Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein sehr zufriedenstellender Urlaub mit einer hervorragenden Sylvesterveranstaltung

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie sich hier im Kremmener Luch ausnahmslos wohl fühlten.

Wann immer Sie wieder dem Alltagsgeschehen den Rücken kehren wollen und in der Ruhe der Natur auftanken möchten, sind wir gern wieder Ihr Gastgeber.

By Eileen Hubert

Immer wieder gern

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung im Anschluss an Ihren Besuch im
Hotel & SPA Sommerfeld. Es ist für uns jedes Mal schön zu erfahren, womit wir unsere Gäste begeistern können. Wunderbar, dass Sie während der Tage bei uns Ihre Energiereserven auffüllen konnten und das Frühstück sowie Abendessen besonders genossen haben.

Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine entspannte Zeit!

By A. Möhler

Sehr entspannend und erholsam

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es stimmt uns glücklich, dass es Ihnen im Hotel & SPA Sommerfeld rundum gefallen hat und Sie alle Hektik hinter sich lassen konnten.

Ein Wiederkommen verspricht garantiert wieder viele erholsame Genussmomente. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen!

Der Gast steht an erster Stelle

vielen Dank für Ihrem Besuch und die lieben Worte.

Den Alltag in einem beruhigenden Umfeld einfach mal vergessen, ist ein Luxus, den wir unseren Gästen bei uns ermöglichen möchten. Es ist daher schön und motivierend zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt absolut genussvoll verlebten und Geist und Gedanken hier am Beetzer See zur Ruhe kamen.

Danke für Ihre Hinweise zum Frühstück und zum Espresso.

Ihre Komplimente werden wir äußerst gern mit dem Team teilen - wir freuen uns schon auf einen nächsten Besuch!

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 6 months ago (02/01/2025)

Alle waren ausgesprochen nett

herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick für Ihre Bewertung nahmen.

Regeneration und Wohlfühlen in einer persönlichen Atmosphäre stehen bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch im Hotel & SPA Sommerfeld in diesem Sinne genossen haben und hoffen, dass wir Sie für eine nächste Auszeit bald wieder am Beetzer See willkommen heißen dürfen!

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 6 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Sehr sympathischer Service, gemütliche Atmosphäre, wunderschöne weihnachtliche Dekoration

vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verlebten, bei dem Sie sich sofort wohl fühlten. Ihr Lob geben wir äußerst gerne an das gesamte Team Sommerfeld weiter, das mit seiner ungebremsten Energie und Gastfreundschaft maßgeblich am Gelingen des Besuchs beteiligt war.

Gerne begrüßen wir Sie wieder im Hotel & SPA Sommerfeld, um Ihnen auf ein Neues rundum entspannte Tage zu bieten.

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 6 months ago (01/01/2025)

Super

Reviewed: 6 months ago (29/12/2024)

O.k.
Außenpool bei Dunkelheit besser beleuchten!

wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Besuch die Zeit für ein Feedback nahmen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie den Aufenthalt im Hotel & SPA Sommerfeld am Beetzer See genossen haben.

Unser Außenpool ist jeden Abend beleuchtet und sorgt in den dunklen Abendstunden für eine gemütliche Atmosphäre. In wiefern haben Sie die Beleuchtung als nicht ausreichend empfunden?

Wir hoffen, Sie haben das Weihnachtsfest bei uns am See genießen können und kommen uns bei Gelegenheit wieder einmal besuchen.

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 6 months ago (28/12/2024)

Wir kommen gern wieder.

wir kommen gern wieder - das ist klasse!

Ein nächster Besuch verspricht wieder beruhigende Momente in der Natur, Komfort & Genuss und herzlichen Service :-)

Vielen Dank für Ihr Feedback und bis bald!

By Gericke
Reviewed: 6 months ago (27/12/2024)

Wir kommen wieder!

vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie vor allem unsere Köstlichkeiten aus der Küche besonders genossen haben und es Ihnen an nichts fehlte, um in kürzester Zeit maximal abzuschalten.

Wir wünschen Ihnen eine lang anhaltende Nachwirkung Ihrer Auszeit und freuen uns schon heute auf Ihre Rückkehr.