Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes Hotel zum einfach mal Abschalten mit sehr freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Vielen Dank dafür

dass Sie uns als sehr schönes Hotel mit sehr guten Rahmenbedingungen zum Abschalten beschreiben, freut uns sehr. Darüber hinaus stimmt Ihr Lob für den aufmerksamen Service uns alle unheimlich stolz. Wir geben Tag für Tag unser Bestmöglichstes, damit unsere Gäste bei uns in eine wirkliche Entspannung und Erholung abtauchen können und den Lärm der Welt vergessen. Danke für die motivierenden Worte!

Ihrer Rückkehr schauen wir alle mit Freude entgegen und senden herzliche Grüße aus dem Ruppiner Seenland,
By Familie Gladrow
Reviewed: 3 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Motto " Gutes fürs Ich" passt auf das ganze Haus. Wir kommen gerne wieder.

Ihr Feedback freut uns von ganzem Herzen.
Es ist schön zu lesen, dass unsere Idee von „Gutes für ich“ mit der Kombination aus Wellness, kulinarischen Geschmacksfreuden und einer Atmosphäre zum Entspannen Sie ansprach und für vollkommene Erholung sorgte.

Für eine nächste Auszeit heißen wir Sie mit großem Vergnügen wieder bei uns am Beetzer See willkommen!

Es grüßt Sie ganz herzlich,
By Nicole
Reviewed: 3 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes, ruhiges Hotel ohne Kinderlärm.

Danke nochmals für Ihren Besuch und auch für Ihr anschließendes Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie in der Zurückgezogenheit des Kremmener Luchs zur Ruhe fanden. Die Weisheit des Lebens besteht im Ausschalten der unwesentlichen Dinge, heißt es so schön. Wir hoffen, Sie konnten sich bei uns auf das Wesentlichste konzentrieren: Ihr Wohlbefinden.

Über Ihre Rückkehr an den Beetzer See würden wir uns sehr freuen.

Herzlichst,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 3 months ago (27/07/2025)

Gut!

Bei jedem Besuch in der Natur erhält man weit mehr, als man sucht. Dies behauptete John Muir und bei einem Aufenthalt in der Idylle des Kremmener Luchs wird die Bereicherung, die von der Natur ausgeht, für die meisten Gästen spürbar. Wir freuen uns, dass Sie bei uns alle Schnelligkeit und Unruhe vergessen konnten und danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und die damit verbundene schöne Bewertung.

Bleiben Sie noch lange erholt und inspiriert von Ihrem Naturbesuch!

Herzlichst,
By Frank und Maria Edelmann
Date of experience: 07/2025

Wir waren in allen Dingen sehr zufrieden. Die schrägen Wände in den beiden bewohnten Einzelzimmern waren etwas störend. Die Temperatur in den Zimmern war bedingt durch die sehr willkommene Minibar meist zu hoch, konnte aber mittels der Klimaanlage wirkungsvoll abgeregelt werden. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit des Personales in allen Bereichen.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich einen Moment nahmen, um uns Ihre Perspektive auf unser Haus mitzuteilen. Hinweise, die wir von unseren Gästen erhalten, sind immer wieder wertvoll für uns, um auf dem richtigen Kurs zu bleiben. Wir schätzen Ihr großes Lob, insbesondere für die Leistung unserer Mitarbeitenden, sehr und gehen Ihre Anmerkungen zur Minibar und den Brötchen nach.
Sollten Sie beim nächsten Mal Zimmer ohne Schrägen bevorzugen oder die Brötchen anders gebacken lieber haben, sprechen Sie uns einfach an. Wünsche zur Lage von Zimmern können wir am besten vor der Anreise berücksichtigen. Geben Sie uns diese gerne schon bei der Buchung bekannt.

Wir senden Ihnen nochmals ein großes Danke und wünschen Ihnen viele wunderbare Sommertage!

Auf ein Wiedersehen im Hotel & Spa Sommerfeld!
By Dobrzykowski
Date of experience: 07/2025

Super Service, super Buffets. Alles toll und sehr entspannend. Vielen Dank und wir kommen auf jeden Fall immer wieder!

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns unheimlich darüber, dass wir Ihren Kurzurlaub hier im Ruppiner Seenland mit Genuss und Entspannung untermalen konnten.
Wann immer Sie wieder Lust auf eine Zeit der Leichtigkeit haben, melden Sie sich bei uns. Einem Wiedersehen am Beetzer See blicken wir bereits heute mit Vergnügen entgegen!

Mit herzlichsten Grüßen,
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Danke für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Sie die Tage bei uns rundum genossen und auskosteten.

Wir senden ein glückliches Danke an Sie aus dem Kremmener Luch und versprechen Ihnen für Ihren nächsten Besuch, und alle weiteren, immer wieder ganz viel Wohlfühlambiente, Ruhe und schöne Rahmenbedingungen zum Erholen.

Auf ein Wiedersehen am Beetzer See,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld

Reviewed: 3 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Eignet sich gut für einen kurzen Urlaub um zur Ruhe zu kommen

Danke für Ihre Bewertung. Ihr Lob als auch Ihre Anregungen nehmen wir gerne an und freuen uns, dass Sie die Tage bei uns genossen und auskosteten.

Für nächste Erholungsmomente sind wir gerne wieder für Sie da und werden alles daran setzen, Ihnen erneut ein Umfeld zum maximalen Auftanken zu ermöglichen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Kremmener Luch,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld

Reviewed: 3 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren zum ersten Mal dort zu Besuch und das wird höchstwahrscheinlich nicht der letzte gewesen sein. Und hat es sehr gut gefallen!

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung.

Wie schön, dass Ihr Wunsch nach einer Auszeit Sie zu uns führte. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus, in Ihrem Zimmer und in unserem Spa das passende Umfeld zum Entschleunigen fanden. Genauso schätzen wir Ihren Zuspruch für unsere Küche mit dem Fokus auf regionale Produkte. Solch ein Feedback bedeutet uns viel und spornt uns an, unseren Weg genauso weiterzugehen: persönlich, unaufgeregt und mit einem anhaltend hohem Qualitätsbewusstsein.

Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche für einen entspannten Sommer und sagen:

Bis bald am Beetzer See!
By Konstanze P.
Reviewed: 3 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir sind hier sehr gerne. Ein vergleichbares Hotel mit der Erreichbarkeit und den Wellnessmöglichkeiten haben wir noch nicht gefunden. Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen!

wunderbar, dass Sie uns mit Begeisterung von Ihrem Besuch berichten. Vielen Dank für die rundum schöne Bewertung.

Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie das Wochenende bei uns in vollen Zügen genossen haben und Ruhe, gutes Essen und überhaupt ein Wohlfühlen nicht zu kurz kamen. Über Ihre schönen Erinnerungen und die Wertschätzung für die kleinen Details freuen wir uns alle unheimlich. Es war uns allen eine Freude, Sie erneut bei uns zu haben!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen weitere erholsame Momente zu schenken.

Herzliche Grüße vom Beetzer See,