Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (10/08/2024)

Sehr gut sehr empfelenswert

herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir schätzen Ihre Mühe sehr und freuen uns über Ihr positives Resümee. Wunderbar, dass Sie sich im Hotel & SPA Sommerfeld rundherum wohl gefühlt haben.

Gerne heißen wir Sie wieder einmal für eine kleine Auszeit bei uns willkommen!

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 5 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Zur Erholung und relaxen einfach nur super. Ob Zimmer oder Essen bzw. Spa ist ganz toll.

fabelhaft, dass Sie sich von der ersten bis zur letzten Sekunde in unserem Haus am Beetzer See rundum wohl fühlten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit auf diesem Weg zum Ausdruck brachten.

Wann immer sich die Sehnsucht nach einer nächsten Auszeit meldet, lassen Sie es uns wissen, damit wir für Ihren nächsten Besuch alles nach Ihren Wünschen vorbereiten können.

Sonnige Grüße
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 5 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

der Eindruck ist gut, dass wir sehr gerne wiederkommen werden

wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit nahmen, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass diese rundum positiv ausfallen und Sie bei uns alle Alltagshektik hinter sich lassen konnten.

Da die Glastür zwischen Zimmer und Bad nicht das Passende für Sie war, empfehlen wir Ihnen für einen nächsten Aufenthalt unsere Relaxzimmer. Diese verfügen über eine normale Tür und ein kleines Fenster Richtung Bett, dieses ist jedoch mit einem Plissée versehen.

Wir wünschen Ihnen, dass die Nachwirkungen und Erinnerungen an diese Auszeit Ihnen auch zu Hause viel Entspannung bringen. Sollten diese einmal aufgefrischt werden müssen, heißen wir Sie herzlich gerne wieder hier am Beetzer See willkommen!

Es grüßt Sie herzlich
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 5 months ago (05/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns einfach wohl gefühlt.

haben Sie vielen Dank für Ihre Wertschätzung, die Sie uns durch Ihre Rückmeldung entgegen gebracht haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns das passende Umfeld fanden, um die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen. Ihre Zufriedenheit werden wir gerne an alle Team-Mitglieder weiterleiten.

Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen - bis dahin senden wir unsere besten Wünsche aus dem Kremmener Luch!

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld

Reviewed: 5 months ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

"Wir kommen auf jeden Fall wieder" hört sich nach einem sehr guten Plan an :-) Schön, dass Sie auf einen vollkommen gelungenen Aufenthalt bei uns zurückblicken, auch dank des Zimmerwechsels. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Es grüßt Sie herzlichst

Date of experience: 07/2024

Es ist wie immer super gewesen! Schön, dass im Spa neue Mitarbeiterinnen arbeiten, die Anwendungen waren super!

wir freuen uns, dass Sie die eigenen Vier Wände auf ein Neues gegen unser Haus am See eingetauscht haben. Vielen Dank für Ihre Treue und die Mühe, uns Ihr Feedback zu hinterlassen.

In unserem SPA-Bistro bieten wir täglich Wasser und Obst für unsere Gäste kostenfrei an. Für kleine Snacks, Kuchen, Kaffee und Tee sowie weitere Getränke besteht die Möglichkeit, aus unserer Bistro-Karte auf Wunsch zu bestellen.

Die Sommerfelder Leichtigkeit wirkt zu Hause hoffentlich noch lange nach. Sollte diese mal wieder aufgefrischt werden, sind wir mit Freude wieder Ihr Gastgeber!

Es grüßt Sie herzlichst
Date of experience: 08/2024

Ich habe das Hotel schon öfter besucht und genieße jedes Mal die kleine Auszeit.

unsere volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Daher freut es uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen in bekannter Weise entsprach.
Ihre Treue ist für das gesamte Team ein Ansporn, um weiterhin mit maximalen Einsatz unser Bestmöglichstes zu geben. Vielen Dank!

Wir hoffen, Ihrer Mutter hat der Aufenthalt genau so gut gefallen und Sie hat einen schönen Geburtstag in unserem Haus verbringen können.
Bis bald am Beetzer See!

Date of experience: 08/2024

Wie immer weit mehr als zufriedenstellend! Haben uns wieder sehr wohl gefühlt!

wie schön, dass Ihr kürzlicher Besuch im Hotel & SPA Sommerfeld genauso entspannt und erholsam wie der Letzte war. Wenn Gäste so wie Sie immer wieder zu uns kommen, um sich eine Auszeit für Körper & Geist zu gönnen, ist das für unser Team eine besondere Freude und Zeichen dafür, dass unser „Rundum-Sorglos-Konzept“ funktioniert.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen.
Bis dahin machen Sie es gut!

Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Date of experience: 07/2024

Alles in allem sehr schön. Ein Anruf an der Rezeption und der Kaffee oder Snacks werden direkt an die Sonnenliegen gebracht. Man kann sich im Hotel einfach nur wohlfühlen. Nur eines könnte vielleicht abgestellt werden, die Tür wenn man vom Schwimmbad nach draussen geht Richtung Aussenpool, klappt immer sehr laut zu, vielleicht könnte man hier einen Türdämpfer einbauen das die Tür von alleine langsam schliesst und ins Schloss fällt.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Sie sich während Ihres Besuches bei uns bestens umsorgt fühlten und hier einen Wohlfühlort gefunden haben, freut uns sehr. Schön, dass Sie unseren Service am Pool besonders lobend erwähnen und wir Ihr Wohlbefinden damit nochmals steigern konnten.

Wann immer die Sehnsucht nach einer nächsten Auszeit sich meldet, lassen Sie es uns wissen, damit wir für Ihren nächsten Besuch alles nach Ihren Wünschen vorbereiten können.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 07/2024

Nettes, fleißiges Personal, saubere moderne Zimmer, und in den öffentlichen Räumen eine schöne Aufenthaltsqualität.

vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen an nichts fehlte, um Entspannung, Unbeschwertheit und Kulinarik bei uns zu genießen. Es tut immer unheimlich zu erfahren, wenn wir unsere Gäste glücklich machen konnten!
Danke für den Hinwies zu den Duschen.

Wir wünschen Ihnen eine lang anhaltende Nachwirkung Ihrer Auszeit und würden uns über Ihre Rückkehr zu uns sehr freuen.