ihren schönen Erinnerungen hoffentlich ausreichend Leichtigkeit und nachhaltige Energiereserven mit nach Hause mitgenommen und spüren den Effekt Ihrer Auszeit noch eine Weile.

Bis hoffentlich wieder am Beetzer See!
By Streichan
Reviewed: 5 days ago (08/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Hervorragend in allen Belangen. Hier wird der Servicegedanke noch gelebt. Danke!

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Ihr Besuch ein wohltuendes Erlebnis für Sie war und Sie unsere Mitarbeiter*innen als großen Wohlfühlfaktor empfanden. Ihr Lob geben wir mit Vergnügen an alle weiter. Wir sind selbst sehr glücklich über unser beständiges, engagiertes und eingespieltes Team.

Ihre kleine Pause von der Alltagswelt lässt Sie hoffentlich noch lange entspannt und energiegeladen fühlen. Sollten Sie wieder einmal eine Auszeit benötigen, besuchen Sie uns gern wieder!

By Fritz Schulz
Date of experience: 04/2026

Für einen Tag Auszeit, wie immer, absolut empfehlenswert ... und ich komme natürlich wieder.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Verbundenheit.
Es freut uns sehr, dass Sie all das, was unser Haus ausmacht, auch dieses Mal wieder in vollen Zügen genossen haben.
Bleiben Sie noch lange gut erholt!

Bis bald in der Idylle des Kremmener Luchs
By Sucker

Sehr erspannender Aufenthalt

wir bedanken uns herzlichst für Ihre schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen leicht fiel, in der Atmosphäre unseres Hauses den Alltag und alle Hektik hinter sich zu lassen.
Ein Gefühl der Sommerfelder Unbeschwertheit begleitet Sie hoffentlich noch lange - idealerweise bis zu Ihrem nächsten Besuch!

By Ulrike Sobczyk
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühl
Alle waren sehr freundlich und bemüht

haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihrem Besuch solch eine wunderbare Bewertung folgen ließen.
Für uns als Gastgeber gibt es nichts Schöneres als zu hören, dass sich unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlten. Die Toilettenspülung schauen wir uns gleich an und hoffen, diese hat die Freude an Ihrem Besuch nicht allzu sehr vermindert.

Wir wünschen Ihnen viele schöne Frühlingstage und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen am Beetzer See,

Date of experience: 05/2026

Wir waren wie immer sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder Besonders zu erwähnen ist das sehr gute und umfangreiche Frühstücks-und Abendbuffet.

es ist immer schön, vertraute Gesichter wiederzusehen und zu erfahren, dass unser Wohlfühl-Konzept in bewährter Weise zu Erholung und Entspannung bei unseren Gästen führt. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Verbundenheit sowie die wertschätzenden Worte.

Schon heute freut sich das gesamte Team auf Ihre Rückkehr!

By Weichelt und Krause
Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gepflegtes Haus mit super netten Mitarbeiter:innen. Die ruhige Lage am See, unweit von Berlin, die Poollandschaft, das super leckere Essen, die Ausstattung & Einrichtung - alles TOP für unser Empfinden und wir lieben es, jedes Jahr hier Urlaub zu machen!

haben Sie vielen Dank für die herzlichen Worte und vor allem für Ihr anhaltendes Vertrauen.
Es ist schön zu lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder wohl bei uns fühlten und Sie bei uns alles fanden, was in den Entspannungsmodus hinein führt.

Für eine nächste Unterbrechung des Alltagstrubels sind wir immer wieder gern Ihr Gastgeber und senden Ihnen unsere besten Wünsche für noch viele leichte Frühlingsmomente,

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 weeks ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Kommen seit mehr als 10 Jahren nach Sommmerfeld und das wollen wir auch beibehalten.

wir freuen uns, dass ein Besuch im Hotel & Spa Sommerfeld für Sie zu einem lieb gewonnen Ritual geworden ist und danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue.
Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder so wohl und gut aufgehoben fühlten bei uns.

Ihrer kommenden Rückkehr an den Beetzer See blicken wir mit großer Freude entgegen. Bis dahin genießen Sie die vielen schönen Momente des Frühlings und Sommers!

By Ivonne
Reviewed: 2 weeks ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein sehr idyllisches Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und renoviert. Schönes Restaurant und auch im Außenbereich lässt es sich gut sitzen und das Wetter genießen. Ich finde das Hotel sehr gemütlich und entspannend. Von daher fahre ich immer wieder gern hin, da ich das Preis- Leistungsverhältnis auch sehr ansprechend finde.
Immer wieder gern!

im Namen des gesamten Sommerfeld-Teams bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre Verbundenheit und Ihre wunderbare Bewertung nach dem kürzlichen Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass wir Sie einmal mehr mit viel Ruhe, Wellness und Genuss verwöhnen konnten und wir zu einer entspannten Auszeit weit weg vom Alltag beitragen konnten.

Dem nächsten Wiedersehen hier in der Idylle des Kremmener Luchs blicken wir alle mit Vergnügen entgegen!

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 weeks ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen.

haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Worte zeigen uns, dass unser Tun genau das bewirkt, was wir uns wünschen: ein Ort sein für ein echtes Wohlfühlen.
Ihre Auszeit bei uns wirkt hoffentlich noch lange nach und lässt Sie entspannt und lebendig durch den weiteren Frühling gehen.

Es grüßt Sie herzlichst