Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Sehr gut geführtes Hotel

wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel & SPA Sommerfeld und für Ihr damit verbundenes Feedback. Wir freuen uns auf diesem Weg zu erfahren, dass Sie bei uns einen entspannten Kurzurlaub verbracht haben. Es tut immer gut, eine Bestätigung wie Ihre zu erhalten, die Ansporn ist, weiterhin mit viel Herzlichkeit und Energie das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, dass Ihre Erholung auch im Alltag noch lange anhält und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen am Beetzer See sehr freuen!

By Dr. Herrmann

wie immer sehr zufrieden

haben Sie vielen Dank, dass Sie uns die volle Punktzahl erteilen! Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel und ist ein schöner Ansporn, auch weiterhin alles für die Erholung und das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Hotel & SPA Sommerfeld begrüßen dürften.

Es grüßt Sie herzlich
Date of experience: 02/2025

Wir kommen immer gerne wieder, vielen Dank für das schöne Wochenende!

für Ihre erstklassige Bewertung sagen wir Danke und freuen uns, dass wir Sie erneut von A-Z begeistern konnten. Unser Wunsch ist es, unsere Gästen ganzheitlich zu verwöhnen: in einer Atmosphäre, die zum Wohlfühlen einlädt, mit kulinarischen Köstlichkeiten, mit entspannenden Wellness-Anwendungen und herzlichem Service. Es ist schön zu erfahren, dass all dies zum Gelingen Ihres Besuchs beigetragen hat.

Bis ganz bald am Beetzer See!

Date of experience: 02/2025

Rundum zufrieden, mehr kann man nicht erwarten!

großartig, dass Sie unsere kleine Erholungsoase im Kremmener Luch entdeckt haben und Ihre Zeit unbeschwert genießen konnten. Die unberührte Natur um uns herum macht es einem leicht, sich auf das Hier uns Jetzt zu fokussieren.

Wir hoffen, Sie sind mit viel neuer Energie heimgekehrt und schauen auch zukünftig wieder einmal bei uns vorbei.

By Kirsten
Reviewed: 5 months ago (17/02/2025)

Kommen gerne wieder

danke, dass Sie Ihrem Besuch eine so schöne Bewertung folgen ließen! Es freut uns sehr, dass unser Wohlfühl-Konzept aufging und es Ihnen an nichts fehlte, um die Tage mit viel Genuss für alle Sinne auszukosten.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und versprechen Ihnen jede Menge Erholungsmomente für Ihren nächsten Besuch.

Es grüßt Sie herzlichst
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 5 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

da wir öfter mal im Hotel verweilen können wir sagen das Hotel hält seinen Niveau

wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, das Sie uns durch Ihre wiederholten Besuche entgegenbringen. Danke sagen möchten wir auch dafür, dass Sie Ihre Begeisterung in Form Ihrer Rückmeldung zum Ausdruck bringen. Ihr Lob ist eine fabelhafte Motivation für jede/n Mitarbeiter*in unseres Hauses.

Bleibt uns nun noch eines zu sagen: Bis bald am Beetzer See!

By Stefanie Kulms
Date of experience: 02/2025

Ich war bereits das 3. Mal bei Ihnen und bin jedes Mal rund um zufrieden!!!!

unsere volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Daher freut es uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen in bekannter Weise entsprach. Ihre Treue ist für das gesamte Team ein Ansporn, um weiterhin mit maximalen Einsatz unser Bestmöglichstes zu geben. Vielen Dank!

Wir freuen uns bereits heute darauf, Ihren 4. Besuch wieder in eine erholsame Auszeit zu verwandeln.

By Knappertsbusch
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten wunderbar entspannen.

mit Freude haben wir Ihre Rückmeldung gelesen und danken Ihnen, dass Sie dafür einen Moment Zeit fanden. Es ist schön zu erfahren, dass Sie ausnahmslos positive Erinnerungen mit nach Hause nahmen und Sie bei uns gut auftanken konnten.

Im Namen des gesamten Teams senden wir die besten Wünsche aus dem heute sonnigen Kremmener Luch und würden uns freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Carla
Date of experience: 02/2025

Ich komme im Hotel an und fühle mich wohl....ein zweites Zuhause mit viel Komfort.

danke für Ihre liebenswerten Zeilen! Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut und werden es nicht versäumen, das gesamte Team Sommerfeld daran teilhaben zu lassen.
Es gibt für uns nichts Schöneres als rundum erholte Gäste, die sich bei uns wohl fühlen und die wir begeistern können.

Danke für Ihre Verbundenheit und bis bald in Ihrem zweiten Zuhause in Sommerfeld!

By Friedrich Ulrich
Date of experience: 02/2025

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders zu erwähnen wären die Bemühungen zu unserem Hochzeitstag.Der Frühstückstisch war nett dekoriert und vor allem wurde sich um einen Blumenstrauß erfolgreich bemüht,obwohl ich meinen Wunsch erst sehr kurzfristig äußerte. Hier nochmal besonderen Dank an die Rezeption

Wellness, Hochzeitstag und Blumen - wie schön kann es doch sein ;) Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit vollkommener Zufriedenheit auf Ihren Aufenthalt zurückblicken und Ihren Hochzeitstag bei uns ganz besonders genossen haben.

Wann immer wieder Ihr Bedarf an Natur, Ruhe und Genuss größer wird, heißen wir Sie mit Vergnügen wieder bei uns am Beetzer See willkommen.