Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es ist ein wirklich sehr schönes Spa- und Wellnesshotel in der Nähe von Berlin. Man braucht nicht weit zu fahren, um sich wie im Urlaub zu fühlen.

By Nadolny
Reviewed: 4 days ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir kommen immer wieder gerne.

Reviewed: 5 days ago (16/06/2026)

Das war under 2. Besuch!

Reviewed: 5 days ago (16/06/2026)

Super

Reviewed: 6 days ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Da ich zwei Mal im Jahr komme, war wie immer alles top.

haben Sie vielen Dank für die herzlichen Worte und vor allem für Ihr anhaltendes Vertrauen.
Es ist schön zu lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder wohl bei uns fühlten und Sie bei uns alles fanden, was in den Entspannungsmodus hinein führt.

Für eine nächste Unterbrechung des Alltagstrubels sind wir immer wieder gern Ihr Gastgeber und senden Ihnen unsere besten Wünsche für viele leichte Sommermomente,

By die gehrungs
Reviewed: 6 days ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren schon mehrmals Gäste im Hotel Sommerfeld. Kommen immer wieder gerne. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Hier stimmt alles rundum. Vielen Dank an alle, die das möglich machen!

im Namen des gesamten Sommerfeld-Teams bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre Verbundenheit und Ihre wunderbare Bewertung nach dem kürzlichen Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass wir Sie einmal mehr mit viel Ruhe, Wellness und Genuss verwöhnen konnten und wir zu einer entspannten Auszeit weit weg vom Alltag beitragen konnten.

Dem nächsten Wiedersehen hier in der Idylle des Kremmener Luchs blicken wir alle mit Vergnügen entgegen!

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 week ago (14/06/2026)

Ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel für Kurzurlaub

wunderbar, dass Sie unser Haus zusammenfassend als empfehlenswert beschreiben!
Hierfür danken wir Ihnen ganz herzlich und danken Ihnen darüber hinaus, dass Sie uns detailliert wissen ließen, womit wir Ihre Zeit bei uns bereichern konnten und womit wir unsere Zimmer noch aufwerten können.

Wir wünschen Ihnen ein lang anhaltendes Erholungsgefühl und dürfen hoffentlich bald wieder mit Ihnen rechnen!

Sonnige Grüße
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 week ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes und komfortabeles Hotel in einer sehr schönen ruhigen Umgebung. Das Personal, das Essen, die Zimmer, die Saune und Poollandschaft lassen keine Wünsche offen. Der ideale Ort für ruhige und sehr erholsame Urlaubstage. Wir kommen sehr gern wieder.

ein ganz großes Danke für Ihren Aufenthalt im Hotel & Spa Sommerfeld und für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses in vollen Zügen genossen haben und wir zu einer erholsamen Zeit im friedlichen Kremmener Luch beitragen konnten.

Bleiben Sie noch lange erholt und besuchen Sie uns gern wieder!

By Winzer, Sabine
Reviewed: 1 week ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Die Lage ist idyllisch. Meine Verbesserungsvorschläge beziehen sich lediglich auf die etwas zu starke Wärme im Raum des Innenpools, die Metallfäden am Ausgang, die sich verhaken und der Bedienung den Durchgang erschweren und die nicht ganz so gute Qualität des Imbisses mittags. Das Frühstück und Abendessen lässt absolut keinen Wunsch offen und der Service ist unübertroffen.

es stimmt mich glücklich, dass Sie unser Haus als einen Ort für Entspannung und Genuss entdeckt haben. Schön, dass wir erholsame Momente für Sie schaffen konnten und Ihre Massage bei uns einen solch großartigen Eindruck hinterließ. Ihr Kompliment geben wir mit Freude weiter.
Darüber hinaus freuen wir uns, dass unser Frühstück und Abendessen für Geschmacksfeuerwerke sorgen konnte. Unser Mittagsangebot soll den Gaumen aber natürlich genauso erfreuen. Wir bedauern, dass Sie an dieser Stelle weniger zufrieden waren und besprechen das Feedback im Küchenteam. Ihre Hinweise hinsichtlich des Innenpool-Bereichs nehmen wir ebenfalls dankend als hilfreiche Anregungen an.

Ein Wiedersehen verspricht garantiert wieder viel Erholung und Leichtigkeit. Wir rechnen ganz fest mit Ihrer Rückkehr zu uns an den Beetzer See!

Mit großem Dank und herzlichsten Grüßen
By Sabine und Jacqueline
Reviewed: 1 week ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren rund um sehr zufrieden. Wir kommen wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns, dass Sie sich auf Anhieb wohl bei uns fühlten. Schön, dass Sie bei uns die passenden Rahmenbedingungen fanden, um den Alltag einfach einmal hinter sich zu lassen.

Einem Wiedersehen hier bei uns im Hotel & Spa Sommerfeld blicken wir schon heute mit Freude entgegen.