Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

By Bianka
Reviewed: 4 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr nettes und kompetentes Personal.

herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns. Mit großem Vergnügen haben wir Ihr tipptopp Feedback gelesen und freuen uns, dass es Ihnen bei uns rundum gut gefiel.
Kommen Sie gerne wieder zum Entschleunigen und Erholen zu uns - wir freuen uns schon auf Sie!

Es grüßt Sie herzlichst,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 4 months ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Der Eindruck was einzigartig, ich war mit meiner Freundin und 3 Wochen später mit meinem Mann bei ihnen
Habe auch für nächstes Jahr im Juni wieder mit meiner Freundin gebucht

Ihr Feedback freut uns von ganzem Herzen. Wie schön, dass Ihre Seele bei beiden Besuchen so richtig baumeln konnte und Sie die Zeit bei uns mit verschiedenen Begleitungen genossen haben. Sie haben neben Ihren herrlichen Erinnerungen hoffentlich ausreichend Leichtigkeit und nachhaltige Energiereserven mitgenommen und spüren den Effekt Ihrer Auszeit bei uns noch immer.

Wir bedanken uns vielmals für das Feedback und freuen uns auf das Wiedersehen (spätestens) im Juni!

Es grüßt Sie herzlichst,
By Holger Fuhrmann
Reviewed: 4 months ago (10/07/2025)

Sehr schönes und erholsames Hotel 👍👍👍

ganz herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Ihre große Zufriedenheit stimmt unser gesamtes Team unheimlich glücklich. Wir senden ein großes Danke vom Beetzer See und blicken Ihrer Rückkehr vorfreudig entgegen!

Bis hoffentlich bald in der Idylle des Kremmener Luchs,
By Marion
Reviewed: 4 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren rundherum zufrieden und fuhren erholt nach Hause.

Ihr Feedback freut uns von ganzem Herzen. Es ist schön zu lesen, dass die Kombination aus Wellness, kulinarischer Geschmacksfreuden und ansprechender Atmosphäre für
vollkommene Erholung sorgten.

Sollten Sie mal wieder die Alltagstapete gegen Wald, See und Gezwitscher der Beetzer Vogelwelt austauschen wollen, heißen wir Sie gerne wieder bei uns willkommen!

Herzlichst,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 4 months ago (08/07/2025)

Erholung

haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit hier zum Ausdruck brachten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlten.
Gerne sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber für eine entspannte Auszeit.

Bis hoffentlich bald in der Idylle des Kremmener Luchs,
By Lars Herrmann
Reviewed: 4 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Für entspannende und ruhige Tage an den Wochentagen nicht zu schlagen. Freitag bis Sonntag ist es dann etwas lebendiger aber immernoch sehr attraktiv für einen Kurzurlaub mit kulinarischen Erlebnissen. Ich bin immer wieder begeistert und freue mich schon auf das nächste Mal.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die lieben Worte.
Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal die Ruhe und besondere Atmosphäre unseres Hauses am See auskosteten. Manchmal braucht es nur diesen einen Ort, der Körper und Geist zur Ruhe bringt und gleichzeitig mit kleinen Genüssen verwöhnt. Es ist schön zu lesen, dass Sie diesen Ort bei uns gefunden haben. Wer diese Wirkung einmal gespürt hat, weiß, warum man immer wieder zurückkehren möchte.

Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder herzlich willkommen zu heißen.

Mit den besten Wünschen für einen wunderschönen Sommer,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 4 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder und werden ihr Haus weiter empfehlen.

die Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns immer wieder dabei, unsere Qualität zu halten und die Gast-Perspektive einzunehmen. Wir danken Ihnen daher ganz herzlich für Ihre Mühe, uns Ihre Erlebnisse und Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tage bei uns gefallen haben und wir mit unseren Wellnesseinrichtungen, unserem kulinarischen Angebot und der herzlichen Atmosphäre für entspannte und schöne Momente beitragen konnten. Ihre Hinweise zur Anbringung des Fernsehers im Zimmer und dem Duschabfluss nehmen wir ernst und bedauern, das sich um Letzteres nicht bereits vor Ort gekümmert wurde.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und blicken einem nächsten mit Vorfreude entgegen!

Herzliche Grüße vom Beetzer See,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 4 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Haben uns total erholt und waren mit dem service äusserst zufrieden haben den nächsten Termin in Ihren Haus auch schon gebucht

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum erholen konnten und unser Team Ihren
Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Genau das – nichts anderes als echtes Wohlfühlen
– möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Dass Sie Ihren nächsten Besuch schon geplant
haben, ist der schönste Beleg, dass wir mit unserem Konzept auf dem richtigen Weg sind. Wir
freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen weitere erholsame
Momente zu schenken.

Herzliche Grüße vom Beetzer See,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 4 months ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gute Verteilung von Ruhe- und Rückzugsmöglichkeiten. Toller Innen- und Außenpool, lange Nutzungszeiten.

wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ruhe im abgeschiedenen Kremmener Luch, unsere beiden
Pools und unsere Frühstücksauswahl gefielen. Ihrem Hinweis zum Obstsalat gehen wir gern nach
und prüfen die Frischequalität.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, dann hoffentlich mit 100% Frühstücksglück!

Auf ein Wiedersehen am Beetzer See!
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 4 months ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wie immer alles top! Ich bin jedes mal sehr zufrieden. Schade, dass es den Begrüßungssekt nicht mehr gibt und eine kleine Anmerkung zum Café: wenn der Kuchen nicht selbst gebacken ist, kein Problem, aber dann schreibt es bitte nicht auf die Karte. Da ist man dann enttäuscht, wenn der Kuchen aus dem TK kommt. :)

haben Sie vielen Dank für Ihre Treue. Wer hier am Beetzer See einmal angekommen ist, möchte
oft so schnell nicht weg von unserem Rückzugsort, der Ruhe ausstrahlt, die ansteckend wirkt. Es
tut unheimlich gut zu sehen, dass Sie sich immer wieder bei uns wohl fühlen. In der Tat hatten wir
während Ihres Aufenthaltes keinen selbst gebackenen Kuchen im Angebot, da unsere Bäckerin
ausgefallen war. Offensichtlich hatten wir vergessen, dass anzupassen. Wir bitte das zu vielmals
entschuldigen.

Wann immer Ihnen ein nächstes Mal danach ist, das Tempo zu drosseln und einfach nur zu sein,
sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber.

Herzlichst,