Hotel & SPA Sommerfeld Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"sehr gut"

Basierend auf 2.694 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Unsere bereits beim ersten Aufenthalt erfüllten Erwartungen wurden auch bei diesem Besuch nicht enttäuscht! Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt, insbesondere die professionelle Atmosphäre Ihres Hauses mit konstant hohem Niveau im Bezug auf Gästebetreuung war ein echter Genuss.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

War durch mein Eigenverschulden gleich am zweiten Tag gehandicapt. Fürsorge war vorbildlich. Danke nochmal an die Mitarbeiter.

Von Alex
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Gutes Hotel, wenn man zur Ruhe kommen und entspannen möchte.

Von Kublik
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Wir sind nun schon Stammgäste in Ihrem Haus und kommen bestimmt wieder. Danke für die schöne Zeit, wir haben es genossen.... Tschüss und auf bald..... Ihre Fam. Kublik/Rummelhagen Alles Gute für Sie

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Wir fühlen uns immer sehr wohl.Das gesamte Personal kümmerte sich wie immer fürsorglich um uns.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Ein sehr zu empfehlendes Wohlfühlhotel .

Von Petra
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Der ideale Ort um Mal abzuschalten.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Danke für ein entspanntes Wochenende-jedes Jahr wieder sehr gerne -Freundlichkeit und Services ganz toll.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (25.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Kleines, feines Hotel, sehr ruhig gelegen, schöne Zimmer. Freundliches Personal, insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gern wieder.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (25.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Zum Entspannen ideal

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?