Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

By Prescher
Reviewed: 4 months ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr empfehlenswert für Leute, die es sich leisten können.

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen
haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein rundum besonderes Erlebnis zu bieten – und das auf
höchstem Niveau.

Einem Wiedersehen am Beetzer See blicken wir großem Vergnügen entgegen. Bis dahin bleiben
Sie noch lange gut erholt!

By K. Landgraf
Reviewed: 5 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein angenehmes Hotel, komme gerne wieder

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Rezension im Anschluss an Ihren Besuch. Bei allem, was wir tun, steht das Wohl und die Erholung unserer Gäste an erster Stelle und es freut uns, dass Sie einen rundum stimmigen und regenerierenden Aufenthalt bei uns verlebten.

Auf ein Wiedersehen am Beetzer See!
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Danke für Ihr schönes Feedback.
Positive Rückmeldungen bedeuten uns jedes Mal viel und spornen uns an, weiterhin mit viel Gastgeberleidenschaft unser Bestmöglichstes für unsere Gäste zu geben.
Wir wünschen Ihnen, dass die Kraft spendende Wirkung Ihres Aufenthalts noch lange nachwirkt.

Auf ein Wiedersehen am Beetzer See!

By Peter und Sylvia Golinski
Date of experience: 06/2025

Rundum war unser Aufenthalt in diesem Hotel sehr erholsam. Man hat die Seele im Haus gespürt und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
So super , ruhig und entspannt haben wir es selten erlebt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ein Dankeschön an das gesamte Team und weiter so .

"es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll“ passt so schön zu Ihren Worten.
Wir freuen uns ungemein von Ihnen zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt ein rundum positives Erlebnis war! Unser Haus funktioniert tatsächlich nur auf diesem Niveau, weil jedes einzelne Teammitglied mit voller Leidenschaft und ganzem Herz dabei ist. Wir bedanken uns im Namen aller Mitarbeitenden für Ihren schönen Beitrag und Ihre Wertschätzung und geben das besondere Kompliment für die Klangschalen-Massage persönlich an unsere Kollegin weiter.

Sollten Sie Wünsche für einen kommenden Besuch haben, zögern Sie nicht, uns diese jederzeit wissen zu lassen.

Mit sonnigen Grüßen,
Date of experience: 06/2025

Haben eine sehr schöne Auszeit in wunderschönem Ambiente genossen.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen gut in unserem Haus gefiel.
Auf ein Wiedersehen in der Idylle des Beetzer Sees blicken wir großem Vergnügen entgegen. Bis dahin bleiben Sie noch lange gut erholt!

By Andrea und Dirk Adels
Date of experience: 06/2025

Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Rückmeldung.
Wenn Gäste uns von einem Rundum-Wohlfühlen berichten, ist das die beste Bestätigung für uns und zugleich Motivation, weiterhin mit ganzem Einsatz das Beste für unsere Gäste zu geben.
Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft auch weiterhin immer wieder zufrieden stellen können!Wiederholungstätern bieten wir unsere TreueCard an, die einen preislichen Vorteil mit sich bringt. Wenn Sie mögen, senden wir Ihnen diese gerne zu.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute!

Date of experience: 06/2025

Sehr schöne gepflegte Anlage die Erholung, sehr guten Service und tolles Essen bietet.

die Stichpunkte über Ihre Erlebnisse in unserem Haus haben wir sorgfältig gelesen. Vielen Dank für das Teilen Ihrer schönen Eindrücke. Wir freuen uns, dass wir Ihren Kurzurlaub hier im Ruppiner Seenland mit einem Genuss für alle Sinne, viel Schwimmen und entspannendem Wellness erholsam untermalen konnten. Es tut gut zu lesen, dass all das, was wir für unsere Gäste auf die Beine stellen, Sie begeistern konnte.

Über ein Genuss und Entschleunigung versprechendes Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen!

Es grüßt Sie ganz herzlich,
By Nurten

Sehr zufrieden

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Wie wunderbar über diesen zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Solche Bewertungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns sehr.

Unnötig zu erwähnen, dass wir Sie mit Vergnügen jederzeit wieder bei uns begrüßen.

Date of experience: 06/2025

Es war eine sehr schöne Auszeit

ganz herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Ihre große Zufriedenheit stimmt unser gesamtes Team unheimlich glücklich. Wie schön, dass Sie Ihre Auszeit auf allen Ebenen genossen haben.

Für eine nächste Alltagspause inmitten der Idylle des Ruppiner Seelandes sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber!

Viele Grüße und bis hoffentlich bald am Beetzer See,
By Maaß, Holger
Reviewed: 5 months ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr ordentlich geführtes Hotel. Es fehlte an nichts.

es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt erholsam verlebten und Geist und Gedanken hier am Beetzer See zur Ruhe kamen. Vielen Dank für Ihre Komplimente, welche wir mit größtem Vergnügen an unser klasse Team weitergeben werden.

Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder willkommen, wenn das nächste Mal der Wunsch nach einer Alltagspause aufkommt.