Hotel & SPA Sommerfeld Hotel Logohotel logo

Basierend auf 3.799 Bewertungen auf 10 Portalen
Von K. Landgraf
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Ein angenehmes Hotel, komme gerne wieder

für den Zeitraum: 06.2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Von Peter und Sylvia Golinski
für den Zeitraum: 06.2025

Rundum war unser Aufenthalt in diesem Hotel sehr erholsam. Man hat die Seele im Haus gespürt und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
So super , ruhig und entspannt haben wir es selten erlebt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ein Dankeschön an das gesamte Team und weiter so .

80+ Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Haben eine sehr schöne Auszeit in wunderschönem Ambiente genossen.

Von Andrea und Dirk Adels
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Rückmeldung.
Wenn Gäste uns von einem Rundum-Wohlfühlen berichten, ist das die beste Bestätigung für uns und zugleich Motivation, weiterhin mit ganzem Einsatz das Beste für unsere Gäste zu geben.
Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft auch weiterhin immer wieder zufrieden stellen können!Wiederholungstätern bieten wir unsere TreueCard an, die einen preislichen Vorteil mit sich bringt. Wenn Sie mögen, senden wir Ihnen diese gerne zu.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute!

Familie
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr schöne gepflegte Anlage die Erholung, sehr guten Service und tolles Essen bietet.

die Stichpunkte über Ihre Erlebnisse in unserem Haus haben wir sorgfältig gelesen. Vielen Dank für das Teilen Ihrer schönen Eindrücke. Wir freuen uns, dass wir Ihren Kurzurlaub hier im Ruppiner Seenland mit einem Genuss für alle Sinne, viel Schwimmen und entspannendem Wellness erholsam untermalen konnten. Es tut gut zu lesen, dass all das, was wir für unsere Gäste auf die Beine stellen, Sie begeistern konnte.

Über ein Genuss und Entschleunigung versprechendes Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen!

Es grüßt Sie ganz herzlich,
Von Nurten
30-39 Jahre

Sehr zufrieden

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Wie wunderbar über diesen zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Solche Bewertungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns sehr.

Unnötig zu erwähnen, dass wir Sie mit Vergnügen jederzeit wieder bei uns begrüßen.

70-79 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Es war eine sehr schöne Auszeit

ganz herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Ihre große Zufriedenheit stimmt unser gesamtes Team unheimlich glücklich. Wie schön, dass Sie Ihre Auszeit auf allen Ebenen genossen haben.

Für eine nächste Alltagspause inmitten der Idylle des Ruppiner Seelandes sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber!

Viele Grüße und bis hoffentlich bald am Beetzer See,
Von Maaß, Holger
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr ordentlich geführtes Hotel. Es fehlte an nichts.

es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt erholsam verlebten und Geist und Gedanken hier am Beetzer See zur Ruhe kamen. Vielen Dank für Ihre Komplimente, welche wir mit größtem Vergnügen an unser klasse Team weitergeben werden.

Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder willkommen, wenn das nächste Mal der Wunsch nach einer Alltagspause aufkommt.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.06.2025)

gut

wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback. Über Ihr positives Gesamtfazit freuen wir uns und hoffen, die Erinnerung an Genuss und Entspannung in unserem „Versteck“ am See sorgt noch eine Weile für ein Gefühl von Gelassenheit.

Wir dürfen Sie hoffentlich wieder einmal bei uns begrüßen und für eine kleine Alltagspause inmitten des Ruppiner Seenlandes sorgen!

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?